Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
После смены провайдером оборудования стал получать hi ID. Очередь на меня выросла в три раза, моя средняя скорость закачки приблизительно во столько же. Пустячок, а приятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
в данный момент наблюдаю очередной глюк осла: через поиск выставил на закачку мп3 файл, источник 1. Закачка встаёт в очередь, затем начинает качаться, а когда остаётся 10кб скачать - всё сбрасывается на ноль и закачка опять встаёт в очередь и так далее по кругу. Согласно статистике, сейчас я качаю эту песню из одного и того же источника уже 9й раз!
Кто знает,что за хрень?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Nigerson В логах ничего подозрительного нет? Всякие там "Failed to create part.met"?
Вчера себе глюк словил. После сбоя в питании и перезагрузки ОС осел отказался подключаться к Кад, к серверам подключался, но качать отказывался, встал на 0/0. Дело решилось только переуснавкой осла. Кто-нибудь может дать строку для фильтра? Спам достал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
anwjl
Код:
Your client has an infinite queue|Your client is connecting too fast|fastest download speed|download eMule PRO Ultra2 - fastest eMule ever!!!|download HyperMule - fastest eMule ever!!!| eMule FX the BEST eMule ever! | DI-Emule V.2.0 | ZamBoR 2 |download eMule PRO Ultra3 - fastest eMule ever!!!|
Harddm а почему нет. в спеках указано, что работает под любой виндой after win95 - этого железа легко хватит (у меня хавает 1-2% проца и 40-50мегов памяти). размер харда влияет только на кол-во одновременных закачек.
Harddm писал(а):
Только ShareReactor 5+
а ето я не знаю что, только догадываюсь но к железу вряд ли относится
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Nigerson Да компик очень шустрый...имхо
Работает под XP
5+ это типа я качаю не более шести фильмов одновременно(да наверное и меньше)
С сайта Share_Reactor.ru
Меня просто смутило то ,что в настройках указано на подобии "если у вас слабый процессор ,то ставте минимум соединений"
Яж разогнал его может он теперь и не слабый?
Harddm да эти настройки больше касаются толщины инет канала чем проца имхо: одна на на макс количество источников файла в ослосети, который качаешь (файл-то ведь не с sharereactor.ru качается) и другая на макс одновременного кол-ва соединений на прием/отдачу. Чем толще нет - тем больше можно ставить. ЗЫ с бумбарашками в сети разобрался-то?
Harddm писал(а):
Значит говоришь загрузка процессора мала? И памяти 50 хватит?
ну если параллельно на нём в кризис гамать не будешь - должно хватить
Harddm писал(а):
Про соединения разъяснил- спасибо
там в настройках соединения кнопочка помощник есть - указываешь тип винды, толщину инета, предполагаемое кол-во одновременно закач. файлов и он эти циферки по источникам и соединениям сам выставляет типа оптимально
После установки 0.49B у меня перестал работать поиск, выскакивает ошибка с отчетом.
Зато появился High ID первый раз за год на основном компе. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
Nigerson писал(а):
файл-то ведь не с sharereactor.ru качается
А чтож там имена файлов например такие:Ne.shutite.s.Zohanom.2008.(R5.Rus).RAMpage.&.ShareReactor.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
получаю LowID. Соединение через мобильный телефон. Дома на ADSL и с таким же файрволом сразу получаю High. Т.е. распространенная проблема роутера и файрвола как-бы отпадает. В чем еще может быть дело?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10