Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
vpe писал(а):
судя по мануалу, фича Boot Booster в BIOS'е должна быть отключена, т.е. Disabled
хз, не пробовал отключать =\ Докачал образ, сделал флеху через Win7 usb-dvd tool, загрузилась! Все пофиксил через cmd, винда загрузилась!
daring писал(а):
Denton качаешь эту прожку, делаешь загрузочную флэху ей. потом грузишься с флэхи, выбираешь Восстановление системы, потом Командную строку и прописываешь команду bootrec.exe /fixboot
Спрошу ещё здесь Подскажите, как сделать так, чтобы отображались эскизы видео? ...особенно интересует .vob Сначала mkv тоже не отображались, но потом (даже не знаю как ) эксперементировал с K-lite codec pack, K-lite codec pack 64bit, Win7 codecs, x64 Components и .mkv стал отображаться эскизами.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
как видно на картинке поверх всех ярлыков отображается картинка неизвестного файла =) с файлами/приложениями все нормально, а именно с ярлыками такая фигня что делать?
win 7 RC x86
Народ! умоляю помогите ))
для этого нужна утилита...для удаления значка ярлыка...у меня таже проблема была изза удаления иконки знака ярлыка
Всем привет! Ни у кого не возникала проблема проигрываия .bik (Bink video) видео? Звук периодически, через каждые 2 сек отрубается буквально на 1/3 сек.
Последний раз редактировалось Scarab 06.11.2009 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Смоленск
Помогите мне пожалуйста разобраться в в двух на мой взляд проблемах: 1)Я не могу переименовать метки дисков т.е они переименовываются,но только в некоторых программах например в "Управлении компьютером",а в проводнике НЕТ(пользовался поиском,даже находил подобное,но ответа не нашёл); 2)Поставил себе на профиль пароль,потом надоело убрал. А теперь при загрузке Windows постоянно открывается окно выбора пользователей хотя пользователь один. Хотел бы чтобы вход в систему был автоматическим! Если кто нибудь знает как это решить помогите или если это уже обсуждалось уточните где именно! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Москва
Зайди в безопасном режиме через ф8 и сбрось разгон видяхи.Было похожее с ривой.
Это когда винда стоит а мне из ДОС или как нибудь подругому а винду немогу поставить. Память вроде живая по 1 платке а мотом все 3 вроде все в норме тестил http://overclockers.ru/softnews/34396.shtml .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Archangel67 писал(а):
Помогите мне пожалуйста разобраться в в двух на мой взляд проблемах: 1)Я не могу переименовать метки дисков т.е они переименовываются,но только в некоторых программах например в "Управлении компьютером",а в проводнике НЕТ(пользовался поиском,даже находил подобное,но ответа не нашёл); 2)Поставил себе на профиль пароль,потом надоело убрал. А теперь при загрузке Windows постоянно открывается окно выбора пользователей хотя пользователь один. Хотел бы чтобы вход в систему был автоматическим! Если кто нибудь знает как это решить помогите или если это уже обсуждалось уточните где именно! Спасибо!
1) F2 в проводнике пробовали? 2) В учетных записях поищите или воспользуйтесь сторонними утилитами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SAV70 писал(а):
Зайди в безопасном режиме через ф8 и сбрось разгон видяхи.Было похожее с ривой.
Это когда винда стоит а мне из ДОС или как нибудь подругому а винду немогу поставить. Память вроде живая по 1 платке а мотом все 3 вроде все в норме тестил http://overclockers.ru/softnews/34396.shtml .
Не в ту сторону копаете. Вы гнали через драйвер. Драйвер включается , когда загружается винда и соответственно включается профиль разгона. Вы снесли ось. Перед установкой диск форматнули. Нет драйвера и видеоадаптер работает на стандартных настройках, зашитых в БИОСЕ. В новом же драйвере профайл разгона не сохраняется. Поэтому у вас либо сборка кривая (имеется ввиду дистрибьютив) либо аппаратный сбой. В каком узле- это вопрос.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 06.11.2009 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Archangel67 писал(а):
Помогите мне пожалуйста разобраться в в двух на мой взляд проблемах:
2)Поставил себе на профиль пароль,потом надоело убрал. А теперь при загрузке Windows постоянно открывается окно выбора пользователей хотя пользователь один. Хотел бы чтобы вход в систему был автоматическим! Если кто нибудь знает как это решить помогите или если это уже обсуждалось уточните где именно! Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Пермь
Собираюсь менять платформу, хочу пересесть на core i5. Cделал upgrade с vista на "семерочку" недели две назад работает все отлично . Можно ли, как-то не ставить "семерку" на новую платформу с нуля? В xp такой "фокус" проходил путем замены на стандартные ide-драйвера и добавление соответсвующих записей о них в реестре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
buck3 Я с амд платформы цеплял винт на интел,все подхватывалось ,семерка ставила новые дрова без проблем.Таких примеров в ветке много.Но может и не повести.Попробуйте просто первый раз загрузиться в безопасном режиме,должно прокатить .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ramir0 Ты бы подробно расписал, что у тебя вообще с HDD в системе. Сколько, объемы, сколько ОС установлено, где и как, настраивал архивацию, указывал с каким диском работать и куда сохранять? "Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" (c) Иван Грозный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9