Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Тут попросили малышу одному настроить комп - он в глубинке живет, интернета не будет - какой лучше антивирус ему поставить? Я обычно Dr.Web всем ставлю, но он начинает назойливо напоминать, если базы давно не обновлялись, или журнальный ключик подходит к концу. Что ребенку поставить, чтобы тихо сидело в трее и не доставало сообщениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Fox69 Незнаю, если я новый журнальный ключик не введу - мой Dr.Web начинает гореть красным крестиком и не работает вообще... Ребенок же там без интернета через пару месяцев просто без антивирусной защиты останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Мыша писал(а):
чтобы тихо сидело в трее и не доставало сообщениями?
Если инета нет, то вирусяка может залезть с большей вероятностью с флешек. Есть нормальная "вакцина" от Панды: [url=http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/usbvaccine/Panda USB Vaccine - Antimalware] Panda USB Vaccine[/url], тихо сидит в трее и прибивает авторанов. Аваст! тоже обычно сильно не достает.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Последний раз редактировалось Axel_F 04.10.2010 8:22, всего редактировалось 1 раз.
Я обычно Dr.Web всем ставлю, но он начинает назойливо напоминать, если базы давно не обновлялись, или журнальный ключик подходит к концу.Что ребенку поставить, чтобы тихо сидело в трее и не доставало сообщениями?
в настройках можно вообще отключить напоминания. ну а что найти ключ забаненый, т.е. не поддерживающий обновление, но при этом работающий скажем так до 14 года сложно? вообще есть бесконечный. Гугал в помочь.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Со вчерашнего дня появилась след проблема с Авирой. После запуска системы никак не хочет запускаться Guard, в окне антивируса напротив AntivirGuard пишет "Служба" и есть там кнопочка включить, после нажатия Guard запускается, после переустановки антивируса такая же песня . У кого нить подобное было? Система: Win7 Ultimate x86, все обновления стоят. HitmanPro сказал что все чисто) Avira 9 SS
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
mp3corp я не пользовался авирой, точнее ставил посмотреть и не более, поэтому точно черт его знает как там точно, но предполагая по аналогии, может где в настройках самой программы не указано что бы запускался монитор, ну там типа галочка где снята... погляди. вдруг поможет.
mp3corp - пожалуйста. служба есть. она стоит в Авто. но по ходу после перезагрузки системы она НЕ запущена так? а что если попробовать поставить в Авто НО с режимом ОТЛОЖЕННОГО запуска. ну или попробовать поставить в ручную. перезагрузить. поставить назад авто. перезагрузить и поглядеть. ну или попробовать поставить 10 версию. если это не претит регелиозным верованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Кстати,нет ничего хуже антивирусной программы,сервисы которой вырубил троян....Системе эт этого еще хуже.С интересом наблюдаю за мучениями служб AVG,которые не могут толком загрузиться и видимо пытаются сообщить об этом в свой центр управления на сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
StrateG-1 вобщем так, после запуска системы служба AviraAntiVirGuard стоит на авто, но почему то не работает. Сейчас еще раз удалил антивирус, прогнал утилиту AviraRegistryCleaner, сейчас после переустановки тьфу-тьфу Guard запустился)
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke и гости: 11