В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
это такая кнопочка справа в адресной строке , по которой нажимаешь и Опера идет на сайтик и проверяет безопасность данной страницы. Подробнее на английском тут http://my.opera.com/desktopteam/blog . Интернешнл версиии вроде только финальные выпускают, а это бета.
Opera 9.02 стоит, работает как часы, но только устанавливаю Панду так начинает виснуть((( только отключаю антивирь, так всё ок... Народ хелп, а то предохраняться как-то надо(((
ЗЫ Медведь 2007 lite без файерволла, русская лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SideX Я много лет на Панде сидел (лицензии), но потом чего-то не то. Стали туда внедрять все больше и больше, а толкового ноль. Помимо того, что оперативы жрет немерянно, дык очень любит вешать систему. Причем такое с 2006 Панды длиться, а 2005 поставил ради интереса - вот я понимаю антивирь был, быстрый, ловил все, да и в памяти практически ничего не ел.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Господа, подскажите можно ли мышью, не нажимая клавишу " Enter", открыть адрес? То есть, копируешь адрес, вставляешь в строку в панели адреса и запускешь.
там нужно в папку C:\Documents and Settings\Bumerdes\Application Data\Opera\Opera 9 Beta\profile\styles\ положить файлик, но папки Application Data я не вижу((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Bumerdes она скрытая!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
doc nn писал(а):
Господа, подскажите можно ли мышью, не нажимая клавишу " Enter", открыть адрес?
Правой кнопкой нажимаешь и тянешь вниз. Удерживая кнопку.
Этот жест можно и настроить. (Это для ссылок)
А еще зачем копировать адрес? Когда в контекстном меню выделенного текста есть пункт "Перейти по ссылке"?
Также можно вытащить на панель кнопку "Пуск" (Оформление - кнопки - "Браузер: просмотр")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Institor писал(а):
Правой кнопкой нажимаешь и тянешь вниз. Удерживая кнопку. Этот жест можно и настроить. (Это для ссылок)
Если я делаю этот жест (выделяю текст в адресной строке и тяну вниз, держа при этом нажатой правую клавишу), то у меня просто открывается пустая страница . Может это можно настроить?
Цитата:
Также можно вытащить на панель кнопку "Пуск" (Оформление - кнопки - "Браузер: просмотр")
вот за это спасибо, действительно то, что мне нужно
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы страницы нормально обновлялись в 9.02, а то бывает напишешь пост на форуме и после редиректа приходится ручками нажимать F5, в настройках облазился, вроде стоит тоже самое что и в 8.54, но страницы не обновляются иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
doc nn писал(а):
Господа, подскажите можно ли мышью, не нажимая клавишу " Enter", открыть адрес? То есть, копируешь адрес, вставляешь в строку в панели адреса и запускешь.
В меню правой кнопки мыши есть же пункт "Вставить и перейти по адресу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13