В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, может я что и путаю, но какие языки есть в этой многоязычной версии? http://snapshot.opera.com/windows/o910w_8629m.exe Чего-то она слишком мало весит - 9.02 - 6,27Мб, а 9.10 - 4,66Мб. Кроме того при установке не предлагается выбор языка.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
w1zard Лично я не подскажу, могу предположить что дело в кривом плагине. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Мономах Есть классический инсталлятор, а есть msi, может дело в этом? Сжатый зипом языковой файл весит 88 кБ, раром - ок. 50.
В любом случае я официальный перевод не использую никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
не хочет работать чат в одной он-лайн игрушке, в других браузерах работает.
как лечить? Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд как я понял там ява. все остальное работает и ява-скрипты тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: (UA)Dnepr
Вопрос к знатокам програмки: возможно ли увеличение рамера шрифта, без одновременного увеличения графики, при условии
сохраниния типа шрифта(тобиш не свой шрифт на все случаи жизни, а того что указан в html).
Чтото типа ктрл ++ в мозиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fractal писал(а):
попробуй поставить начисто (удали Оперу из Add/Remove Programs, удали папки, куда устанавливал Оперу и папку C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Opera)
Да я делал уже так ... После установки новой версии глюк изчез ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ну и Опера, ну и "корова": включено кеширование рисунков, дисковый кеш до 400 Мб... Дошло до того, что при выходе на столько грузит своим процессом, что Миранда вылетает с ошибкой!.. Мда, пойду чистить кэш, что ли? Хм, а может ещё потому, что отключил файл подкачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Prod, прости, но я не совсем понял смысл этого скрина: да, можно отключить дисковый кэш, но тогда пропадает сенс юзать Оперу (для меня, по крайней мере)...
Ну а с кэшем много удобнее, разве не так?.. И экономия трафика, и скорость загрузки Ещё бы вот эту траблу с загрузкой процессом при выходе убить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
RazR, Prod Оба не правы. RazR, Кэш в 400 метров - это нечто.
Prod, на такое способны только очень богатые люди. С широкими каналами и большим количеством свободного времени.
50 МБ - 100 МБ максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ellzar оН вероятнее всего другое имел в виду. У меня иногда, когда страница достаточно долго открыта, начинается с удвоенной скоростью gif проигрывается или вообще просто показывает только первый кадр и все.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Arvoreen, namlung и гости: 15