Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, подскажите , как собственно выдрать звуковую дорожку из фильма в Gom Player ?
беру Аудио - Расширенный захват аудио - Старт .. и ничего собственно не может сохранить! как обозначить начало и конец трека выдираемого и правильно начать захват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dark Knight Попробовал - у меня это работает так - фильм воспроизводится, открываю меню захвата, жму старт, потом когда нужно закончить - стоп. И wav в нужной папке появляется.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Старт нажимается, мол пошел процесс, и кнопка Стоп - вообще не активна! (даже если мнимо ее нажимать) кстати в этом окне должно какое -то название сохраняемого файла отображаться ? ибо поле (имя файла) - пусто, не могу никак его назвать.
Darth Vader вот это другой вариант, я уже его пару лет наверно не юзал, придется скачать и попробовать
thanks!
***** а вообще есть ли еще какой плеер помимо Голимого Гома , который может сохранить нормально звуковую дорожку по выбранным минутам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SoluS О, так у тебя название файла сразу пишется, и кнопка Стоп активна (а у меня с точностью до наоборот ) или глюк моей версии (2.1.19.4801), или надо новую качать.. пробовал и так и так выдирать, и папки самые разные - ноль эффекта.
короче выдрал VirtualDub-ом по совету Darth Vader.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: мск ленинский п
пользуюсь Gom уже больше года, 2 раза че-то не читал и предлагал скачать кодек, сам открывал страничку. После установки кодека всё отлично читалось, заняло минуту времени. с ВМП его сравнивать просто некультурно, я считаю. когда мелкомягкие делали что-либо, что приносило людям пользу, а не $$$ Биллу? В гоме подвохов нет, а вмп "радует" сразу строчками в настройках типа "начинать копировать сразу, как диск засунули" и "получать сведения о мультимедии", причем по умолчанию включено. начинает грузить систему, меня не спросив, а оно мне надо? гом вне конкуренции, имхо
ГОМ хороший плеер, но огорчают микротормоза при воспроизведении тяжеловесных mkv и проблемы с открытием VIDEO_TS.IFO пришлось попроывать КМП и Potplayer, именно Potplayer меня сейчас полностью устраивает, хм, а тема посвященая ему тут есть?
как-то можно воспроизвести DTS дорогу киношки в ГОМе? Пока только тишина
если еще актуально у меня автоматом скачало denny's dts/ac3 filter, теперь dts дорожки идут нормально. такой вопрос - в gom так до сих пор нет функции по подключению внешней звуковой дорожки?
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 21