Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
opacity: .3; или background: rgba(205, 214, 219, 0.3);
Какой цвет разницы ни какой и прозрачность тоже не влияет, просто КЕШ нужно что бы полностью во всех окнах загрузился.
Кто понял тот понял, кто не понял никогда не поймёт.
ни каких RTX и i7 не нужно.
то есть 0.9 - практически нет прозрачности, 0.3- прозрачность.
ещё там эффекты накладывают типа блеск.
Самая крутая фича и которая требует ресурсы на старых пк это когда Windows считывает картинку, определяет какого цвета больше и под неё красит интерфейс.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Тобишь грув вам не нужен, а медиаплеер вдруг понадобился? логика где?
Грув был только для музыки, новый медиаплеер универсальный. Грув был не нужен, универсальный медиаплеер нужен. По-моему логично. А вот где нет логики, так это в необходимости самому догадаться, что для установки нового универсального медиаплеера надо установить и обновить старый, ненужный, музыкальный Грув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Алексей 62 писал(а):
Самая крутая фича и которая требует ресурсы на старых пк это когда Windows считывает картинку, определяет какого цвета больше и под неё красит интерфейс.
Хватало там ресурсов на самых древних дрючках. 2009г: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
kolyan1980-08-11 писал(а):
Нифигасе, такая древность.
А главное всё было быстро и красиво. Но так как уже сменилось поколение юзеров - M$ по кругу второй раз "пытается продать" в Windows 11 то что уже давно было и отлично работало - AERO/круглые углы/эскизы на папках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
у вас всех 12ген интел с мудрёными ядрами? ибо зачем ещё ставить 11 виндовс? просто мне непонятна логика - это как откатится с отлаженной 21H2 на какой-нибудь старый билд 10240
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2022 Фото: 6
Rm76 писал(а):
у вас всех 12ген интел с мудрёными ядрами? ибо зачем ещё ставить 11 виндовс?
Уже писал об этом: 11 удобнее в плане интерфейса, в ней лучше организована интеграция учетной записи с сервисами (10 у меня иногда умудрялась терять логины в приложениях, выдавая ошибку, в 11 этого не происходит), а старые игры и приложения, которые отказывались корректно работать в 10, отчего-то без проблем запускаются в 11. Возможно, это заслуга новых драйверов NVIDIA. Лично для меня 11 выглядит и ощущается как доведенная до ума 10. Это очень напоминает ситуацию с 7, которая с релиза ощущалась доработанной Vista.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2022 Фото: 6
Capushon писал(а):
Всё отлично работает на 10-ке, не нужно наговаривать, даже DOS'овские игры
Это здорово, что ты сумел проверить абсолютно все игры, которые вышли на ПК со времен MS-DOS. Я такими навыками не обладаю, у меня это заняло бы много-много лет. Spooky's Jump Scare Mansion (оригинал) уходит на 10 в сильные тормоза, на 11 этого не происходит. Эмулятор SEGA Genesis (Kega Fusion) на 10 иногда крашился при попытке развернуть его на весь экран, а также умел хорошо притормаживать, на 11 этого не происходит. FNAF 2, 4 и UCN при перезапуске ночи может начать тормозить, на 11 этого не происходит. Эмулятор Atari 2600 (Stella) дважды давал краш при попытке добавить скриншоты к ромлисту, на 11 на той же версии эмулятора этого не происходило, ну и т.д. Допускаю, что это может быть связано с видеодрайверами, которые регулярно обновляются. А что с ними не связано, так это
ACA NeoGeo the King of Fighters 2002 для Windows из Microsoft Store на 10 регулярно не мог синхронизировать файлы сохранения, выдавая ошибку подключения к XBOX Live с цифровым кодом. На сайте майков информация об этой ошибке по коду отсутствовала, все лечилось только перезагрузкой ПК. На 11 этого ни разу не происходило. ACA NeoGeo Waku Waku 7 для Windows из Microsoft Store делал ровно так же. Double Dragon IV из Microsoft Store - то же самое. Есть подозрение, что это связано с более тесной интеграцией нового приложения XBOX и учетной записи, в 10 все еще установлен старый "компаньон консоли", работа которого, видимо, и приводила к подобным сбоям.
Вообще мне даже не особо интересно, что именно приводит к проблемам со старыми игрушками и эмуляторами. Мне достаточно того, что оно стабильно работает на 11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
kolyan1980-08-11 писал(а):
Нифигасе, такая древность.
Для программ, например, по авторемонту XP/Windows 7 само то. AutoData_AutoCom_VCDS созданы в 2013-2014 годах (есть возможность установить на Windows 10-с костылями). ; лучшие из США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10