Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
У себя стал замечать утечку памяти после того как настроил себе локальную сеть через свитч. Проги не устанавливал новые. В процессах много памяти 120-130 метров жрет svhost, связанный с локал что-то , не помню. Но все-таки не 3 гига ж. А то бывает с одним браузером сидишь и музыкой а загруженность памяти 3 гига из 4-х. Из-за чего это может быть? Может не правильно сеть настроил и кто-то крадет? Что делать?
Хелпайте! Прошивал тут bios с последним slic, хотел запустить одну "бяку" бяка оказалась паленой, теперь при загрузке 7ки пишет "неправильный boot.ini", Винда НЕ грузиться!
Как можно по быстрому boot.ini восстановить? Ноут Asus 1101ha, cd-rom'a нет, только пара флешек 1гб и 8гб
ps - первое что пришло в голову - грузиться с установочного диска Windows7 и делать repair. Но в наличии только флешки, а винду я ставил из под XP, тоесть я не в курсах будет ли флешка загрузочной в ДОС если просто скопировать все установочные файлы Win7 на флешку. ??? Делать предварительно флеху загрузочной тот ещё гемор =\ и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kerosin писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Средства самой семёрки для резервного окпирования ужасны в том плане что ненастраиваемы нормально - виндамне предлагает сделать образ самой себя, затрагивая файлы на куче логических дисков, а не только на системном и образ получается раза в 3 больше акронисовского (где только системный диск бэкапится).
Сними в настройке архивации галку - "бекапить со всех дисков" и поставь галочку с какого надо бекапить (можно поставить даже с какой папки надо бекапить)
На днях буду наконец-то переходить на семёрку. Интересуют два вопроса: 1) У кoго стоит Windows 7 х64, попробуйте установить этот Total Commander. Пользуюсь им уже года четыре, новые версии не уважаю. 2) Есть ли на семерку тема в стиле Zune? Уж очень я привык к ней.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
qd писал(а):
в 7 нет бут.ини
ну хз, на экране эта гадость.
qd писал(а):
а iso образ семёрки есть?
конечно есть..
Скачал Windows recovery disk, пытался сделать загрузочную флешку через HP usb disk storage format tool, еле нашел DOS файлы для этого. В итоге с флешки ничего не грузится
Denton качаешь эту прожку, делаешь загрузочную флэху ей. потом грузишься с флэхи, выбираешь Восстановление системы, потом Командную строку и прописываешь команду bootrec.exe /fixboot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такая проблема - не ставится Win 7 HP (64 битния) - лицензионная. Грузятся файлы на чёрном экране, пробегает бегунок, появляется синий рабочий стол с курсором мыши (можно двигать) и всё, процесс замирает. Через какое-то время диск перестаёт крутится. Система в профиле, разгон снимал, добавлял напругу на проц и память. ХР полностью стабилен уже 2 года. Ни с чем проблем не было. Кажется, похожая проблема была при попытке поставить висту ( 2 года назад), но я думал проблема в перегреве проца (забыл снять плёнку с кулера ).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Помогите ! Сразу хочу сказать что до этого все работало и устанавливалось . Проблема - незагружается а именно виснит 7 . Проблема началась с того что попробовал разогнать видио 4870X2 по максимому из под родной утилиты от АТИ все прошло успешно минут 15 даже удалось поиграть в ИЛ2 вышел из игры, запустил тестовые утилиты и после этого винда повисла и все немогу войти, при переустановки системы при последней перезапуске где нужно вводить ключ система(32-64бит) подвисает .Установку производил на дефолтных настройках BIOS Матери. Пробовал ставить и на РАИД и на обычный диск результат ПОДВИСАЕТ. Неужели карте хандец(мое предположение), проверить немогу карту отдельно у знакомых железо старое. Моя сиситема: Материнская плата Gigabyte GA-EX58-EXTREME Процессор Intel CORE i7 920 Оперативная память 3G (3x2G) PC3-12800 1600MHz DDR3 Corsair Жесткий диск 150GB Western Digital WD1500HLFS -4шт RAID Блок питания 1250W Enermax ERV1250EGT Корпус Cooler Master Cosmos S (RC-1100-KKN1-GP) 11вентил (чтоб невозникало вопросов по перегреву) В чем может быть проблема откуда начинать копать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SAV70 писал(а):
Неужели карте хандец(мое предположение)
Очень похоже на то. Хотя... Через ССС гнали? Смысл непонятен. Без софтвольтмода и редактирования BIOS карточки польза от такого разгона стремиться к нулю. И небось потом бубликом тестили в тяжёлом режиме. Попробуйте выставить PCIE Frequency в БИВИСЕ в значение 101.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Fraunhofer писал(а):
И ещё. Правда ли что StarForce не устанавливается на Windows 7? Как же тогда играть в лицензионные игры со СтарФорсом?
Новый StarForce очень даже подружился с семёркой и лафа с халявным запуском пираток с этой защитой закончилась.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!