Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 155 из 206<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Luchik Нет, только не официальный MUI, руссификация на 70%.

Партнер

Member
2Luchik Есть якобы 100% неофициальная русификация. Могу попозже дать линк.
Только не понимаю - можно ли здесь? )
Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды

нет, нельзя.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 10.09.2007 17:54

Junior
kstovo
незнаю как насчёт 100%, такого негде не видел. Скинь ссылку в личку, хотелось бы посмотреть.

Куратор темы
Provider писал(а):
А как запустить HL2 в режиме 64 бит?

Он сам запуститься в этом режиме. Проверено на лицензии. Е1 по-моему не захотел так работать. В одном из верхних углов экрана в меню должна быть соответствующая надпись.
Provider писал(а):
А если HL2 не лицензия?

Сомневаюсь...

Advanced member
Народ, имейте совесть. Вот тут можно почитать о MUI.

Member
Фото: 1
Я не понимаю почему нельзя здесь давать ссылки на MUI? Это не кряк, не ломанный лицензионный продукт?

Member
) Чтобы народ не расстраивался по поводу муев - отписываюсь.
Скачал я сам якобы 100%мую. Всего 180 метров. Проверил KIS7.0.0.125. Чисто.
Установил. Кнопка START действительно стала ПУСК. )
Хе-хе. Security Center - остался весь на английском,
в свойствах системы полно английских вкладок... Поглубже копнешь что угодно - все на английском.
в контекстном меню даже английские строчки остались.
Фуфло одним словом.

Member
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано). И ссылки на Официальный MUI должны быть тут!

И пусть мне за это сообщение дадут ЖК на неделю, все равно я прав.

----

Ко всем кто не в курсе - вышел официальный русский MUI для Windows XP x64. Пашет отлично, переводит почти всё кроме справки и некоторых глубоких системных меню(исправимо). Пока, что лежит на рапиде, позже появится на МС.

Я пытался найти первоисточник, и вот что выяснилось.

По всей видимости, все таки МУИ вышел недавно. Точнее в марте 2007 года. Народ о нем узнал примерно в июле - середине августа, примерно в то же время появилась ссылка на Рапиду. Кто её разместил - точно непонятно, одно ясно на 100% - МУИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ он взят с ОФИЦИАЛЬНЫХ дисков, или слит откуда то с МС. Кто-то на форумах говорил, что это имеет отношение к МLVS. На одной из страниц в MS написано, что после того как будет выпущен SP 2 для x64 - в скорости будут выпущены МУИ для других языков, в том числе русского. Скорее всего это этот MUI и есть.

Фишка в том, что скорее всего, MS сделало эти MUI по требованию OEM, и чистой Русской XP x64 не будет(правильно, кому они тогда Висту-Дристу Х64 запихают, да еще за деньги?) В то же время, MS как выпускало так и выпускает English/German/Japan релизы XP x64. Т.е. никаких МУИ туда ставить дополнительно для поддержки этих языков не надо.

----

Короче - качаем, ставим и радуемся могучему русскому языку! :)

MUI весит ~180Мб.

Лежит в Виде двух файлов на http://rapidshare.com

Первый файл весит 96Мб - называется mui_winxp_pro_x64_russian.part1.rar

Второй файл весит 77Мб, называется - mui_winxp_pro_x64_russian.part2.rar

P.S. - KSTOVO не хочешь не ставь, на то он и MUI, а людей пугать не надо. А вообще есть такое: Давно известный аддон, со времен еще 2k3S x32

Кстати - кто поставил себе МУИ на SP2 - надо поставить вот эту заплатку от MS

Заплатка

А вот MUI для IE 7

Последний раз редактировалось Allert 14.09.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 546
kstovo писал(а):
Чтобы народ не расстраивался по поводу муев - отписываюсь. Скачал я сам якобы 100%мую. Всего 180 метров. Проверил KIS7.0.0.125. Чисто. Установил. Кнопка START действительно стала ПУСК. ) Хе-хе. Security Center - остался весь на английском, в свойствах системы полно английских вкладок... Поглубже копнешь что угодно - все на английском. в контекстном меню даже английские строчки остались. Фуфло одним словом.

Рой свою систему. У меня всё перевелось. Отличий от MUI и 32-bit ХР нет никаких.

Member
I.N. писал(а):
Рой свою систему. У меня всё перевелось.
Возможно.
У меня стоят абсолютно все текущие обновления- вероятно что-то помешало.
Попробую при случае установить на чистую х64.

Moderator
Allert писал(а):
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано).

1) обсуждение действий модератора.
2) наезд.
извини, но ты здесь неправ :wink:

kstovo

[url=http://images.people.overclockers.ru/135303.jpg]#77
(кликните по картинке для увеличения)[/url]

Не переведены те же моменты, что в обычном случае (описания и названия служб в "администрировании", Центр Справки и поддержки - обычные справки софта через F1 - на русском, т.е. всё как на MUI 32)

mein
А просто работу MUI обсуждать можно? Без ссылок и т.п.?

Member
I.N. писал(а):
Allert писал(а):
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано).

1) обсуждение действий модератора.
2) наезд.
извини, но ты здесь неправ :wink:

Давай рассудим так: придут ли сюда с претензиями из-за ссылки на МУИ, бравые парни из отдела К ? Нет? А чего тогда наш модератор мудрит? Я единственно могу обьяснить его поведение тем, что он сам никогда не видел/никогда не сидел/не ставил себе на долго XP x64

Цитата:
kstovo

[url=http://images.people.overclockers.ru/135303.jpg]#77
(кликните по картинке для увеличения)[/url]

Не переведены те же моменты, что в обычном случае (описания и названия служб в "администрировании", Центр Справки и поддержки - обычные справки софта через F1 - на русском, т.е. всё как на MUI 32)

Скачай по ссылке выше аддон к х64 с моей ПС. Там рег файлы сделанные из 2k3Server RUS, они подходят, и переводят оставшееся.

Member
) К сведению- скачал все рекомендуемые выше файлы, изменил реестр... перезагрузился... фига.
Русификации полной так и нет.

Возможно мешает установленное уже обновление KB932596-
обновление для функции защиты ядра от исправлений, которая входит в операционные системы Windows на базе процессоров x64. Функция защиты ядра от исправлений защищает код и важные структуры ядра Windows от изменений, выполняемых неизвестным кодом или данными.

У меня корпоративка WindowsXP-x64
Версия 5.2 (сборка 3790.srv03_sp2_gdr.070321-2337:Service Pack 2)

EDIT- Service Pack 2, v.4045

Последний раз редактировалось kstovo 14.09.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Allert писал(а):
Давай рассудим так: придут ли сюда с претензиями из-за ссылки на МУИ, бравые парни из отдела К ? Нет? А чего тогда наш модератор мудрит? Я единственно могу обьяснить его поведение тем, что он сам никогда не видел/никогда не сидел/не ставил себе на долго XP x64

1) Сейчас ещё как приходят - ты отстал от современности :)
2) Правила - есть правила.
3) В данном случае вопрос не в том, что ставил и юзал модератор.

Allert писал(а):
Скачай по ссылке выше аддон к х64 с моей ПС. Там рег файлы сделанные из 2k3Server RUS, они подходят, и переводят оставшееся.

Я это уже давно сам сделал :oops: только оно мне не особо и надо.
Общего интерфейса достаточно.

Member
I.N. писал(а):
только оно мне не особо и надо.
Гм, оно и мне не надо. Просто так веселее. )

Народ, подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕНО рабочую версию программы для работы с разделами жесткого диска под Вистой 64.
Парагон и Партишн Меджик уже пробовал.. не пашут. Может посоветуете которую записать на диск и с нее работать, а не из-под винды... Если немного не в тему, извините.

Junior
nieaCry
Acronis Disk Director

Advanced member
Насчёт MUI:
А вот к примеру есть программы, которые распространяются(не скачиваются с оф. сайта) полными версиями и устанавливаются без активаций и серийников(если не ошибаюсь, nod32, fraps и тд) . Скачав их с файлопомоек в неизменном виде вы тоже ничего не нарушаете? Может быть разрешим тут публиковать такое добро? Это тоже самое. Вот нашёл ветку на озоне, где в шапке есть кое чего в тему, а в самой теме модератор неоднократно отвечал на вопрос почему нельзя публиковать ссылки. На сайте microsoft есть только на английском.

I.N. писал(а):

Ну мы ведь, обсуждая программное обеспечение, не спрашиваем всех вопрошающих насчёт легальности его копии.

Скажите пожалуста на XP x64 проги от от обычной XP x86 будут идти???
А то поставил и нечего неработает...

Moderator
mein писал(а):
Насчёт MUI:
А вот к примеру есть программы, которые распространяются(не скачиваются с оф. сайта) полными версиями и устанавливаются без активаций и серийников(если не ошибаюсь, nod32, fraps и тд) . Скачав их с файлопомоек в неизменном виде вы тоже ничего не нарушаете? Может быть разрешим тут публиковать такое добро? Это тоже самое. Вот нашёл ветку на озоне, где в шапке есть кое чего в тему, а в самой теме модератор неоднократно отвечал на вопрос почему нельзя публиковать ссылки. На сайте microsoft есть только на английском.

I.N. писал(а):

Ну мы ведь, обсуждая программное обеспечение, не спрашиваем всех вопрошающих насчёт легальности его копии.

Цитата:
MUI для Windows XP не распространяется через торговую сеть и не доступен для загрузки с сайта Microsoft. Легально пакет, выпущенный на пяти CD, доступен только корпоративным пользователям. Нелегальные способы получения MUI ничем не отличаются от поиска любого другого вареза.

Вопрос исчерпан.

D3nv3r писал(а):
Скажите пожалуста на XP x64 проги от от обычной XP x86 будут идти??? А то поставил и нечего неработает...

Какие именно не пашут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 155 из 206<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа