Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 156 из 755<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Trabant это cleartype сглаживание. Особо деваться не куда только привыкать

Member
Фото: 1
MikeMaMan

ОС Win7 Макс. BOX лицензия
Вах-Вах...только как две недели поставил её(ОС) на новое железо - уже в который раз...Раз такая история с Восьмёркой(убийство лицензии Семки при апдейте на Восемь) + множество негатива + конечно понимание,что основа Семки и скоропалительный вывод новья на рынок(сыро)--- бум ждать и глядеть чего будет дальше... Семка Всем устраивает уже в течении 2-х лет...
Обождём однако... Спасибо за обсуждение...Удачи...

Member
А тем временем:
"...Исполнительный директор корпорации Стив Балмер (Steve Ballmer) заявил на мероприятии, что уже продано более 4 миллионов копий обновлений за уикенд. Господин Балмер также коснулся запуска собственного планшета Microsoft Surface на базе ARM-платформы Windows RT, но, к сожалению, не поделился цифрами продаж этого устройства.
При этом Microsoft также привела слова Марка Слейтера (Mark Slater) из сети розничных магазинов Dixons, который заявил, что продажи ноутбуков оказались на 20% выше прогнозов компании..."

Member
Кстати, мне так и не удалось купить обновление. Карта VISA сбербанка их чем-то не устроила, карта QIWI VISA тоже. В итоге испортил 4 промо кода, и теперь на сайте майкрософт меня сразу посылают, больше промокодов для меня нет. Общался с поддержкой майкрософт, говорят "плати через paypal", спросил "как именно" - думали минут 20, ответили "в россии paypal не принимаем". Вот вам и саппорт майкрософта.

Member
timberwoof заведите виртуальную visa на яндекс.деньги. Вы пытались наверное со сбербанковской зарплатной расплатиться - с нее нельзя.

Member
cvlad писал(а):
timberwoof заведите виртуальную visa на яндекс.деньги.
У яндекса мастеркард.

Member
cvlad писал(а):
timberwoof заведите виртуальную visa на яндекс.деньги. Вы пытались наверное со сбербанковской зарплатной расплатиться - с нее нельзя.

Нет, с нормальной картой VISA, которая без проблем принимается в китайских магазинах, пейпале, РЖД - везде в общем. Кроме майкрософта. Что-то я уже устал с этими картами возиться. Им нужны мои деньги или нет? Думаю забить на эту вшивую "легальность". Всё равно саппорт бесполезен и даже не знает, что в обновляторе не принимается пейпал в россии (пока я не прислал им скриншот, доказывающий это), толку от легальности...

Я бы может попробовал с мастеркард (есть у меня карта такая от РОСБАНКа), но уже кончились промо коды. После неудачной покупки промо-код считается погашеным.

Member
timberwoof писал(а):
После неудачной покупки промо-код считается погашеным

о как, не знал. Так он принимает коды отплаты, но потом происходит отмена операции?

Member
Подскажите пож в чем может быть проблема ??
Вчера купил ключ, потом записал скаченные файлы на флешку.
Сегодня устанавл с нуля все с флешки ввел полученный ключ, все установилосьНо при заполнения почты с моего микр акка ( я им еще давно польз на хбокс360) идет долгое ожидание потом прости ввести пароль я ввожу потом опять долгое ожидание и сообщение что не удалось войти под моим аккаунтом попробуйте позже.
Так же при проверке обновлений виндоус (долго ищет и не чего не находит)
Может быть сейчас просто сильно загружены службы Майкростофта ?

Junior
Так QIWI Visa Virtual проходит, или надо QVC , или чего другое?

Member
cvlad писал(а):
о как, не знал. Так он принимает коды отплаты, но потом происходит отмена операции?

Приходит на емейл сообщение
Цитата:
Your order is being reviewed.
Sorry for the delay, but we want to make sure there aren't any problems with your order (like spelling mistakes in your name or address, or formatting errors in your payment details).

Можно зайти на сайт и там написано:
Цитата:
There was a problem with your payment information. Please verify the information and try again, or use an alternate method of payment.

Саппорт утверждает, что они тут ни при чём, вся вина на банке. Только банков уже несколько, а проблема та же.

Member
Фото: 0
В выходные купил обновление лицензии win7 на win8, за 500рублей. Обновил поверх без сохранения образа, дабы проверить корректность. Сегодня решил перезалить win8 с нуля, скачал образ msdn - в итоге ключ не подходит (т.к он только для обновления). В следствии чего не могу активировать ее свои ключом. Может кто сталкивался?

Ошибка: "служба лицензирования программного обеспечения обнаружила, что указанный ключ продукта можно использовать только для обновления, но не для установки продукта."

Member
undll
переустанови систему из под win8 с твоим ключом, после чего нормально активируется.

Member
Фото: 4
undll писал(а):
В выходные купил обновление лицензии win7 на win8, за 500рублей. Обновил поверх без сохранения образа, дабы проверить корректность. Сегодня решил перезалить win8 с нуля, скачал образ msdn - в итоге ключ не подходит (т.к он только для обновления). В следствии чего не могу активировать ее свои ключом. Может кто сталкивался?

Ошибка: "служба лицензирования программного обеспечения обнаружила, что указанный ключ продукта можно использовать только для обновления, но не для установки продукта."

Круто. Теперь для установки 8ки нужно ставить перед ней 7ку :applause: вот вам за 500р гемор от мелких, за то лицензия :super: а не не, вон говорят ставь два раза подряд 8ку и все будет ок :D не гемор ваще

Member
cibershot писал(а):
Круто. Теперь для установки 8ки нужно ставить перед ней 7ку :applause: вот вам за 500р гемор от мелких, за то лицензия :super:

Что за гемморой? Купил ключ, программа обновления скачала что нужно, сразу обновлять не стал, создал образ диска. Потом записал на диск и поставил на чистый винт с нуля. Все поставилось и активировалось!

Junior
Может кто знает, какая Винда будет скачиваться 32 или 64 бит?

Member
arvin писал(а):
Что за гемморой? Купил ключ, программа обновления скачала что нужно, сразу обновлять не стал, создал образ диска. Потом записал на диск и поставил на чистый винт с нуля. Все поставилось и активировалось!

вот я этот дистриб как раз не сохранил(

UserA писал(а):
undll
переустанови систему из под win8 с твоим ключом, после чего нормально активируется.

с какого дистрибутива? msdn rtm win8 пойдёт?
мда... думал вот такого то гемора не будет, увы... геморой еще тот, если мне нужна система голая, без сохранения всей плешивости от предыдущей винды?

Member
undll почему геморрой. Вы же сами покупаете ключ для обновления! Для установки с нуля на чистый диск не получится.

Member
cvlad
почему у меня тогда получилось?

Member
undll писал(а):
с какого дистрибутива? msdn rtm win8 пойдёт?

пойдет

b0taNik писал(а):
Может кто знает, какая Винда будет скачиваться 32 или 64 бит?

с какой системы скачиваешь, такой и будет

cibershot писал(а):
вот вам за 500р гемор от мелких

не только за 500, но и за 1290, и 2190 - то же самое.
Не знаю, что установщик проверяет при установке - папку windows или загрузчик на диске, но с нулевым диском такая канитель.
Но если на диске что-то было - то можно форматнуть и переразбить диск из установщика, активация пройдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 156 из 755<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа