Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Можно ли штатными средствами сабжа скрыть логический диск? Или это можно сделать только сторонними прогами? Хочется комфорта в администрировании компьютера от сабжа. Файл подкачки держу на отдельном логическом диске, и я хочу этот диск скрыть. Добавлено спустя 6 часов, 32 минуты, 44 секунды Век живи... дуpaкoм помрешь. Cкачал микропрожку 162kb от microsoft - tweakui, и легко скрыл ненужный диск. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 27 секунд ) Гм, на пробу поставил сегодня на сабж антивирус DrWEB 4.44- в нем для сабжа есть только сканер. Жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
спасибо Allert!
на свеже установленную SP1 поставил: SP2, MUI (~180МБ), заплатку KB925148. кроме названия девайсов, вроди всё по-русски, в т.ч. и Security Center.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
хочу вот себе ХП х64 поставить. ветку листать трафика нету , и у мя вопросы:
1) на ней игры х32 идут? 2) как старые игры? 3) много ли вобще игр неидёт? 4) как с программами от х32??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Заново поставил ХР х64, SP2 и MUI... Все на русском, кроме диспетчера задач... ну фих с ним...
Установил Far Cry + патч x64 - че-т никакой разницы не вижу... Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд Со звуком есть не большие траблы, на мой звуховухе пропал 5.1, в настройке стоит 5.1... но играют только фронты и саб...
Дров других нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Provider писал(а):
Со звуком есть не большие траблы, на мой звуховухе пропал 5.1, в настройке стоит 5.1... но играют только фронты и саб... Дров других нету...
У меня тоже самое с X-FI. Мне кажется что-то не хватает WinXP x64, может каково нибудь патча, или что-то в реестре включить? Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 26 секунд
star5 писал(а):
Помогите люди добрые ! Windows XP x64 SP2 и X-Fi XtremeMusic-ставлю все последнии драйвера,выставляю 7.1 режим.Так вот,прогоняю тест колонок , звук идёт только с передних колонок, хотя на картинке показано что он проходит все(по окружности) 7 колонок по очереди -в чём проблема? На Windows XP SP2 -всё нормально , слышно каждую колонку!
Причина прояснилась на http://www.planetamd64.com! Если стоит 4Gb - то теряется звук окружения( задние и боковые 7.1) передние работают. Если стоит меньше 4Gb то всё функционирует без проблем( честно говоря я вообще ни вижу смысла ставить Windows XP x64 если памяти меньше 4Gb , проше тогда использовать Windows XP x32) Проблема решается вот этими драйверами X-Fi XP64 4GB Pack Вот небольшая выписка
Цитата:
This pack provides Surround and EAX support for Windows XP 64bit with 4GB (and above) and active memory hole.
package contents: - SoundBlaster X-Fi Drivers; YouP-Pax X-Fi 2007 Pack (2.13.1020; according to the device manager) - Creative Audio Console; XP64 X-Fi drivers (2.09.0007) - Creative THX Setup Console; RejZoR's standalone version
tested: - James Bond: Die Another Day - DTS & AC3 (CGI bullet intro); Media Player Classic + AC3 Filter w/ and w/o passthrough
- America's Army - Armed Assault - Far Cry - Stalker - Test Drive Unlimited - The Elder Scrolls 4: Oblivion - some older games like Morrowind and Hitman 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Provider писал(а):
Заново поставил ХР х64, SP2 и MUI... Все на русском, кроме диспетчера задач... ну фих с ним.
Тоже поставил всё по-новой. ВСЁ на русском!!! MUI ставил тот, что промелькнул(и был удалён модератором) здесь на 180 метров. если кому надо, пишите в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
energet спасибо что тут отписался , я все выбирал какую систему ставить, чтобы потом проблем не было с драйверами на DVB-карту. Ты в этом мне как раз помог .
Эх вот если бы не DVB-карта, так бы и сидел бы я на x64, уж больно нравиться она мне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
star5 писал(а):
Как правильно ставить MUI(русификатор) до SP2 или после?
Лучше всего интегрировать SP2 при помощью nLite в дистрибутив, чтобы был уже готовый с SP2. Только он, зараза, интегрируется из-под х64 А если установленный, то сначала - SP2, потом MUI потом WindowsServer2003.WindowsXP-KB925148-v4-x64-ENU.exe, потом
tolyasha писал(а):
Provider писал(а): Винраре вместо русского иероглифы... ВотЪ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSetXXX\Control\Nls\CodePage значения с 1250 по 1254 поменять на 1251. Cделать во всех ControlSetХХХ какие есть в ветке \System
не забыть "панель управления->Дата, время, язык и региональные стандарты->язык и региональные стандарты" везде поставить русский язык.Не забыть на вкладке "дополнительно->Язык программ,не поддерживающих Юникод" тоже русский, тогда и в Алкоголе и Винраре не будет крякозябров.