Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Просто пишу - вдруг кому-то будет полезным: если у кого-то дублируется в CentBrowser языки "проверки правописания", то достаточно перейти в настройки и удалить самый последний простым нажатием на крестик - он у меня все-равно вернулся обратно при повторном открытии этого окна настроек, но зато "Russian" - стало одно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
sparcko564 А с чего вы взяли, что все знают, что такое как в Опере? Я не знаю и знать не хочу этот дешевый браузер. Поставьте Speed Dial [FVD] и будет все прекрасно.
Последний раз редактировалось Rick001 09.04.2017 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Кст а можно как-нибудь сделать туже фишку с вкладками как у лисы? У Лисы просто при большом количестве вкладок они скроллятся в стороны, у хрома просто уменьшаются в размере. Есть ли дополнение для подобного?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Ребята, подскажите. При просмотре видео на ютубе я заметил такую странность - если водить курсором по видео, то начинает грузится процессор и доходит до того, что даже пролагивает видео...перестаю водить и нагрузка падает до пары %. Посмотрите, у вас есть такой эффект(не обязательно, что процессор на 100% грузится)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Господа, я все-таки пересел с хрома на лису. Почему я это сделал? Да потому что я на хроме с 2008 года сижу и они до сих пор дефолтную плавную прокрутку даже не сделали, да и в последнее время что-то он стал нестабильно работать и грузить цп плюс за столько лет телеметрии навешали. В общем, испортили когда-то передовой браузер. Увы его время прошло уже.
Ребята, подскажите. При просмотре видео на ютубе я заметил такую странность - если водить курсором по видео, то начинает грузится процессор и доходит до того, что даже пролагивает видео...перестаю водить и нагрузка падает до пары %. Посмотрите, у вас есть такой эффект(не обязательно, что процессор на 100% грузится)?
Если совсем без видео хром - 2% примерно берёт от проца, если 1 видео проигрывается (курсор не на видео), то около 35%, а если курсор навести, то и до 50% поднимается. Так что да, подтверждаю. Что-то слишком много хром стал проца отжирать. Плюс частенько появляется на ютубе рассинхронизация звука и видео, лечится перезапуском браузера только. МБ как то лечится?
При просмотре видео на ютубе я заметил такую странность - если водить курсором по видео, то начинает грузится процессор и доходит до того, что даже пролагивает видео...перестаю водить и нагрузка падает до пары %
В Firefox/Edge эта особенность также имеет место быть, может дело в чём-то другом?
Dreamlike писал(а):
я все-таки пересел с хрома на лису
Вернётесь, это то ещё поделие =)
Dreamlike писал(а):
плюс за столько лет телеметрии навешали
Судя по статье, всё в рамках приличия, да и Mozilla деньги не из воздуха добывает.
Главное не подсесть на уникальные плагины, а то вот я уже лет пять не могу сползти с Лисы. Глючит, лагает, но в Хромоподобных нет и не предвидится нужного мне функционала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
А я как продолжаю пользоваться одновременно Хромом и Лисой, так и делаю это дальше, ибо это единственный способ "брать только лучшее" и не натыкаться на какие-нибудь "неудобства"
Лисой я пользуюсь с первого официального релиза 4.0, когда они наконец, как по мне, запилили симпатичный и одновременно практичный дизайн. До этого пробовал ставить, но безуспешно - один из разов вообще был настолько неудачный, что IE (древний!!! тот что на XP был!) быстрее загружал страницы, чем FF (на то время, это была, по-моему, ветка 1.7x или еще древнее), но и сейчас порою случаются "неудачные разы". Один из таких был очень запоминающийся - отладка моего веб-приложения происходила с неправильным отображением текущего места выполнения. Перезапуск браузера и несколько рестартов отладки не помогало - пришлось отлаживать в менее любимом в этом плане Хроме
А все эти дополнения, которые есть только "под лису", имхо - баловство, от которого я быстро отошел и мой текущий набор плагинов в Лисе, ничем не отличается от набора в Хроме и он даже меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Mr. Night Не может быть. У меня такого раньше не было. Как вариант, из-за того, что не сносил Хром много лет, а сейчас с новой системой поставил новую ОС и это вот вылезло. Но ещё пару недель назад был бекспейс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14