В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Ага. Вообще-то пофиг с каким ссылками работать. В Опере настраивается обработка MIME-типов для файлов, которые отдают сервера.
Цитата:
Точно, работает. Но это не слишком удобно... Все менять:)
Один раз всего надо поменять, настройки запомнятся.
RazR
Цитата:
не прокатила у меня такая фича По крайней мере, с http://reflexive.com и DownloadMaster'ом...
Действительно, с сайтом http://reflexive.com не прокатило . Хотя на других серверах у меня работало как положенно, причем с точно таким тем же MIME-типом application/x-msdownload... Надо будет на офф. форуме Оперы спросить очего такое поведение на отдельных ссылках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
У меня вопрос,на личной панели у меня много закладок разных сайтов. Некоторые из них имеют анимированные иконки,а многие иконки в форме кулака с поднятым большим пальцем. А как их поменять на что нибудь покрасивее?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Есть ли на опере 9.02 закачка типа флешгета, а то пробовал качать большой объем (не за один раз хотел) - нажал возобновить - и даунлоад пошел заново, а не с места обрыва связи(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Москва
Сейчас сижу на Опере 8.0 сб 7561, все пароли к форумам и тп естессно хранятся в жезле(ctrl+enter).Есть другая ОС на другой машине. Подскажите как перенести эти пароли и поставить версию 9.02. Не нашел того файла, который отвечает за пароли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16