Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Качается накопилка. Видимо большая обнова и есть. В целом за месяц использования системы она стала работать лучше чем после установки. И это на древнем феноме 2. Но вот память жрет как не в себя это факт. Если так дальше пойдет то 32гб будет минимум для работы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2022 Фото: 6
Capushon писал(а):
Накой вам эта погода на рабочем столе? Вы че там в бункере все, иногда нужно отрываться от экрана в реальный мир...
Ну, узнавать о температуре после выхода из дома... такое. А чекать сайты перед выходом не особо и нужно, если виджет уже на панели задач есть. Обычное удобство.
На реддите кто-то выложил инструкцию, что делать, если виджет на панели задач отказывается обновляться:
1. Откройте Терминал Windows и наберите команду winget uninstall "windows web experience pack" 2. Перезагрузите ПК. 3. Переустановите панель виджетов из Microsoft Store: https://www.microsoft.com/store/productId/9MSSGKG348SP 4. Вновь перезагрузите ПК.
Это вернет виджет в нормальное положение, но не поможет с установкой новых медиаплеера, блокнота и Paint.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Makc1968 писал(а):
IDDQD Для особо одарённых: "массовое явление" - это не 100% для всех, а для определённого процента.
В целом проблема загрузки цп на 7-10% была у 90% юзеров вин11(смотрим отзывы в мс магазине), так как у большей части юзеров идёт авто обновление приложений в магазине, я же как опытный юзер даже убрал кнопку этих виджетов с панели задач но проблема воспроизводилась при каждом включении пк вот просто нажал кнопку на коробке и через пару секунд-минут после включения ловил эту загрузку цпу 7-10% хотя я виджеты вообще не юзаю. Для меня до сих пор загадка почему вышло это кривое обновление и в чём была проблема выкатить в этот же день старый билд под видом нового
Какими программами проще и быстрее записать iso образ windows 11 на флешку? (я хочу сделать загрузочную флешку)
И ещё вопрос, если просто положить iso образ windows 11 на флешку (не записывая программой) , и в БИОСе сделать загрузку с флешки приоритетной, то флешка не станет загрузочной ?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Вчера вечером прилетело обновление на dev - "Windows 11 Insider Preview 22557.1 (ni_release)". На первый взгляд (что бросилось в глаза) - по умолчанию стал работать новый "Диспетчер задач"
по другому стали выглядеть иконки папок (на иконках стало пытаться отобразиться содержимое папок)
и поправили надпись кнопки в свойствах диска для очистки (надпись не влезала в кнопку)
да и в целом система стала отзывчивее.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
zyxel писал(а):
Какими программами проще и быстрее записать iso образ windows 11 на флешку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10