ребят прОБлема!!!!
поставил я Microsoft Windows XP WITH SP3 x86 VL RUSSIAN офф. сборку.. руками не лазил, так вот не ожид что на Asus M2N32-SLI DELUXE матери будет проблема со звуком на сп3 , поясняю в чем глюк... поставил дрова SoundMAX ADI1988 Audio Driver V5.10.1.6110 WHQL XP , после ребута заметил, через раз , не постйонно, стало заметно при 2 клике в папку любую , на диск или назад из папки НАБЛЮДАЕТСя ЗАДЕРЖКА в 1 секунду думаю че за..., решил поэксперементировать, востановил образ с сп2, 10 минут тыркал туда сюда все летает.., обрано откатил сп3 винду , и снова вижу такиее пироги, решил в диспетчере задач откл устройство ,и вуаля глюки пропали в задержке... ни странно ли это?? Незнаю ,как решить (( новых то дров нету...а сп3 Хотца... Если у когото еше будет такое наблюдатся дайте знать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! вот такие нехорошие дела ( биос новый 1903... но в Sp2 этих глюков нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Доброе утро, тем кто работает по субботам. Поставил себе пак 3, который 5512 (WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe), на старую систему, с кучей всякого барахла и т.д. Все встало нормально, без глюков, особого прироста в гамезах не замечено, в марках тоже. Сиастема в профиле. Хотя King"s Bounty на SLI не запустилась, только с физическим удалением 2 ой карты из системника, но это не проблема с паком №3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Зачем так извращаться, кому приспичило 10 ставят себе Vista потом всякие паки на нее. Зачем мне на ХР 10 если в системнике ГейФорсе Седьмой серии:)). Ржунимагу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Поставил себе не оффициальную сборку сп3 и заметил, что если создать ярлык к екзешнику любому, а потом экзешник удалить, то потом свойства ярлыка долго открываются и даже удаление таких ярлыков затруднительно, а в свойствах екзешников появилось:Enable/Disable Digital Signature Icons. В офф паке с этим как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
almazТут хоть скорость нормальная (25 минут у меня) с обменников качал 7 часов. Я так понял что сп3 можно ставить на девственную винду? Т.е. все обновления не нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23