Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Возникла такая проблемка: когда раньше я смотрел какой-нибудь фильм то на экране сверху и снизу были черные полосы, теперь они пропали и изображение растягивается на весь экран. Пропорции при этом сохраняются, но качество изображения становится чуть хуже (т.к. картинка сама становится больше). Как вернуть всё назад? Причем такое произошло на сразу на 2-х плеерах: на этом и на PotPlayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Как сделать чтобы в PotPlayer воспроизводился только открытый файл а не все что лежат рядом (в КMPlayer тоже такое есть - напрягает....хотя с другой стороны вроде удобно!) ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Berserk писал(а):
обновилась
Но что-то мне предыдущая (3.0.0.1442) нравится больше - вроде бы при одинаковых настройках в новой артефакты видео в то время как старая кажет этот же эпизод чисто (проверял несколько раз).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
SAYRUS KUB, и вот эту фигню тоже поставил? #77 Попробуй удалить "Ask Toolbar" и "Pandora Service", но возможно придётся полностью переустановить KMP. PS: я давно уже не ставлю софт "по-умолчанию" - такого нахватать можно, что потом не отчистишься...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
а где хранится файл со список всех видеофайлов, которые я воспроизводил? ведь както он помнит, на какой минуте я остановился?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: кстати, а можно както посмотреть, какие файлы я вообще им смотрел? а то както с торрентов один фильм скачал, потом, не досмотрев, случайно удалил, теперь не помню его название
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Победил эти все соцсети. Нужно зайти в настройки>Конфигурация>Управление конфигурацией, там была единственная конфигурация (название не запомнил), вот её и грохнул, после этого всё пришло в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что-то совсем все плохо стало у плеера После обновления перестал воспроизводить при открытии. Виснет на мкв, мкв проигрывает с зелеными квадратами. На что перейти можно?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Здрасmnt/ Что-то нажал случайно видимо и появилась проблема: раньше я зажимал левую кнопку мыши и возил ползунок по таймлайну и кадры скакали, а сейчас ничего не происходит, что бы остановитсья на выбранном месте надо отпустить кнопку, куда я что нажал не так? Спасибо