Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 158 из 1173<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
У себя стал замечать утечку памяти после того как настроил себе локальную сеть через свитч. Проги не устанавливал новые. В процессах много памяти 120-130 метров жрет svhost, связанный с локал что-то , не помню. Но все-таки не 3 гига ж. А то бывает с одним браузером сидишь и музыкой а загруженность памяти 3 гига из 4-х. Из-за чего это может быть? Может не правильно сеть настроил и кто-то крадет? Что делать?

Member
Предупреждение 
Вобщем, с моей проблемой только один я, ладно, пойду дальше рыться в прериях инета:)

Member
nialkon писал(а):

спасибо, попробую!

Хелпайте! Прошивал тут bios с последним slic, хотел запустить одну "бяку" ;)
бяка оказалась паленой, теперь при загрузке 7ки пишет "неправильный boot.ini", Винда НЕ грузиться!

Как можно по быстрому boot.ini восстановить? Ноут Asus 1101ha, cd-rom'a нет, только пара флешек 1гб и 8гб :(

ps - первое что пришло в голову - грузиться с установочного диска Windows7 и делать repair. Но в наличии только флешки, а винду я ставил из под XP, тоесть я не в курсах будет ли флешка загрузочной в ДОС если просто скопировать все установочные файлы Win7 на флешку. ???
Делать предварительно флеху загрузочной тот ещё гемор =\ и как?

Member
в 7 нет бут.ини

Member
Denton
а iso образ семёрки есть?

Member
Kerosin писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Средства самой семёрки для резервного окпирования ужасны в том плане что ненастраиваемы нормально - виндамне предлагает сделать образ самой себя, затрагивая файлы на куче логических дисков, а не только на системном и образ получается раза в 3 больше акронисовского (где только системный диск бэкапится).

Сними в настройке архивации галку - "бекапить со всех дисков" и поставь галочку с какого надо бекапить (можно поставить даже с какой папки надо бекапить) ;)

Ага, спасибо точно.

Но всё равно акронис тру имедж роднее =)

Member
На днях буду наконец-то переходить на семёрку. Интересуют два вопроса:
1) У кoго стоит Windows 7 х64, попробуйте установить этот Total Commander. Пользуюсь им уже года четыре, новые версии не уважаю.
2) Есть ли на семерку тема в стиле Zune? Уж очень я привык к ней.

Old Gamer
Fraunhofer
Fraunhofer писал(а):
2) Есть ли на семерку тема в стиле Zune? Уж очень я привык к ней.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ?T1=themes

Member
qd писал(а):
в 7 нет бут.ини

ну хз, на экране эта гадость.
qd писал(а):
а iso образ семёрки есть?

конечно есть..

Скачал Windows recovery disk, пытался сделать загрузочную флешку через HP usb disk storage format tool, еле нашел DOS файлы для этого.
В итоге с флешки ничего не грузится :(

Advanced member
Denton
Я не помню команду ,нужно загрузится с диска и выполнить что-то вроде фиксбут

Member
Denton
http://overclockers.ru/softnews/34805.shtml

Member
Denton
качаешь эту прожку, делаешь загрузочную флэху ей. потом грузишься с флэхи, выбираешь Восстановление системы, потом Командную строку и прописываешь команду bootrec.exe /fixboot

Member
Народ, такая проблема - не ставится Win 7 HP (64 битния) - лицензионная. Грузятся файлы на чёрном экране, пробегает бегунок, появляется синий рабочий стол с курсором мыши (можно двигать) и всё, процесс замирает. Через какое-то время диск перестаёт крутится.
Система в профиле, разгон снимал, добавлял напругу на проц и память. ХР полностью стабилен уже 2 года. Ни с чем проблем не было. Кажется, похожая проблема была при попытке поставить висту ( 2 года назад), но я думал проблема в перегреве проца (забыл снять плёнку с кулера :) ).

Advanced member
Фото: 5
Как изменять размер значков в трее?
т.е. увеличивать его или уменьшать...

Member
Помогите !
Сразу хочу сказать что до этого все работало и устанавливалось .
Проблема - незагружается а именно виснит 7 .
Проблема началась с того что попробовал разогнать видио 4870X2 по максимому из под родной утилиты от АТИ все прошло успешно минут 15 даже удалось поиграть в ИЛ2 вышел из игры, запустил тестовые утилиты и после этого винда повисла и все немогу войти, при переустановки системы при последней перезапуске где нужно вводить ключ система(32-64бит) подвисает .Установку производил на дефолтных настройках BIOS Матери. Пробовал ставить и на РАИД и на обычный диск результат ПОДВИСАЕТ. Неужели карте хандец(мое предположение), проверить немогу карту отдельно у знакомых железо старое.
Моя сиситема:
Материнская плата Gigabyte GA-EX58-EXTREME
Процессор Intel CORE i7 920
Оперативная память 3G (3x2G) PC3-12800 1600MHz DDR3 Corsair
Жесткий диск 150GB Western Digital WD1500HLFS -4шт RAID
Блок питания 1250W Enermax ERV1250EGT
Корпус Cooler Master Cosmos S (RC-1100-KKN1-GP) 11вентил (чтоб невозникало вопросов по перегреву)
В чем может быть проблема откуда начинать копать.

Member
народ так как избавиться от проблемы что на первой странице,последняя картинка - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21942244.html
постоянно появляется это полоса :gun:

Member
Jeff2000 писал(а):
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ?T1=themes

Есть что-то похожее.

А что насчёт этого?
Fraunhofer писал(а):
1) У кoго стоит Windows 7 х64, попробуйте установить этот Total Commander. Пользуюсь им уже года четыре, новые версии не уважаю.

И ещё. Правда ли что StarForce не устанавливается на Windows 7? Как же тогда играть в лицензионные игры со СтарФорсом?

Member
ex4treme
Дождаться обновлений на Windows Update :-)

Advanced member
SAV70
Зайди в безопасном режиме через ф8 и сбрось разгон видяхи.Было похожее с ривой.

Member
SAV70 писал(а):
Неужели карте хандец(мое предположение)

Очень похоже на то. Хотя... Через ССС гнали? Смысл непонятен. Без софтвольтмода и редактирования BIOS карточки польза от такого разгона стремиться к нулю. И небось потом бубликом тестили в тяжёлом режиме. Попробуйте выставить PCIE Frequency в БИВИСЕ в значение 101.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Fraunhofer писал(а):
И ещё. Правда ли что StarForce не устанавливается на Windows 7? Как же тогда играть в лицензионные игры со СтарФорсом?

Новый StarForce очень даже подружился с семёркой и лафа с халявным запуском пираток с этой защитой закончилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 158 из 1173<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа