Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 160 из 778<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Я не могу понять почему происходит своп винта через минуту гдето после загрузки винды довольно интенсивный как будто винда чтото ищет на диске=\

Member
Фото: 5
Незваный Гость Просто в мелкософт видимо считают, что все уже давно сидят на безлимитных выделенках! :x

Member
Незваный Гость maxus попробуй

Member
SLOWAR2003 писал(а):
При закачке мною\скачке с меня\создании .торрент файла чего-либо через программу utorrent с скоростью больше 3 мб\сек система намертво зависает
У меня 1 мб\сек utorrent работает нормально.

Advanced member
Zodiak1981
Работает индексация.

Member
Sergej_G
Насчет более быстрого течения игрух- что то нереальное. Прочили же снижение производительности.
Накачался дровей под Висту. Буду пробовать :)

Advanced member
anubias писал(а):
И каким таким образом с помощью RT гонится ATI шная карта на висте- заинтриговал :oops:

Элементарно :) Для этого есть верхняя кнопочка низкоуровнего разгона.

Поборол все видеоглюки. В дровах выставил Catalyst A.I. на Standart вместо Advanced. Что делает сия опция - не знаю, но все артефакты пропали :)

Member
вобщем прошил стандартный биос
в xp в контре в соурсе среднмй бал 153 кадра , в висте 103
в 2006 марке
в xp
в висте

Advanced member
Sergej_G писал(а):
вобщем прошил стандартный биос в xp в контре в соурсе среднмй бал 153 кадра , в висте 103 в 2006 марке

Так и должно быть. Хотя может дрова и оптимизируют , в чем я лично сомневаюсь.

Member
Neo][DM писал(а):
anubias писал(а):
И каким таким образом с помощью RT гонится ATI шная карта на висте- заинтриговал :oops:

Элементарно :) Для этого есть верхняя кнопочка низкоуровнего разгона.

Поборол все видеоглюки. В дровах выставил Catalyst A.I. на Standart вместо Advanced. Что делает сия опция - не знаю, но все артефакты пропали :)

А это смотря какая видяха, современные чипы не поддерживают низкоуровнего разгона. :weep:
Добавлено спустя 4 минуты
Sergej_G"
Цитата:
вобщем прошил стандартный биос
в xp в контре в соурсе среднмй бал 153 кадра , в висте 103
в 2006 марке

Да интересная видяха оказалась. Ну тебе сам бог велел первому на висту пересаживаться.

Member
парни , или я вас непойму или вы меня
да , в 2006 Марке , попугаев на 500 больше ! согласен , НО
в Counter Strike Source , на тесте видяхи при одинаковых настройках
среднее количество кадров
в XP -153
в Vista -103
тестил им потому что там встроенный тест , я бы в farcray затестил но не знаю как ,
поэтому у меня вопрос , почему ? заточка под 3dmark ?

Advanced member
anubias писал(а):
А это смотря какая видяха, современные чипы не поддерживают низкоуровнего разгона. :weep:

Смотри профиль ;)
Цитата:
Видео:
ATi X1600 256Mb (DDR2) GigaByte @ 580/900MHz

Advanced member
Sergej_G
Цитата:
заточка под 3dmark ?

А марк у тебя новый с поддержкой висты ? Скорее это его под висту "заточили". В 05-ом проверь.

Member
какой новый , ? 2006 как и у всех , 05-ый , не ставится

Member
Конечно не скажу ни чего нового, но прогоняя мнения (и свой опыт) из разных форумов, вывожу примерно следующие. Единственно к чему по настоящему жестко (именно ЖОСТКО, понятно, что всё вносит свою роль) привязана производительность Visty это ОЗУ. На весьма слабой машине (Sempton 2.8, 512, 5200FX, nForce2) проблем работы Windows Vista Ultimate с Areo не наблюдалось, даже по сравнению с VinXP, на том же компьютере. Но стоило запустить half-life2 все стало на свои места - ТОРМОЗЗЗЗЗА. (Хотя Vista не такая уж и тупая, во время игры она выгрузила кучу служб и упаковала своё тело в 160 мегабайт ОЗУ, тестилось утилитой Process Explorer) Не вопрос, ставим к данной кофе есчо 512, о благодать, вполне играбельно, хотя и медленнее чем не XP % на 15-20. Самое интересное отключение Арео на аля 98 сильной прибавки к скорости не даёт (Я не занетил) Видно ускорение работы интерфейса за счёт ресурсов видеоадаптера не такой уж и миф. На моей личной конфе с 2 гигами ОЗУ все вышеперечисленное выполняется также. Когда вчера я с трепетом запустил SpellForce 2 в ожидании слайд шоу, все отлично пошло отлично дож с учетом невозможности включить SLI, нет дров. Выделение памяти при игре 1.1-1.3 Гб с учетом, что в моём случае 32 битная винда может использовать лишь 1.5 гига из 2, в вин XP та же SpellForce2 кушает в зависимости от карты 0.8-1.1 гига) Всё вышеперечисленное относится к RTM сборке, которая кстати на порядок быстрее бет. Sergej_G думаю, если поставить ещё гиг разрыв сильно сократиться. Вот такие пироги. P.S. Все вышеперечисленное лишь неразумное мнение:) P.S.S Мелеомягкие всё равно ******.

Последний раз редактировалось Den36 25.12.2006 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergej_G писал(а):
какой новый , ? 2006 как и у всех , 05-ый , не ставится

Уже есть патч для висты в 6 марке убирающий несоотвествие аеро и марка(исчез черный экран обрамляющий картинку) и для 5 марка то же патч, правда оффициально финики заявили ,что 5 марк висту не поддерживает, а он пашет.

Люди скажите как на 512мб озу можно запустить движок Aero или это не возможно и почему Vista выкусывает какуюто часть из озу если у меня видик на 7600Gs 256 мб а в свойствах видео системы пишет 320 мб типо 64 выкусил.

Member
Sergej_G
Цитата:
тестил им потому что там встроенный тест , я бы в farcray затестил но не знаю как ,
поэтому у меня вопрос , почему ? заточка под 3dmark ?

Ставь Riva Tuner (кстати сегодня вышел финальный релиз с новогодними поздравлениями http://www.guru3d.com/index.php?page=rivatuner&menu=8)Настраиваешь сервер включаешь мониторинг и вперед-получаешь полный отчет, да и во время игры можно смотреть FPS.

Последний раз редактировалось anubias 25.12.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Резонанс писал(а):
Люди скажите как на 512мб озу можно запустить движок Aero или это не возможно и почему Vista выкусывает какуюто часть из озу если у меня видик на 7600Gs 256 мб а в свойствах видео системы пишет 320 мб типо 64 выкусил.

Будет прилично тормозить, у себя Аэро отключал пока не докупил еще 512мб

Member
Резонанс писал(а):

А тебе, что жалко у меня 520 мб откусила- ну хай себе жрет на здоровье. :haha: Добавь памяти все таки 1 гиг это минимум.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Neo][DM
Цитата:

Профиль я посмотрел только не знаю это AGP или PCE: для AGP винда сама автоматом ставит 8х поэтому включаешь или не включаешь ускорение не имеет никакого значения. :oops: извиняюсь за оффтоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 160 из 778<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа