Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
А кстати, хорошо что напомнил, ведь эта виста будет работать 30 дней? пока ее не активировать официально??
и на диске есть папка windows vista crack, это не активация?
В принципе, крак можно назвать активацией, только вот активированную таким образом висту в инет лучше не выпускать - может "разрегистрироваться" в любой момент, пообщавшись с серверами Microsoft...
А вообще, обсуждение таких способов активации - оффтопик. Честную домашнюю лицензию можно будет купить после 30 января и стоить она будет всего-ничего - от 200 до 400 долларов. А до этого времени либо бизнес-лицензия, которая тоже требует активации через интернет или по телефону, либо "кряк", что чревато неприятными последствиями, если в висте сработает один из механизмов, про который авторы кряка не знали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Подскажите пожалуйста, где лежат красивые иконки Vista? Те, которыми украшена папка "Administrator" и так далее... Так как в стандартной смене значка далеко не все значки представлены... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Smito1 У меня тоже Х64 русская (оффициальная локализация). Багов не выявлено. С интерфейсом всё ок.
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: берутся дети???
Kitano писал(а):
tolstopuz2006™ Я диск у друга влял, а что за образ незнаю. А как ставить это патч?
Создай образ диска программой UltraISO, запусти патч, выбери файл образа, примени патч, прожги его на болванку с помощью комманды в UltaISO Инструменты/Записать образ СD, на минимальной скорости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Товарищи! Коллеги! (особенно модераторы )
Где можно взлом Vista (или активацию) в спокойной обстановке обсудить, а то тут вроде как нельзя?
И еще вопрос: вот решил я скачать (то есть, уже скачиваю) файлик один (ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso).
Это русская RTM-версия. Честно говоря, Vist'у еще не ставил ни разу. Она попросит активацию? Ведь это же OEM-версия, значит, не должна, по идее? И как узнать ее серийный номер, или он на диске будет?
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Intel-LeGeND писал(а):
Товарищи! Коллеги! (особенно модераторы ) Где можно взлом Vista (или активацию) в спокойной обстановке обсудить, а то тут вроде как нельзя? И еще вопрос: вот решил я скачать (то есть, уже скачиваю) файлик один (ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso). Это русская RTM-версия. Честно говоря, Vist'у еще не ставил ни разу. Она попросит активацию? Ведь это же OEM-версия, значит, не должна, по идее? И как узнать ее серийный номер, или он на диске будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Так эта версия попросит активацию? И где можно взлом обсудить. Я, в принципе, нашел один сайт, где можно спокойно это дело обсудить, жалко, что здесь (на одном из моих любимых сайтов) этого сделать нельзя
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Сейчас этот форум просматривают: VaTni4eK и гости: 12