Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
поставил 97,52 , ну , в соурсе аж 17 кадров прирост , но в 2006 марке также на убитой дельте -90 на неразогнаной видяхе на 500 папугаев больше чем в хр , так и чешутся руки частоты в биос зашить .. чьлб на равных частотах как говорится и там и там прикинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G писал(а):
поставил 97,52 , ну , в соурсе аж 17 кадров прирост , но в 2006 марке также на убитой дельте -90 на неразогнаной видяхе на 500 папугаев больше чем в хр , так и чешутся руки частоты в биос зашить .. чьлб на равных частотах как говорится и там и там прикинуть
А у меня разницы с предыдущими дровами в марках нет. А вот игрушки пошли поровнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
эх... стало нездовится моей висте x32.... экран приветствия стал выглядеть на манер битого изображения (как битый файл с картинкой).... некрасиво как-то Вопрос такой: Webmoney кому-нибудь удалось усмирить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
anubias пошустрее тока в марках , в соурсе на 50 кадров меньше
Nova_il какой версией ? , не гоница
да зашью щас нафик , все таки хочется на одинаковых частотах глянуть в каком моменте разница в 6-м марке , просто интересно , бэта дрова и уже - заточки под марки или под шедейры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
Вчера все таки поставил висту, ставиться стала только с диска. Вроде все настроил, но потом решил поставить Symantec Norton Utilites 2003 и комп стал вылетать в ошибку IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL при загрузке. Можно как нибудь это исправить?
грузиться только в безопасном режиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Kitano писал(а):
Вчера все таки поставил висту, ставиться стала только с диска. Вроде все настроил, но потом решил поставить Symantec Norton Utilites 2003 и комп стал вылетать в ошибку IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL при загрузке. Можно как нибудь это исправить? грузиться только в безопасном режиме
Для начала удали нортона.А затем с загрузочного диска восстанови систему. Потери будут минимальны. После того как все отладишь обязательно создай резервную копию системы. если конечно достаточно места для бекапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
Да я уже потом узнал что symantec не дружит с вистой. ладно буду разбиратся, и не таких востонавливали:) Добавлено спустя 46 минут, 3 секунды Блин, теперь виста отказывается ставится в раздел где уже стоит виста с нортоном, даже при загрузки с диска (как я и поставил предыдущую), что за глюки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Kitano писал(а):
Symantec Norton Utilites 2003
тракторм по реестру!
Kitano переустанавливай с нуля, дешевле обойдется.
Вобще лучше пока воздерживаться от серьёзного софта (если он конечно офицально не совместим) ставяшего в систему свои дрова и службы, вроде Alcohol 120 и к сожалению Acronisa.
Интересная особенность, многие глючащие преложения можно нормально запустить, запуская экзешник с провами администратора. (Правая кнопка мышки\запустить с правами Админ), а многие не можно:(
При закачке мною\скачке с меня\создании .торрент файла чего-либо через программу utorrent с скоростью больше 3 мб\сек система намертво зависает и отвисает только после завершения закачки, и то через минуту после этого... Кто нибудь с этим сталкивался? Может службу какую надо отключить? В
ГЛАВНОЕ - в ХРениСП2 при любой скорости не наблюдалось таких глюков, просто система медленнее чуток работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь нашёл dial-up звонилку, совместимую с вистой.
А то стандартная через (_._) сделана, сидишь наощуп, ни времени не видно и х.п. качает или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
поставил я 32 битную Висту РС1 на Атлон ХР с видео 9600про от гекуба...драйверы туда же...и винда сказала ,что нет такой видеокарты..а только ВГА стандартная ...Это ошибка и стоит ли с ней обращаться в Микрософт или куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16