В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Максим писал(а):
ellzar ...У меня иногда, когда страница достаточно долго открыта, начинается с удвоенной скоростью gif проигрывается или вообще просто показывает только первый кадр и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Максим писал(а):
оН вероятнее всего другое имел в виду
да мне просто вспомнился просто это высказывание))
Максим писал(а):
У меня иногда, когда страница достаточно долго открыта, начинается с удвоенной скоростью gif проигрывается или вообще просто показывает только первый кадр и все.
СnQ отключи, удали дрова на него, вот и все. будет отлично работать))
Последний раз редактировалось ellzar 30.10.2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ellzar У меня просто на моей мамке, если вольтаж повышен относительно номинала проца, то при включении CnQ вольтаж на проце не изменяется, а изменяется его множитель. На темпе это можно сказать никак не сказывается, но вот на стабильности достаточно неплохо сказывается.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Вопрос к знатокам програмки: возможно ли увеличение рамера шрифта, без одновременного увеличения графики, при условии сохраниния типа шрифта(тобиш не свой шрифт на все случаи жизни, а того что указан в html). Чтото типа ктрл ++ в мозиле.
Находишь там ссылки Increase Font-Size и Decrease Font-Size и перетаскиваешь их на какую-нибудь панель в Опере. Таким образом добавляются новые кнопки, при помощи которых можно увеличить/уменьшить только лишь текст.
Еще можно назначить эти действяи на горячие клавиши (хоткеи) - например на Alt+9 и Alt+0, но это посложнее.
Последний раз редактировалось poweruser84 01.11.2006 8:32, всего редактировалось 1 раз.
пройди по адресу opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode и поставь этот параметр в значение 3
Вот наконец понял я, что оно не помогло, какие ещё есть варианты? Повторю траблу:
Цитата:
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы страницы нормально обновлялись в 9.02, а то бывает напишешь пост на форуме и после редиректа приходится ручками нажимать F5, в настройках облазился, вроде стоит тоже самое что и в 8.54, но страницы не обновляются иногда...
Вообще из-за этой дряни даже на GMail нормально залогиниться невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
t4k У меня все обновляется. Почему у меня нормально работает? Проверь наличие кэширующих прокси.
Кстати, как зарегистрироваться на Gmail? Хочу проверить как оно работает. Там нужна мобила или как?
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы страницы нормально обновлялись в 9.02, а то бывает напишешь пост на форуме и после редиректа приходится ручками нажимать F5, в настройках облазился, вроде стоит тоже самое что и в 8.54, но страницы не обновляются иногда...
Установи UserJS-скрипт
Код:
// ==UserScript== // @name Fix for Overclockers.rU Forum // @include http://forums.overclockers.ru/* // ==/UserScript==
opera.addEventListener('BeforeEvent.DOMContentLoaded',function(){ var d = document.getElementsByTagName('meta'); for (var i = d.length-1; i > -1; i--) {if(d[i].getAttribute('http-equiv')=='Cache-Control' || d[i].getAttribute('http-equiv')=='refresh') d[i].removeAttribute('content'); } },false);
Если нужно сделать тоже самое для другого форума, то просто скопируй скрипт и замени в нем адрес в строчке "// @include http://forums.overclockers.ru/*"
Вышеупомянутая опция opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode действительно не имеет к этому никакого отношения.
Цитата:
Вообще из-за этой дряни даже на GMail нормально залогиниться невозможно...
Необновление страницы форума после добавления поста вообще никак не связанно с Gmail.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Йомть, и с авторизацией в Gmail проблем нет..... Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Кстати, зачем там логиниться? трафика то идет довольно много лишнего. Настроить POP и SMTP и все:)
Хотся там в справике и написано, что Opera не поддерживается, это неправда:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, у меня дисковый кэш в 50 Мб, кэширование рисунков... Вопрос: при превышении этого лимита будут удаляться рисунки более старые, а новые "становиться" на их место?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Скачал себе Оперу Мини - не пашет. Стандартный браузер телефона работате, а Опера говорит, что есть подходящее соединение, но ничего не может загрузить. Что делать?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Кто подскажет по Opera 9.02 :
1) Как сделать чтоб ссылки из /личная панель/ или /закладки/ открывались в новом окне а не в существующем?
2) Как сделать чтоб Опера не закрывалась при нажатии "[х]", а сворачивалась в трей(как макстон например) ?
3) Как сделать чтоб после закрытия и открытия Оперы в корзине оставалиь все документы?
4) Можно ли настроить встроенный почтовик на получение почты с post.su или mail.rambler.ru?
5) Можно ли открывать рисунки по-одному?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос в довесок. У меня в настройках Opera поставлена галка
"по ширине окна". Можно ли сделать так, чтобы
отдельные страницы открывались в нормальном режиме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Как убить учётную запись почты? А то настроил а она не работает и терь все время ошибку мне вывешивает - неудобно очень. А в настройках никак не найду где вообще их менять.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25