1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор 1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти 16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше), не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx. ------------- Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно. На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами: Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack. ------------- Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее) Установка с флешки ------------- Список новых клавиатурных сочетаний: WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures WIN + C - выводит время/дату и панель Charms WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке WIN + Q - поиск приложений WIN + W - поиск настроек WIN + F - поиск файлов WIN + I - открывает меню настроек WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры WIN+Enter - запустить Narrator WIN+, сделать прозрачными все окна WIN + O - блокирует положение экрана WIN+K - панель "Connect" WIN+H - панель "Share" WIN+Z - открыть App Bar WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа ------------- Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start): #77 ------------- В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9 #77 ------------- Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе #77 Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС #77
Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.
Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии) Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь
Здесь категорически не приветствуется следующее: - любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft - любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий - любое обсуждение методов обхода активации
Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: California Фото: 0
Нашел решение)))
Идём в письмо, которое нам прислал микрософт с ключом, в конце фразы: "Если вам нужно загрузить Windows, запишите свой новый ключ продукта и введите его здесь." есть ссылка на - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=262204 там скачивается дистриб win8 для ключей обновления) УРА)
P.S.: в итоге из под не реганой win8 качаю дистриб для обновления на win8 с моим ключом... ключ зашивается в дистриб, как я понимаю, потом можно с нуля залить win8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
timberwoof писал(а):
Надо использовать VPN на любую нормальную страну.
О как. А Сикромофт не ругается на то что ты обновляешь винку не локали своего айпи? Не шведскую наверно ведь ставил? Вообще обновлятор смотрит на регион или локаль?
Подскажите пож, как выкл эту долбанную авто установку драйверов(( Снес нвидивск драйвера 306.97(которые сам установила винда),чтобы поставить 306.23 потом перезагруз систему и они опять устновил(( То есть система ставит сам сразу последние подписанные драйвера как я понял ? Как самому то драйвера которые надо поставить ?(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
chupachups08 Есть такое, если драйвер nvidia младше того, что лежит на сайте обновления microsoft. В процессе установки винды, вроде был вопрос, про автообновление программ и драйверов для устройств. Хотя, на вебку logitech спрашивает, ставить или ну его на... .
О как. А Сикромофт не ругается на то что ты обновляешь винку не локали своего айпи? Не шведскую наверно ведь ставил? Вообще обновлятор смотрит на регион или локаль?
Обновлятор смотрит на IP. С шведским IP цены указываются в кронах, язык интерфейса будет такой, как язык установленной системы (у меня англ). Обратите внимание, там стоит проверка на валидность почтового индекса, должен подходить предполагаемой стране. Остальное не проверяется.
Добавлено спустя 46 секунд:
iamwalker писал(а):
Ребяты, так все - таки, кто в курсе? В требованиях написано разрешение экрана — 1366х768. У меня на нетпуке 1280*720. Чего я лишаюсь?
Маркета и вообще эти метро-программы могут выглядеть косячно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
timberwoof А обновленная таким образом вин8 какого региона будет, таки такая же как и исходная? Интерфейс апдейтора-то я видел. Хочу поставить вин8 японского региона, если я им адрес с tenso.com подсуну, интересно прокатит? Коробки на японском амазоне безбожно стоят.
timberwoof А обновленная таким образом вин8 какого региона будет, таки такая же как и исходная? Интерфейс апдейтора-то я видел. Хочу поставить вин8 японского региона, если я им адрес с tenso.com подсуну, интересно прокатит? Коробки на японском амазоне безбожно стоят.
Не знаю, дальше процедуры оплаты меня не пускают. Теоретически должен быть тот же язык, что и установленная система.
Кстати, кто-нибудь пробовал использовать вин2012 в качестве обычной ОС для домашнего ПК? А то все эти пляски с бубном в попытках заплатить за легальную вин8 надоели, а лицензия на вин2012 имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14