Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
а у меня вообще хрень какая с компом,вчера нечего не грузило комп а сегодня стало грузить проц мини приложениями,почитал и понял что не только у меня,ну ок! удалил гаджеты а оно все равно грузит,пришлось отключить задачу эту,и стало все норм,только самое не понятное то что обновы все откл и что за ночь случилось с компом не понятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Что вы там с Виндой делаете, что она "вдруг" начинает жрать ресурсы компа? У меня что 10-ка, что 11-я работают совершенно одинаково, в простое "жор" не превышает 2-4% процессора.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Что вы там с Виндой делаете, что она "вдруг" начинает жрать ресурсы компа?
какой смешной умник. это баг встречающийся у кучи народа (открой ветки процессоров амд и интела). майки из инсайдерской сборки выпустили патч на основу видимо вообще не проверяя. штука под названием "мини-приложения" зависает на своей собственной загрузке и грузит проц на 10-12%, помогает только ее удаление winget uninstall "windows web experience pack"
_________________ MSI X870 Tomahawk | Ryzen 9700X | Palit RTX 5070 Ti GameRock | GOSW532GB8000C38ADC | LG UltraGear 27GS85Q-B
scaleless писал(а):
штука под названием "мини-приложения" зависает на своей собственной загрузке и грузит проц на 10-12%, помогает только ее удаление
И? Ну сделали нерабочее приложение - и чё? Поправили. Там на тестерах экономят, поэтому логично, что где-то что-то недосмотрели. В моём случае эта панелька тоже не работала. Сейчас работает. Причём тут ветки тем процессоров?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
scaleless писал(а):
люди жалуются, и много
Тех, кто не жалуются и которые даже понятия не имеют за этот форум - значительно больше. Ещё раз: на данный момент всё работает в штатном режиме. Ну вот совсем всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2022 Фото: 6
Новое обновление, рабочая версия теперь 22000.527. Судя по патчноутам, помимо исправлений должны были добавить виджет погоды прямо на панель задач, но его нет.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 17 секунд: Переустановил систему с нуля. Теперь виджет погоды подхватился корректно, заработали новые Paint, блокнот и Media Player. Любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: KirillBar и гости: 26