GPU-Z - бесплатная Windows-утилита от TechPowerUp, которая предоставляет всю необходимую информацию о вашей видеокарте и графическом процессоре. Поддерживаются графические устройства NVIDIA, AMD (ATI) и Intel.
Обновилась GPU-Z до 0.1.9 ! Хотфикс исправляющий вылеты и BSOD'ы версии 0.1.8.
Revision History:
Цитата:
* Fixed bluescreen when GPU-Z is started * Fixed splash screen not going away in some cases * Fixed crash when GPU registers couldn't be accessed (thanks tDJ) * Fixed shader count for NV44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
0.1.7. Запускается, работает везде где запускал, включая машину со встроенной графикой.
Не хватает: графиков загрузки, чтоб контролировать загрузку ядер двухчиповой системы (crossfire)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Прикольно! Захожу на сайт, висит GPU-Z 0.2.1 от 3 мая 2008. Скачиваю, запускаю - оказывается 0.2.0 . Первый раз запустилось нормально, сразу заметила в уголочке новую кнопку для снятия скриншота. Второй раз выпала ошибка как у AlexCru - но только один раз, после этого нормально работает. Темпу правильно мониторить так и не умеет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
А где вообще мона полюбоваться на то как она определяет всякий раритет?) просто интересно. А то вставил я как-то в сой баркас старую ATI 98 года, так она мне частоты аж в минуса написала))) интересно как она S3 прочее определяет.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Почитайте оффорум: Could not start driver http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=59915 Решения пока нет.
Я уже просто боюсь её запускать. В лучшем случае выскакивает та самая мессага: "Could not start driver", но хоть закрыть прогу можно, а чаще просто намертво замораживает систему.
(У меня началось с версии 0.1.7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20