Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 160 из 677<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Максим писал(а):
ellzar
...У меня иногда, когда страница достаточно долго открыта, начинается с удвоенной скоростью gif проигрывается или вообще просто показывает только первый кадр и все.

имеет место быть...

Member
Фото: 0
Максим писал(а):
оН вероятнее всего другое имел в виду

да мне просто вспомнился просто это высказывание))

Максим писал(а):
У меня иногда, когда страница достаточно долго открыта, начинается с удвоенной скоростью gif проигрывается или вообще просто показывает только первый кадр и все.

СnQ отключи, удали дрова на него, вот и все. будет отлично работать))

Последний раз редактировалось ellzar 30.10.2006 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ellzar
CnQ наверное ты имел в виду? ;) Если да, то у меня его и не стояло никогда. На моей мамке толку можно сказать, что 0 от него.

Member
Фото: 0
Максим писал(а):
CnQ наверное ты имел в виду?

опечатка однако :)

Максим писал(а):
Если да, то у меня его и не стояло никогда

странно у меня как ставишь дрова CnQ сразу начинается в опере gif глючить, счас все нормуль

Максим писал(а):
На моей мамке толку можно сказать, что 0 от него.

когда в нагрузке проц разогревается до 40 это очень даж неплохо)

Member
Фото: 2
ellzar
У меня просто на моей мамке, если вольтаж повышен относительно номинала проца, то при включении CnQ вольтаж на проце не изменяется, а изменяется его множитель. На темпе это можно сказать никак не сказывается, но вот на стабильности достаточно неплохо сказывается.

Member
nuls
Цитата:
Вопрос к знатокам програмки: возможно ли увеличение рамера шрифта, без одновременного увеличения графики, при условии
сохраниния типа шрифта(тобиш не свой шрифт на все случаи жизни, а того что указан в html).
Чтото типа ктрл ++ в мозиле.

Возможно. Идешь на страницу по адресу:
http://opera.oslocity.org/shoust/?p=jslets

Находишь там ссылки Increase Font-Size и Decrease Font-Size и перетаскиваешь их на какую-нибудь панель в Опере. Таким образом добавляются новые кнопки, при помощи которых можно увеличить/уменьшить только лишь текст.
Еще можно назначить эти действяи на горячие клавиши (хоткеи) - например на Alt+9 и Alt+0, но это посложнее.

Последний раз редактировалось poweruser84 01.11.2006 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Institor писал(а):
пройди по адресу
opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode
и поставь этот параметр в значение 3

Вот наконец понял я, что оно не помогло, какие ещё есть варианты? :)
Повторю траблу:
Цитата:
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы страницы нормально обновлялись в 9.02, а то бывает напишешь пост на форуме и после редиректа приходится ручками нажимать F5, в настройках облазился, вроде стоит тоже самое что и в 8.54, но страницы не обновляются иногда...

Вообще из-за этой дряни даже на GMail нормально залогиниться невозможно... :(

Member
t4k
У меня все обновляется. Почему у меня нормально работает? Проверь наличие кэширующих прокси.
Кстати, как зарегистрироваться на Gmail? Хочу проверить как оно работает. Там нужна мобила или как?

Member
t4k
Цитата:
Скажите пожалуйста, как сделать чтобы страницы нормально обновлялись в 9.02, а то бывает напишешь пост на форуме и после редиректа приходится ручками нажимать F5, в настройках облазился, вроде стоит тоже самое что и в 8.54, но страницы не обновляются иногда...

Установи UserJS-скрипт

Код:
// ==UserScript==
// @name Fix for Overclockers.rU Forum
// @include http://forums.overclockers.ru/*
// ==/UserScript==

opera.addEventListener('BeforeEvent.DOMContentLoaded',function(){
var d = document.getElementsByTagName('meta');
for (var i = d.length-1; i > -1; i--) {if(d[i].getAttribute('http-equiv')=='Cache-Control' || d[i].getAttribute('http-equiv')=='refresh') d[i].removeAttribute('content');
}
},false);

Если нужно сделать тоже самое для другого форума, то просто скопируй скрипт и замени в нем адрес в строчке "// @include http://forums.overclockers.ru/*"

Вышеупомянутая опция opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode действительно не имеет к этому никакого отношения.

Цитата:
Вообще из-за этой дряни даже на GMail нормально залогиниться невозможно...

Необновление страницы форума после добавления поста вообще никак не связанно с Gmail.

Member
poweruser84 писал(а):
Вышеупомянутая опция opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode действительно не имеет к этому никакого отношения.

Ребят, ну скажите мне тогда почему у меня все работает???? Что я не так делаю?? Сейчас перечитал http://www.opera.com/support/search/sup ... ?index=827, действительно не совсем то.

Member
poweruser84 писал(а):
Необновление страницы форума после добавления поста вообще никак не связанно с Gmail.

Дык это не только на форуме проявляется, а почти везде... Может есть какая-нить чудесная настройка для исправления этой бяки?

Member
Йомть, и с авторизацией в Gmail проблем нет.....
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Кстати, зачем там логиниться? трафика то идет довольно много лишнего. Настроить POP и SMTP и все:)
Хотся там в справике и написано, что Opera не поддерживается, это неправда:)

Member
2All, у меня дисковый кэш в 50 Мб, кэширование рисунков... Вопрос: при превышении этого лимита будут удаляться рисунки более старые, а новые "становиться" на их место?..

Advanced member
RazR Да.

Advanced member
Скачал себе Оперу Мини - не пашет. Стандартный браузер телефона работате, а Опера говорит, что есть подходящее соединение, но ничего не может загрузить. Что делать?

Advanced member
Фото: 3
Кто подскажет по Opera 9.02 :
1) Как сделать чтоб ссылки из /личная панель/ или /закладки/ открывались в новом окне а не в существующем?
2) Как сделать чтоб Опера не закрывалась при нажатии "[х]", а сворачивалась в трей(как макстон например) ?
3) Как сделать чтоб после закрытия и открытия Оперы в корзине оставалиь все документы?
4) Можно ли настроить встроенный почтовик на получение почты с post.su или mail.rambler.ru?
5) Можно ли открывать рисунки по-одному?

Member
Darth Vader писал(а):
Кто подскажет по Opera 9.02 :
1) Как сделать чтоб ссылки из /личная панель/ или /закладки/ открывались в новом окне а не в существующем?

В настройках "Вкладки" - не "Использовать текущую страницу"
Цитата:
2) Как сделать чтоб Опера не закрывалась при нажатии "[х]", а сворачивалась в трей(как макстон например) ?

Ctrl-H или можно добавить кнопку. Есть тут.
Цитата:
3) Как сделать чтоб после закрытия и открытия Оперы в корзине оставалиь все документы?

Никак вроде.
Цитата:
4) Можно ли настроить встроенный почтовик на получение почты с post.su или mail.rambler.ru?

В чём проблема? Вроде всё как в любой почтовой программе.
Цитата:
5) Можно ли открывать рисунки по-одному?

Не понятно, что надо :) Пункт "Открыть изображение"? Перетаскивай мышью на панель страниц.

Advanced member
EF
EF писал(а):
Ctrl-H или можно добавить кнопку. Есть тут.

Спасибо, а не поскажешь как эта кнопка там называется, а то найти не могу.
EF писал(а):
чём проблема? Вроде всё как в любой почтовой программе.

Пишет пароль не тот.

Member
Вопрос в довесок. У меня в настройках Opera поставлена галка
"по ширине окна". Можно ли сделать так, чтобы
отдельные страницы открывались в нормальном режиме?

Advanced member
Как убить учётную запись почты? А то настроил а она не работает и терь все время ошибку мне вывешивает - неудобно очень. А в настройках никак не найду где вообще их менять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 160 из 677<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа