Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
tolyasha писал(а):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSetXXX\Control\Nls\CodePage значения с 1250 по 1254 поменять на 1251. Cделать во всех ControlSetХХХ какие есть в ветке \System
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Provider это форсирует использования 1251 за место всех остальных одностраничных кодировок. изврат одним словом при наличии реального решения. а так к примеру ты не сможешь видешь символы других кодировок в программах, которые казывают какую раскладку использовать. не сможешь ты так же писать на сайтах/форумах которые не используют юникод или 1251. к примеру если форум на исо, то ты будешь билиберду постить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
coth Спасибо за разъяснения. Пока менять не буду, ибо проблем с этим не испытываю... Не запускается ни HL2 ни CSsorce. Пишет "Available memore less than 128MB!!! -794624", типа оперативы мало, хотя стоит 4 гб У кого-нить было такое? ЗЫ. Поставил The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay, оказывается он юзает 64 бита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
<Mephisto> Все я разобрался.
При установке система на дефолте была. А когда поставил ее в обычный разогнанынй вариант, винда сразу без проблем установилась. Я думаю что была проблема изза напруги на память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Сегодня судьба горемычная меня заставила быстренько наладить интернет через gprs на стареньком сотовом телефоне Siemens-S45i. Нашел в загашнике инфракрасник TEKRAM, потом положил радышком мобилу и... о чудо- сабж очень легко все обнаружил и интернет GPRS достаточно быстро заработал. Я себя заранее настраивал на мучительные поиски драйверов- оказалось зря боялся. Сабж рулит. )
Народ подскажите незнаю куда ещё написать про Winду
я закачал темы в папку виндовс\ресёчерс а в свойствах оформления их нету и если нажать два раза самому да нужной теме в самой папке то ничего не меняется наоборот всё класический становится.
давно качал какой то патч UXTheme Multi-Patcher 5.5
не помогает ((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4