Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Bomchik еще в 52 (аж в июле) версии выпилили эту функцию, а сейчас актуальная 58. Значит браузер у вас не обновлялся все это время https://my-chrome.ru/2016/07/chrome-52/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Проблема, поставил свеженькую десятку и теперь в магазине хрома не ставятся расширения. Нажимаю установка, пишет проверка и сконцами, браузер полуповисает, помогает только альт ф4. Перепробовал кучу расширений наобум, все одно и тоже. Сносил браузер, чистил папки. Все одно. Нооо, адблок плюс легко и спокойно ставится, единственное расширение, но его не возможно удалить, такое же зависание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
neemestniii писал(а):
поставил свеженькую десятку
Поставил заново десятку с нуля, тоже самое, сразу же. Я в непонятках, куда рыть не знаю, на других компах все ставится. UP: в версии CANARY все пашет. Похоже индивидуальная несовместимость последней десятки моего железа и хрома 58 и более старых версий.
После 15 числа лютые лаги, отключение обновления вкладок не пашет. + Твич перешел на 64 бит если система поддерживает а это + 800-1 гиг 1 процессом помимо процов хрома и если запущен только браузер все норм более менее но вот браузер + игра = лютые лаги ибо слабый 4 ядерный проц 1.8 не рассчитан на кучу процессов по 1 гигу и более и так одна только игра 2 проца по 1.2 гига создает. Короч хром помним любим скорбим. юзался как любимый и самый шустрый много лет. Терь Здравствуй макстон, не сказать что шустрый, зато стабильный, нормально пашет с игрой и что самое главное из за чего я его качал еще при нормальном хроме это качество видео, многие видосы 720 в вк воспроизводятся на уровне 360-480 на глаз, а вот у макстона с качеством картинки видео дела обстоят лучше.
Какой командой можно запустить не являющийся браузером по умолчанию Chrome и вставить в его поисковую строку текст из буфера обмена? Нужно запрограммировать спецклавишу на клавиатуре.
Как в Chrome включить "настоящее" аппаратное ускорение? Edge переваривает 8k с битрейтом 59mbit/s (пример) с минимальной нагрузкой на ЦП и ГП без единого намёка на проблемы, Chrome показывает слайды...
Заметил, что картинка в некоторых видео на ютубе в хроме светлее, чем должна быть. Пример такого видео https://youtu.be/Hn2oYlcs-vk В фаерфоксе сначала всё было нормально, теперь картинка сравнялась с хромом, тоже высветленная, но если фаерфокс "перезапустить без дополнений", то картинка снова какая и должна быть. При этом ручное отключение всех дополнений ничего не меняет. Хром версии 58.0.3029.96 64-bit, фаерфокс 53.0.2 64-bit, Windows 7 x64, аппаратное ускорение включено в обоих браузерах, драйвера на видеокарту последние. В чём дело может быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2016 Фото: 1
По моему, Google Chrome хороший браузер, но у меня тоже возникают проблемы. Например, иногда такое бывает что не могу закрыть вкладку, она как будто зависла, но в ней все работает, приходится закрывать браузер и открывать по новому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Lexx2k писал(а):
Как в Chrome включить "настоящее" аппаратное ускорение? Edge переваривает 8k с битрейтом 59mbit/s (пример) с минимальной нагрузкой на ЦП и ГП без единого намёка на проблемы, Chrome показывает слайды...
Вроде бы в этой теме кто-то отписывался, что при воспроизведении видео хром использует прожорливые кодеки VP8/VP9 вместо более легкого .264, но это правится расширением h264ify. Попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
WSK писал(а):
Вроде бы в этой теме кто-то отписывался, что при воспроизведении видео хром использует прожорливые кодеки VP8/VP9 вместо более легкого .264, но это правится расширением h264ify. Попробуйте.