Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 156 из 1173<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Wolfdale, Удали букву ;)
Что это за диск размером 100MB создаётся при установке?
Если раздела нет, то это нормально, если раздел на который установлена система, был размечен (отформатирован) во время установки, то раздел не создаётся. Однако такой способ установки чреват тем, что загрузчик не будет защищён. Рекомендуется ставить в неразмеченную область.
Внимание, если раздел есть, удалять его нельзя, если не хотите чтобы вы потом не смогли загрузиться.

Advanced member
SMG
Раздел не создается лишь в случае если на диске есть еще один системный раздел,например с ХР.Или на котором системность задана чем-то вроде акрониса :-)

Junior
SMG
В 7ке этот диск не виден (ну только в управлении дисками ), но виден в disk director'е и в XP (на другом физ. харде).
Так я ставил в неразмеченную область - и он мне создал этот 100мб загрузчик.
Второй раз я при установке средствами установщика создал заного раздел и отформатировал, но при создании установщик сказал что он создаст дополнительный раздел для чего-то там, нажми ок и всё.
И тоже создал..
3й способ - делал раздел Disk director'ом и пытался в него установить , но после установки винда не грузится..

Есть предположение проблемы - Victoria опредеялет этот хард как Virtual Drive . Хз что такое и почему . Может из-за этого?

Cure72
То есть так у всех?? И если я установю вначале XP а потом 7ку то никакого доп. загрузочного раздела она не создаст?

Member
Wolfdale, Crack айайай ;)
Wolfdale писал(а):
зарезервировано системой

Изменения буквы диска удали.

Junior
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как можно импортировать почту (входящие.dbx, исходящие.dbx) из Outlook 2003 в Outlook 2007.
Раньше при переустановке системы просто физически заменял эти заранее скопированные файлы.
Надеюсь это не оффтоп

Junior
SMG
где это сделать?? Я не очень понимаю.. Удалить букву этого раздела в 100мб ?? Или убрать какую-то настройку "изменения буквы" ? Не очень понятно . Мож я туплю..

Advanced member
Wolfdale
Удалить букву этого раздела в 100мб

Member
Wolfdale
Панель управления - Система и безопасность - Создать и удалить разделы на харде (в Администрировании). Там правой кнопкой по разделу System Reserved в верхнем списке, в меню жемет "Изменить букву...". Далее в окошке увидите ту букву что ему присвоена, выделяете и жмете "Удалить"

Junior
щас заного установил в неразмеченную область. Создала снова 7ка эту загруз. область. Букву удалить не могу так как её нет.
Вопрос в другом был - когда я ставил W7 на другом харде никаких "зарезерв. системой" не было, и даже установщик при создании раздела не выдавал окна про это. Ставилась w7 так же первой ос , xp стирались.
Мне главное чтобы Акронис пахал. А пока не получается. Он то создаёт и восстанавливает, но винда не загружается. И появился какой-то MBR при восстановлении образа..

p.s. удалил букву в XP (на другом физ. диске стоит), в ней была буква, после удаления просто раздел стал невидем в XP и всё. Но вопрос то не в этом был :insane:

Member
Фото: 5
Wolfdale писал(а):
Мне главное чтобы Акронис пахал. А пока не получается. Он то создаёт и восстанавливает, но винда не загружается. И появился какой-то MBR при восстановлении образа..

Присоединяюсь , ситуация аналогичная .

Member
Фото: 4
вообщем, система приятная кагбы, но очень много недоработок, а именно:
- при удалении содержимого папки C:\Windows\Temp какого-то батона исчезло часть ярлыков с рабочего стола
- Если уменьшить значки раб.стола до минимально возможного, что даже они будут еле различимы, покрутив колесиком мыши при зажатой клавише CTRL по раб.столу, то эти расположение файлов/папок/ярлыков сбивается в одну кучу...типа сделали удобно, но до ума недовели (когда у тебя сотня ярлыков на рабочем столе и расположены они в удобном для тебя порядке)
- хочешь сохранить с интернета какой-то файл на рабочий стол, винда сразу пишет: "у вас нет прав", при повторном сохранении все нормально сохраняет.
- еще много недоработок. причем таких, которые вгоняют в тупик, типа "а это что за х*** минуту назад ведь запускалось без проблем"

Junior
Как включить режим Hybernate ?

Advanced member
rockyman
Меню пуск /выполнить /cmd
Включить: powercfg.exe /hibernate on

Отключить: powercfg.exe /hibernate off

Изменения вступят в силу после перезагрузки.

Junior
cure72 писал(а):
rockyman
Меню пуск /выполнить /cmd
Включить: powercfg.exe /hibernate on

Отключить: powercfg.exe /hibernate off

Изменения вступят в силу после перезагрузки.

Ок спасибо получилось...)

Member
Предупреждение 
Всем привет. Вобщем намучалася я...у меня вобщем вопрос. Сталкивался ли кто-то с ошибкой StackHash 0a9e, код ошибки c0000005? Это трабл не единичного приложения, ошибка рандомная, может просто браузер повесить во время просмотра видео, с игры вылететь, ну вообще, любую программу, АИМП, я порылся в инете, не один я такой, причем везде фигурируют "0a9e, c0000005"Я уже пробовал-перебробовал столько вариантов...мож кто-то сталкивался, знает как можно решить проблему...
ЗЫ. Windows 7 b7600 x64, до этого по очереди стояли все сборки начиная с 7000, вроде как не сталкивался с таой проблемой.
Бытует мнение что это вообще ошибка может возникать от разного рода конфликтов между приложениями....абсолютно разными. Вобщем, незнаю...я уже было думал что ОЗУ сшишком много, утечки и все такое, оставил тока 2 Гб, ноль на массу. Если надо, могу сделать скрин. Буду рад выслушать ваши предположения.
ЗЗЫ. Тему мельком глянул, не пинайте если обсуждалось:)

ЗЗЗЫ. все-таки поюзал поиск, ничего толкового не нашел, вариант из темы почистить реестр не канают. Система свежая. Все что поставил - это дрова на мать, видео, звук, кодеки, оффис, Гугл Хром, и Даемон тузл. Все.

Member
Подкиньте ссылку на рабочий фикс для ширины меню пуск плиз!))
и добавьте ее заодно в фак чтоль...

Member
Wolfdale писал(а):
3й способ - делал раздел Disk director'ом и пытался в него установить , но после установки винда не грузится..

Этот прикол идет еще со времен висты, сам с ним в свое время намучился с ним прилично.
Решается очень просто: достаточно во время установки раздел созданный Акронисом (раздел C: - на который ставишь ОС) форматнуть (просто форматнуть!!! НЕ удаляя и НЕ создавая новый!!!) средствами установочного диска и все будет прекрасно работать

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите, если есть лицензионный серийник от vista business, если сделать чистую установку семёрки и ввести этот ключик, она его примет ? И будет подходить для ultimate, или только professional ?

Последний раз редактировалось burnway 05.11.2009 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
burnway
Ключи нужны только от семерки.

Member
cure72
rockyman писал(а):
Ок спасибо получилось...)

Присоединяюсь к "Спасибо"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 156 из 1173<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа