Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Provider писал(а):
А как запустить HL2 в режиме 64 бит?
Он сам запуститься в этом режиме. Проверено на лицензии. Е1 по-моему не захотел так работать. В одном из верхних углов экрана в меню должна быть соответствующая надпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Чтобы народ не расстраивался по поводу муев - отписываюсь. Скачал я сам якобы 100%мую. Всего 180 метров. Проверил KIS7.0.0.125. Чисто. Установил. Кнопка START действительно стала ПУСК. ) Хе-хе. Security Center - остался весь на английском, в свойствах системы полно английских вкладок... Поглубже копнешь что угодно - все на английском. в контекстном меню даже английские строчки остались. Фуфло одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано). И ссылки на Официальный MUI должны быть тут!
И пусть мне за это сообщение дадут ЖК на неделю, все равно я прав.
----
Ко всем кто не в курсе - вышел официальный русский MUI для Windows XP x64. Пашет отлично, переводит почти всё кроме справки и некоторых глубоких системных меню(исправимо). Пока, что лежит на рапиде, позже появится на МС.
Я пытался найти первоисточник, и вот что выяснилось.
По всей видимости, все таки МУИ вышел недавно. Точнее в марте 2007 года. Народ о нем узнал примерно в июле - середине августа, примерно в то же время появилась ссылка на Рапиду. Кто её разместил - точно непонятно, одно ясно на 100% - МУИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ он взят с ОФИЦИАЛЬНЫХ дисков, или слит откуда то с МС. Кто-то на форумах говорил, что это имеет отношение к МLVS. На одной из страниц в MS написано, что после того как будет выпущен SP 2 для x64 - в скорости будут выпущены МУИ для других языков, в том числе русского. Скорее всего это этот MUI и есть.
Фишка в том, что скорее всего, MS сделало эти MUI по требованию OEM, и чистой Русской XP x64 не будет(правильно, кому они тогда Висту-Дристу Х64 запихают, да еще за деньги?) В то же время, MS как выпускало так и выпускает English/German/Japan релизы XP x64. Т.е. никаких МУИ туда ставить дополнительно для поддержки этих языков не надо.
----
Короче - качаем, ставим и радуемся могучему русскому языку!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
kstovo писал(а):
Чтобы народ не расстраивался по поводу муев - отписываюсь. Скачал я сам якобы 100%мую. Всего 180 метров. Проверил KIS7.0.0.125. Чисто. Установил. Кнопка START действительно стала ПУСК. ) Хе-хе. Security Center - остался весь на английском, в свойствах системы полно английских вкладок... Поглубже копнешь что угодно - все на английском. в контекстном меню даже английские строчки остались. Фуфло одним словом.
Рой свою систему. У меня всё перевелось. Отличий от MUI и 32-bit ХР нет никаких.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Allert писал(а):
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано).
1) обсуждение действий модератора.
2) наезд.
извини, но ты здесь неправ
kstovo
[url=http://images.people.overclockers.ru/135303.jpg]#77
(кликните по картинке для увеличения)[/url]
Не переведены те же моменты, что в обычном случае (описания и названия служб в "администрировании", Центр Справки и поддержки - обычные справки софта через F1 - на русском, т.е. всё как на MUI 32)
mein А просто работу MUI обсуждать можно? Без ссылок и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
I.N. писал(а):
Allert писал(а):
Потому, что наш модератор просто перегибает палку, и не понимает, что он делает(это еще мягко сказано).
1) обсуждение действий модератора. 2) наезд. извини, но ты здесь неправ
Давай рассудим так: придут ли сюда с претензиями из-за ссылки на МУИ, бравые парни из отдела К ? Нет? А чего тогда наш модератор мудрит? Я единственно могу обьяснить его поведение тем, что он сам никогда не видел/никогда не сидел/не ставил себе на долго XP x64
Цитата:
kstovo
[url=http://images.people.overclockers.ru/135303.jpg]#77 (кликните по картинке для увеличения)[/url]
Не переведены те же моменты, что в обычном случае (описания и названия служб в "администрировании", Центр Справки и поддержки - обычные справки софта через F1 - на русском, т.е. всё как на MUI 32)
Скачай по ссылке выше аддон к х64 с моей ПС. Там рег файлы сделанные из 2k3Server RUS, они подходят, и переводят оставшееся.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) К сведению- скачал все рекомендуемые выше файлы, изменил реестр... перезагрузился... фига.
Русификации полной так и нет.
Возможно мешает установленное уже обновление KB932596-
обновление для функции защиты ядра от исправлений, которая входит в операционные системы Windows на базе процессоров x64. Функция защиты ядра от исправлений защищает код и важные структуры ядра Windows от изменений, выполняемых неизвестным кодом или данными.
У меня корпоративка WindowsXP-x64
Версия 5.2 (сборка 3790.srv03_sp2_gdr.070321-2337:Service Pack 2)
EDIT- Service Pack 2, v.4045
Последний раз редактировалось kstovo 14.09.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Allert писал(а):
Давай рассудим так: придут ли сюда с претензиями из-за ссылки на МУИ, бравые парни из отдела К ? Нет? А чего тогда наш модератор мудрит? Я единственно могу обьяснить его поведение тем, что он сам никогда не видел/никогда не сидел/не ставил себе на долго XP x64
1) Сейчас ещё как приходят - ты отстал от современности 2) Правила - есть правила. 3) В данном случае вопрос не в том, что ставил и юзал модератор.
Allert писал(а):
Скачай по ссылке выше аддон к х64 с моей ПС. Там рег файлы сделанные из 2k3Server RUS, они подходят, и переводят оставшееся.
Я это уже давно сам сделал только оно мне не особо и надо. Общего интерфейса достаточно.
Народ, подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕНО рабочую версию программы для работы с разделами жесткого диска под Вистой 64.
Парагон и Партишн Меджик уже пробовал.. не пашут. Может посоветуете которую записать на диск и с нее работать, а не из-под винды... Если немного не в тему, извините.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Насчёт MUI:
А вот к примеру есть программы, которые распространяются(не скачиваются с оф. сайта) полными версиями и устанавливаются без активаций и серийников(если не ошибаюсь, nod32, fraps и тд) . Скачав их с файлопомоек в неизменном виде вы тоже ничего не нарушаете? Может быть разрешим тут публиковать такое добро? Это тоже самое. Вот нашёл ветку на озоне, где в шапке есть кое чего в тему, а в самой теме модератор неоднократно отвечал на вопрос почему нельзя публиковать ссылки. На сайте microsoft есть только на английском.
I.N. писал(а):
А просто работу MUI обсуждать можно? Без ссылок и т.п.?
Ну мы ведь, обсуждая программное обеспечение, не спрашиваем всех вопрошающих насчёт легальности его копии.
Moderator
mein писал(а):
Насчёт MUI: А вот к примеру есть программы, которые распространяются(не скачиваются с оф. сайта) полными версиями и устанавливаются без активаций и серийников(если не ошибаюсь, nod32, fraps и тд) . Скачав их с файлопомоек в неизменном виде вы тоже ничего не нарушаете? Может быть разрешим тут публиковать такое добро? Это тоже самое. Вот нашёл ветку на озоне, где в шапке есть кое чего в тему, а в самой теме модератор неоднократно отвечал на вопрос почему нельзя публиковать ссылки. На сайте microsoft есть только на английском.
I.N. писал(а):
А просто работу MUI обсуждать можно? Без ссылок и т.п.?
Ну мы ведь, обсуждая программное обеспечение, не спрашиваем всех вопрошающих насчёт легальности его копии.
Цитата:
MUI для Windows XP не распространяется через торговую сеть и не доступен для загрузки с сайта Microsoft. Легально пакет, выпущенный на пяти CD, доступен только корпоративным пользователям. Нелегальные способы получения MUI ничем не отличаются от поиска любого другого вареза.
Вопрос исчерпан.
D3nv3r писал(а):
Скажите пожалуста на XP x64 проги от от обычной XP x86 будут идти??? А то поставил и нечего неработает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15