Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 158 из 778<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Кто какой Firewall использует под Vistой? Outpost не фурычит :(

Member
xVIKINGx писал(а):
Кто какой Firewall использует под Vistой? Outpost не фурычит :(

А никакого.

Member
xVIKINGx
пробовал avast . не впечатлило , на сайте аутпоста пишут что след версия будет поддерживать висту , каспер антихакер ни за что не поставлю , ждемс однако :-) старый аутпост мне систему в синий экран отправил ..
есть еще вариант
взято на зевистару

Поставил Look'n'Stop v2.05p3 firewall 600K ( полный 1,94 Мб в нем был патч под Vista нашел через yandex) встала под Vista отлично (2.05.p2 то же встала) адрес домашней страници http://www.looknstop.com/En/looknstop.htm 2.06 готовится под Vista.
Правило Phant0m Ruleset - ОК работает. Рус интерфейс. Все процессы которые лезут в инет спрашивают разрешения.

ток патча я не нашел
Intel-LeGeND
нужно просто желание , кто хотел тот уже активировался месяц назад

anubias
драйвер качнул буду завтра смотреть , седня уже не в кондиции

Member
Патч так и не подошел, все равно вылазиет ошибка на 48%, типа файлы потеряны или повреждены. Есть еще какой нибудь спосоп исправить это??

Member
Kitano писал(а):
Патч так и не подошел, все равно вылазиет ошибка на 48%, типа файлы потеряны или повреждены. Есть еще какой нибудь спосоп исправить это??

Скачай свежий образ :hitrost:
ищи MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ENTERPRISE.EDITION.X86.VOLUME.LICENSE.RUSSIAN-WZorDVD

Member
Проскочила инфа, что Daemon Tools 4.06 поддерживается Vistoj? Нашёл более свежую версию 4.08, никто не ставил?

Member
Den36, эта инфа проскочила ооочень давно. И 4.08 тоже относительно давно появилась. Обе работают на Viste нормально.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Sergej_G Look'n'Stop v2.05p3 у меня стал тормозить жутко интернет и когда я запустил opery, то прога даже не спросила- разрешить ли ей выход в инет, т.е. сразу разрешила доступ. Закрались сомнения.....

Member
xVIKINGx Спосибо. Я просто уже разным совтом систему пару раз завалил поэтому осторожничаю. Windows Vista Validadtion Update (KB929391) обновление которое не вкоем случае нельзя ставить "если совесть не чиста"

Member
так нафиг сваливаю я обратно на xp запарила меня эта виста

Member
Цитата:
так нафиг сваливаю я обратно на xp запарила меня эта виста

Это факт! :D
Все пытающиеся жить на Висте, почти сразу же начинают страдать чудовищной ломкой по ХР :hitrost:

Кстати, по информации разработчиков с форума logitech.ca в феврале 2007 обещаются драйверы к web-камерам PRO 4000 и Orbit. Под Vista x86 и x64.
Для меня это хорошая новость, т.к. у меня как раз pro4000 :P
Кстати, под кучу более новых моделей камер драйверы уже написаны и выложены в виде Logitech QuickCam v10.04 (распространяется только на форуме, на основном сайте ссылок нету).

Member
lumiz2 писал(а):
Все пытающиеся жить на Висте, почти сразу же начинают страдать чудовищной ломкой по ХР

Найн, ноу, иэ. Нет, короче говоря. У меня, наоборот, когда вынуждено возвращаюсь XP, начинается ломка по Висте =_=" Всё же интерфейс новой оси продуман гораздо лучше и это начинаешь понимать, только вернувшись обратно в хрюшу, где раздражает уже буквально всё, особенно - меню Пуск. Но XP я оставил для игр и синхронизации палмика.

Member
Цитата:
Но XP я оставил для игр и синхронизации палмика.

Ну... этим, пожалуй, всё и сказано... ;)
Интересно, а зачем тебе тогда Виста вообще? Стонать и кончать, глядя на размалеванный интерфейс...? :oops: ...после чего перезагружаться в ХР и там играть и работать...?

И что такого плохого в интерфейсе XP? Кстати в Висте, если уж на то пошло - он СОВЕРШЕННО такой же. Та же кнопка "пуск"... тот же тулбар... тот же трей...
Или ты нашел где-то принципиальные отличия? :haha:

Последний раз редактировалось lumiz2 24.12.2006 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
lumiz2 писал(а):
Ну... этим, пожалуй, всё и сказано...

Это при том, что играю я... ну пару раз в месяц, а то и реже. А палмик.... Десктоп выйдет уже скоро))

Member
lumiz2 писал(а):
Цитата:
Но XP я оставил для игр и синхронизации палмика.

Ну... этим, пожалуй, всё и сказано... ;)
Интересно, а зачем тебе тогда Виста вообще? Стонать и кончать, глядя на размалеванный интерфейс...? :oops:
И что такого плохого в интерфейсе XP? Кстати в Висте, если уж на то пошло - он СОВЕРШЕННО такой же. Или ты нашел где-то принципиальные отличия??? :hitrost:

А я возвращаюсь на всякий случай, что там с бедной хрюшей? :grob: И ломает,ломает...

Member
lumiz2 писал(а):
Интересно, а зачем тебе тогда Виста вообще? Стонать и кончать, глядя на размалеванный интерфейс...? :oops: ...после чего перезагружаться в ХР и там играть и работать...?

Ну, если для Вас игры - это всё, на что способна ОС...
lumiz2 писал(а):
И что такого плохого в интерфейсе XP? Кстати в Висте, если уж на то пошло - он СОВЕРШЕННО такой же. Та же кнопка "пуск"... тот же тулбар... тот же трей...
Или ты нашел где-то принципиальные отличия? :haha:

Принципиально отличается стартовое меню - прокрутка программ, например очень удобна. Далее - тот самый Аэро, привык к этой заразе) В-третьих, субъективно, быстродействие возросло, в основном именно из за 3D-интерфейса: теперь, когда графика отделена от ядра ОС, в трей загружаются все проги и ОС не дохнет от большого количества открытых приложений. Для меня это более, чем достаточно, что бы сказать, что новая мелгкомягкая ОС есть труЪ и хрюну не долго осталось жить на моём компе.

Member
Дмитрий Ухов
Цитата:
Принципиально отличается стартовое меню - прокрутка программ, например очень удобна. Далее - тот самый Аэро, привык к этой заразе) В-третьих, субъективно, быстродействие возросло, в основном именно из за 3D-интерфейса: теперь, когда графика отделена от ядра ОС, в трей загружаются все проги и ОС не дохнет от большого количества открытых приложений. Для меня это более, чем достаточно, что бы сказать, что новая мелгкомягкая ОС есть труЪ и хрюну не долго осталось жить на моём компе.

А всем остальным советую на Win 95 или Win 98 разницы никакой( с вашей точки зрения), а какая надежность. :lol:

Member
anubias писал(а):
А всем остальным советую на Win 95 или Win 98 разницы никакой( с вашей точки зрения), а какая надежность.

Долго курил пост, так и не понял, что Вы хотели этим сказать.
При чем тут недопреДОС?

Member
Дмитрий Ухов
Цитата:
Долго курил пост, так и не понял, что Вы хотели этим сказать.
При чем тут недопреДОС?

А то и хотел сказать, кому виста не по душе пусть вовращаются к ДОСу.

Member
Вышли бы проги\игры, которые работали бы только в Висте =))) Тогда бы уже небыло альтернативы выбора ОС =)))

Member
xxxxxx писал(а):
Вышли бы проги\игры, которые работали бы только в Висте =))) Тогда бы уже небыло альтернативы выбора ОС =)))

Альтернатива должна быть всегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 158 из 778<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа