Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
возможно , но если ты пишеш что и на ата и на сата одно и тоже то .. загрузи fdisk -ом посмотри что с разделами ,а , он ntfs не увидит , да тогда средствами висты
__
зы
увидит , тормознул я в конце недели , им то я и бил по нормальному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Минск
У меня была такая же хрень, форматнул партишином из под доса и после первой перезагрузки вис намертво после прохождения поста. Взял потом и форматнул при установке самой вистой и всё пошло. Потом решил, что это был глюк и форматнул опять партишеном и опять повисла. Так, что форматируй виндой и все должно пойти. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд У меня такой вопрос куда качаются файлы при апдейте винды (заплатки, дрова) и можно ли их потом поставить после переустановки винды, а то уже задрало на диал апе качать по десять метров каждый раз.
_________________ Всё, что начинается хорошо, заканчивается плохо, всё, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
N.E.D. писал(а):
Кстати после формата Partion Magic 8 появился какой-то раздел . Вот обычные : Disk 0 Partion 1 Primary Disk 0 Partion 2 Local и какой-то не понятный раздел Disk 0 Unallocated Space 9.0 мегов .
ыы , вот тоже самое было когда тот чел кому я винт дал на время отпуска (винт перед отпуском купил даже не ставил) он партишином бил .. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды и этот раздел не удалялся ни как , и висел в начале области , тока в досе все разрешилось
Помогите, кто знает. При установке, когда копирование файлов доходит до 49 % выскакивает ошибка, что нехватает необходимых компонентов. Дистрибутив брал не на диске, а из внутренней сети Corbina...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Demiyan писал(а):
Помогите, кто знает. При установке, когда копирование файлов доходит до 49 % выскакивает ошибка, что нехватает необходимых компонентов. Дистрибутив брал не на диске, а из внутренней сети Corbina...
Читай проблема обсуждалась только у всех на 48% трабл появлялся. Связано с винтом.
А кто может прояснить :
Disk 0 Partion 1 Primary (Почему этот диск Primary ?)
Disk 0 Partion 2 Logical (А этот Logical не пойму ??)
Disk 0 Unallocated Space (Что означает этот диск смотрел в Partion Magic 8 для него есть два действия Unformated и Create-здесь предлагает вроде переместить это место в диск С или D не понятно там не стал не чего делать кто знает помогите исправить ) Да и может этот раздел мешать устонавливать программы и дрова так как ни одна прога не ставиться . Хотя у других такой проблемы не наблюдается ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Читай проблема обсуждалась только у всех на 48% трабл появлялся. Связано с винтом.
Спасибо, ну а если дистриб на DVD закатать и с него ставить? Просто всю тему лопатить не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
парни такой вопрос.
у меня два винта по 120г. первый разбит на два логических 35 и 75 гигов. второй винт не разбит. на первых двух разделах стоит Win xp profesional и media center. на втором диске стои win xp profesional. при загрузке как обычно меню, какую винду грузить, так вот если я поставлю висту на второй диск затерев xp profesional, останется ли меню выбора какую грузить или оно затрется при установке висты??
Member
Saynez Спасибо, будем пробовать, сегодня взял двд с финально вистой, так написано по крайней мере, но в сети почитал и все говорят что официальный релиз 30 января 2007 года, так это значит что я взял очередную бета?
Member
Хорошо, пока только плюсы!! еще вопрос один. Можно начать ставить прямо с винды или грузиться с диска?
Сохранятся все данные на диски или предется форматировать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13