Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 156 из 228<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрос знатокам:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=251183

Партнер

Member
SP3 сборка 5503 поверх XP SP2 с прогами нормально поставится ? Винда свежая, тока седня поставленная, но пара тройка прог и дров уже стоит

Member
Фото: 5
народ всем привет. помогите у меня у соседа полная засада, короче в инет выходил только IE. опера мозилла аська и прочие проги висят минут 10 потом пишут что проблемы с сетью и коннекта нет , пингует нормально и долбаный IE работают на 5 баллов, у него винт древний был хрустел , трещал думали в нем проблема, заменили поставили новый , старый вообще убрали, никаких файеров не стоит только винда и нод, та же фигня , подскажите в чем может быть проблема ?????

Advanced member
35house
Нужно свойства IE посмотреть для начала - быть может там прокси сервер указан.
Иначе: проверить встроенный фаервол(отключить для начала), убедиться в отсутствии заразы всякой, заглянуть в журнал событий и посмотреть что там есть(наверняка что-то есть..).

Junior
Как обстоят дела с Direct X 10 для xp. Меня интересует есть ли разница между xp и vista.
Если нету, то зачем нужна vista. Висту в помойку.

Member
oleg 24 писал(а):
Как обстоят дела с Direct X 10 для xp

Никак.

Junior
SoluS писал(а):
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.

Я много раз в инете находил ссылки на скачивание директ икс 10 для икс пи.

Member
Фото: 5
oleg 24 писал(а):
Я много раз в инете находил ссылки на скачивание директ икс 10 для икс пи

да это гомно полное , хочешь запороть систему ставь. я пробывал он и через dxdiag показывает что десятая версия и даже в сталкере у меня производительность немного повысилась и в 3дмарке , но вот только "кризис" котор сделан под 10 директ отказался запускаться напрочь. и глюки полезли страшные в системе - винду пришлось переустановить.
ХОЧЕШЬ 10 ДИРЕКТ - СТАВЬ ВИСТУ !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
mein писал(а):
35houseНужно свойства IE посмотреть для начала - быть может там прокси сервер указан.Иначе: проверить встроенный фаервол(отключить для начала), убедиться в отсутствии заразы всякой, заглянуть в журнал событий и посмотреть что там есть(наверняка что-то есть..).

Да файера вообще никакого не стоит, прокси тож нигде не прописан, брандмауэр вообще убил через службы - эффект ноль !!!! никто не пашет кроме IE ????

Advanced member
35house Ну чудес не бывает - если интернет есть, то он есть. Вообще какое подключение используется? Система переставлялась после смены диска?

зы: аська, опера, мозилла... а сам nod32 обновляется? :)

Member
Windows XP PRO SP 2. Не запускается сервис от Источника Бесперебойного Питания автоматически и программа для него не работает. При попытке запустить сервис вручную появляется сообщение:

"Не удалось запустить службу APC PBE Server на Локальный компьютер.
Ошибка 1067: Процесс был неожиданно завершен."

Зависимости у сервиса нет. Может кто знает что это за ошибка. Или где найти расшифровку ошибок Windows.

Member
S_H_I_K_O, вот прога для расшифровки ошибок. Только в твоем случае она не поможет :(, т.к. ошибка 1067 это и есть "Процесс был неожиданно завершен".

Member
друг пишет
Цитата:
немогу открыть ни одну директорию со словом sistem. system,в связи с чем не имею взможности пользоватся некотырыми программами и сайтами

а так же в браузерах Опера, Мозилла, ИЕ, невозможно зайти на сайты со словами sistem. system
Система переустанавливалась с ноля на чистый винт, жесткий форматировался, наличие вирусов исключено

Member
Ляпучка
Спасибо. Что же делать?

Member
S_H_I_K_O, Винду переставить пробовал.
Бесперебойник на другом компе пробовал? Мож дело в нём?

Member
на работе у директора слетели все значки для всех типов файлов, что он делал незнаю.. как их востановить?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
как то помню называлась програмка которые ставит ярлыки под темы, boot скрин и т.д.

Member
ИБП проверял на другом компьютере то же самое, не запускается и ошибка та же. Но раньше там всё работало, правда запустился то же с трудом. Автоматическии не запустился, а в ручную запустился и потом стал и автоматом запускатться.
Ну если ничего не получится предётся переставлять Windows, просто программ много установлено и системе меньше года.

Member
Фото: 4
Smito1
В утилитке "TweakUI" в версии для XP есть пункт "Ремонт" (самый последний), а там опция "Восстановление иконок" ... .

Member
во спасиб, попробуем

Member
S_H_I_K_O писал(а):
ИБП проверял на другом компьютере то же самое, не запускается и ошибка та же. Но раньше там всё работало, правда запустился то же с трудом.

Так мож действительно с ИБП что-то. Там шнурок от него до компа - RS-232? C другим попробуй.

Member
Получил ответ из тех поддержки APC:
Цитата:
"Могли бы вы полностью удалить ПО APC, отключить интерфейсный кабель. Далее, остановить и запустить сервис управления ИБП через Администрирование.
Есть ли ошибки?"

Удалил я ПО. В Windows если не определять ИБП, служба "Источник бесперебойного питания" установлена в тип запуска "Вручную".
В свойствах Электропитание на вкладке ИБП написано: "Служба ИБП в данный момент остановлена". В таком состоянии после
отключении интерфейсного кабеля при запуске службы "Источник бесперебойного питания" появляется сообщение:

"Не удалось запустить службу Источник бесперебойного питания на Локальный компьютер.
Ошибка 2481: Неправильная конфигурация службы UPS."

Если я определяю ИБП в Windows, потом отключаю кабель, то служба "Источник бесперебойного питания" запускается и останавливается вручную.

Кто знает (или попробует у себя) должна служба Windows "Источник бесперебойного питания" запускаться если ИБП не определён и не подключен, или не должна.
Мне ответили из тех поддержки APC:
Цитата:
"Настройте ОС, чтобы не возникала ошибка, по коду ошибки можно поскать на сайте производителя ОС. После этого пожалуйста установите ПО"

Я думаю что она и не должна запускаться если ИБП в Windows не определён и не подключен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 156 из 228<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа