Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 160 из 1173<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
vpe писал(а):
судя по мануалу, фича Boot Booster в BIOS'е должна быть отключена, т.е. Disabled

хз, не пробовал отключать =\
Докачал образ, сделал флеху через Win7 usb-dvd tool, загрузилась! Все пофиксил через cmd, винда загрузилась! :dance:
daring писал(а):
Denton
качаешь эту прожку, делаешь загрузочную флэху ей. потом грузишься с флэхи, выбираешь Восстановление системы, потом Командную строку и прописываешь команду bootrec.exe /fixboot
большое спасибо! :beer:

Member
Спрошу ещё здесь :?: Подскажите, как сделать так, чтобы отображались эскизы видео? ...особенно интересует .vob
Сначала mkv тоже не отображались, но потом (даже не знаю как ) эксперементировал с K-lite codec pack, K-lite codec pack 64bit, Win7 codecs, x64 Components и .mkv стал отображаться эскизами.

Junior
Jonny_B_112 писал(а):
Jonny_B_112 писал(а):
Всем привет
столкнулся сегодня с такой проблемой

как видно на картинке поверх всех ярлыков отображается картинка неизвестного файла =) с файлами/приложениями все нормально, а именно с ярлыками такая фигня
что делать?

win 7 RC x86

Народ! умоляю помогите ))

для этого нужна утилита...для удаления значка ярлыка...у меня таже проблема была изза удаления иконки знака ярлыка

Всем привет! Ни у кого не возникала проблема проигрываия .bik (Bink video) видео? Звук периодически, через каждые 2 сек отрубается буквально на 1/3 сек.

Последний раз редактировалось Scarab 06.11.2009 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
утилита например Windows 7 Toolkit 1.8

Добавлено спустя 44 секунды:
Scarab писал(а):
Всем привет! Ни у кого не возникала проблема проигрываия .bik видео? Звук периодически, через каждые 2 сек отрубается буквально на 1/3 сек.

а кодеки самые последние ставили ?

rockyman писал(а):
утилита например Windows 7 Toolkit 1.8

Добавлено спустя 44 секунды:
Scarab писал(а):
Всем привет! Ни у кого не возникала проблема проигрываия .bik видео? Звук периодически, через каждые 2 сек отрубается буквально на 1/3 сек.

а кодеки самые последние ставили ?

Да которые можно было поставить: K-Lite Codec Pack 530 Standard, ну и для кучи поставил RADTools. Все драйвера тоже последней версии.

Junior
у меня стоят K-Lite Mega Codec Pack 5.4.0 формат .bik воспроизводится отлично....а виндовс 32 бита или 64?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
правда у меня была такая проблема на ХР там виновником оказались драйвера звуковой карты....

Member
rockyman
ой, дай Бог тебе здоровья !!!
спасибо. все заработало

Junior
Помогите мне пожалуйста разобраться в в двух на мой взляд проблемах:
1)Я не могу переименовать метки дисков т.е они переименовываются,но только в некоторых программах например в "Управлении компьютером",а в проводнике НЕТ(пользовался поиском,даже находил подобное,но ответа не нашёл);
2)Поставил себе на профиль пароль,потом надоело убрал. А теперь при загрузке Windows постоянно открывается окно выбора пользователей хотя пользователь один. Хотел бы чтобы вход в систему был автоматическим!
Если кто нибудь знает как это решить помогите или если это уже обсуждалось уточните где именно! Спасибо!

Member
Зайди в безопасном режиме через ф8 и сбрось разгон видяхи.Было похожее с ривой.

Это когда винда стоит а мне из ДОС или как нибудь подругому а винду немогу поставить.
Память вроде живая по 1 платке а мотом все 3 вроде все в норме тестил http://overclockers.ru/softnews/34396.shtml .

Member
Archangel67 писал(а):
1)Я не могу переименовать метки дисков т.е они переименовываются,но только в некоторых программах например в "Управлении компьютером",а в проводнике НЕТ(пользовался поиском,даже находил подобное,но ответа не нашёл);
2)Поставил себе на профиль пароль,потом надоело убрал. А теперь при загрузке Windows постоянно открывается окно выбора пользователей хотя пользователь один. Хотел бы чтобы вход в систему был автоматическим!
Если кто нибудь знает как это решить помогите или если это уже обсуждалось уточните где именно! Спасибо!

1) F2 в проводнике пробовали?
2) В учетных записях поищите или воспользуйтесь сторонними утилитами

Junior
Imax-overclocker пробовал,что угодно можно писать но ничего не изменяется!
А у четных записях всё облазил ничего не нашёл!

Member
SAV70 писал(а):
Зайди в безопасном режиме через ф8 и сбрось разгон видяхи.Было похожее с ривой.

Это когда винда стоит а мне из ДОС или как нибудь подругому а винду немогу поставить.
Память вроде живая по 1 платке а мотом все 3 вроде все в норме тестил http://overclockers.ru/softnews/34396.shtml .

Не в ту сторону копаете. Вы гнали через драйвер. Драйвер включается , когда загружается винда и соответственно включается профиль разгона. Вы снесли ось. Перед установкой диск форматнули. Нет драйвера и видеоадаптер работает на стандартных настройках, зашитых в БИОСЕ. В новом же драйвере профайл разгона не сохраняется. Поэтому у вас либо сборка кривая (имеется ввиду дистрибьютив) либо аппаратный сбой. В каком узле- это вопрос.

Последний раз редактировалось Svenson 06.11.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Archangel67 писал(а):

Пуск - Выполнить - control userpasswords2

Advanced member
atlonn

Junior
Собираюсь менять платформу, хочу пересесть на core i5. Cделал upgrade с vista на "семерочку" недели две назад работает все отлично . Можно ли, как-то не ставить "семерку" на новую платформу с нуля? В xp такой "фокус" проходил путем замены на стандартные ide-драйвера и добавление соответсвующих записей о них в реестре.

Advanced member
buck3
Я с амд платформы цеплял винт на интел,все подхватывалось ,семерка ставила новые дрова без проблем.Таких примеров в ветке много.Но может и не повести.Попробуйте просто первый раз загрузиться в безопасном режиме,должно прокатить .

Member
Ramir0 Ты бы подробно расписал, что у тебя вообще с HDD в системе. Сколько, объемы, сколько ОС установлено, где и как, настраивал архивацию, указывал с каким диском работать и куда сохранять? "Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (c) Иван Грозный :D

Member
Фото: 11
Дайте, пожалуйста ссылку на русский лип для 16384 х 64

Member
svshamr включить автообновление и получить . ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 160 из 1173<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа