Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Компутерный Паша В 6-м каспере для рабочих станций огненная стенка встроенная... Ну или интернет секьюрети 6-й...
Можно на виндовую версию ClamAV посмотреть...
Можно попробовать WinIPFW в качестве Firewall. (http://sourceforge.net/projects/wipfw/)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Последний раз редактировалось STranger_ 10.05.2007 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
До поддержки 9167171 дозвонится дохлый номер, посему попытаю счастья тут. Майкрософт давно отказалась от поддержки WIN 98, 95 тем более. Не следует ли из этого, что эти продукты перекочевали в сегмент free. Хочется узнать официальную точьку зрения, а то проверка на носу ).
искал я долго руссификаторы к Truedownloader 0.82 и DeKiBulle 3.27 и не нашёл , решил покопаться в папках программ и чисто случайно наткнулся на файлы DekiBulle\lang\lang-en.ini , Truedownloader\english.txt открываю и вижу что совсем просто оказывается свой руссик забацать!!!! Запускаю MagicGoody 98 года и давай все переводить, получилось ОФИГЕННО!!! Хотя особо сложного я не сделал зато чувствую себя крутым программистом! Если кому то надо посмотреть мой руссификатор(врядли ктото юзает эти проги но они мне Жуть симпатичны) то могу выложить 15 килобайт только не знаю как PS: Перевести можно так
Напр. &open=open File
я меняю - &open=открыть файл
и т.д. разобратся не трудно!
У меня на очереди перевод Zinf 2.2.1 )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Harddm не совсем по теме, но распространение контента без разрешения правообладателя незаконно. Например, незаконно записывать музыку с радио и крутить её, допустим, в баре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Компутерный Паша [/off]узковата тема
Компутерный Паша писал(а):
но распространение контента
Что значит распространение речь об этом я не вел
Компутерный Паша писал(а):
незаконно записывать музыку с радио и крутить её,
Вот это логично Значит используемое мною ПО не отвечает некоторым требованиям Фактически не законны все менеджеры закачек итд Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд [off]Получается :плати за анлим и весь WEB твой .А HDD скоро у нас не будет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Harddm писал(а):
Фактически не законны все менеджеры закачек итд
нет, не совсем так. Распространять - значит передавать контент с целью получить прибыль без разрешения правообладателя. Например, если я купил лиц. диск с музыкой, я могу его слушать, а надоест - продать другому человеку. Но нельзя его скопировать себе, а потом продать, т.е ты просто передаешь контент (купил телевизор - продал его, всё законно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
несколько лет использую FreeBSD. Сейчас стоит 6.1, а началось все с любопытства пополам с развлечением, замешанном на безделии (болел). И как то потихоньку и незаметно работа в XP пошла на убыль. Сейчас использую XP только для игр, а играю я очень редко. Многие игры запускаю через wine. Жду драйверы для X-Fi, а в BSD пользую встроенную звуковуху. Зато теперь мне стало ясно, что слово Free в названии ОС не пустой звук и говорит не только о бесплатности но и о возможности глубоких адаптаций под свои нужды, потихоньку она стала настолько заточенной под мои задачи, что я даже не представляю как можно использовать продукты от MS. Так что, если есть мозги и желание, найти замену платному софту (в особенности ОС) не проблема.
P.S. C выходом игровых консолей нового поколения, все больше свербит мысль, а может ну его этот Microsoft с их AstalaVISTA`ми и использовать комп для работы, а играть на консоли, тем более что качество PS3 и XBOX360 не хуже PC, плюс не нужно ежа рожать каждый раз с выходом новой игры и попытками запустить ее нормально на PC, наверное не стоит перечислять все последние "хиты" с их бесчисленными глюками в PC версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FAINT
Да, например Oblivion для XBox 360 где-то около 1800-2000р стоит Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
dvdm писал(а):
P.S. C выходом игровых консолей нового поколения, все больше свербит мысль, а может ну его этот Microsoft с их AstalaVISTA`ми и использовать комп для работы, а играть на консоли, тем более что качество PS3 и XBOX360 не хуже PC, плюс не нужно ежа рожать каждый раз с выходом новой игры и попытками запустить ее нормально на PC, наверное не стоит перечислять все последние "хиты" с их бесчисленными глюками в PC версиях.
Висту 100% покупать не буду, XP меня вполне устраивает. От игр уже постепенно начинаю отходить, времени на них почти не остается. Сделал осенью апгрейд, думаю следующий будет очень не скоро, если конечно никаких поломок железа не случится.
А в качестве основной операционки использую Linux (Mandriva 2007 LCE нормально заработала на моем железе, на ней и остановился).
Честно говоря я ни копейки не дам этим евреям из Microsoft ,тем более что я ненавижу америкосов.Я не тоштобы жадный просто мои предубеждения это всё должно быть бесплатным и open source.
Вам бы полечиться не мешало от ваших расистских настроений. Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.05.2007 22:16
Сколько Билл Гей напакостил всему софтверному миру, и после этого платить ему деньги???? Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Железо должно быть open source )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
давненько я жк не получал, но уж, извините, удержаться не могу мне кажеться что тут собрались полные идиоты ! платить за то что бесплатно, и юзать шароварные и фривартные проги когда можно как и все нормальные люди юзать полноценное по. вы тут прям как америкосы рассуждаете, будто бы мозгов совсем не осталось. Win xp pro + vista + office xp + photochop CS3 + premiere + acd see + nero + win xp manager и тд - вот выбор каждого уважающего себя человека.
Нужно трезво смотреть то что не каждый может сесть за Линукс,так что Microsoft абсолютный монополист.Разве они думают о том что я покупаю новый компьютер только раз в 5 лет, и при этом собираю каждую копейку на среднюю конфигурацию , и мне впаривают за 7 тыс. рублей какуюто Висту,которая еще и дерьмова.Вот если бы выпустили бесплатный Windows,пускай с ограничениями,тупостями,но рабочую я бы ненаглел ставя Ultimate которая мне не нужна.Американцы вообще такой народ только и думает что ещё можно продать,может мне ещё за воздух платить??? или за время работы с компом ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11