Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
как персет сделать чтооб , при слабой ангрузку проц переходил на 133 шину или ниже питание окло 1,4В, и главное чтоб обороты уменьшались ?

Все спасибо сам допер :), у меня лампачка не мигает а было бы интересно , как прога может заставлять мегать комп даже выключенный ??

Партнер

Member
athlon Да да даже выключенный комп (не из розетки) лампочка мигает не хочешь посмотреть на эту цветомузыку?!!!

athlon
ты не смейся
факт остается фактом
сразу после запуска 8rdavcore power led мигает с периодичностью в 2-3 секунды
даже после выключения компа (программно или кнопкой) продолжает мигать...
лечится полным отрубанием сети - 100%
рестартом - когда как
это такая особеннсость программы или моих настроек - не знаю...
только вчера вечером сопоставил мигание и прогу...

а если хочешь посмотреть на мигаюший power led - поставь 8rda+ v2.2 и запусти 8rdavcore 0.8.8 dev 8
похохочешь!

Прога зашибись всё регулирует, изменяет как надо. У меня такой вопрос, а чё надо её каждый раз запускать принудительно при старте Винды и вообще у меня она не сохраняет все мои настроенные регулировки проца, мамки, памяти вообще ничё не сохраняет не удобно ужасно. Стоит её выключить и всё пропадает, ломы каждый раз при запуске проги всё заново настраивать. При попытке прописать её в реестре в Run-е выдает ошибку "sorry, no boards found in boards.ini" может кто подскажет (знает) чё делать. Заранее спасибо.
Мамка EP-8RDA, WinXP, прога 8rdavcore 0.8.8 - dev8.

Member
Фото: 1
Sobser
Такое происходит, если программа не завершает работу нормальным способом, т.е. когда вылетает винда.

Все разобрался, надо было просто кинуть ярлык exeшника в "Автозагрузку" и все дела, с сохранением настроек тоже тип-топ, не надо оставлять пустым поле правее галочки "apply preset before exit" в Settings. Ну и мигает Power Led ну пусть с ним - есть, пить не просит. Ща буду тестить.

Заблокирован
Заблокирован
У меня версия 0,8,8-dev8 и выдает ошибку Sorry,IO initiazation faild.Check 8rdavcore.log for more.
у меня Epox 8RDA3+

Member
А проц на мамке от Intel можно такими прогами разогнать?? Через биос никак!

Заблокирован
Заблокирован
RuS.nnov да можно вот например Desktop Control Center
ссылка- http://developer.intel.com/design/motherbd/software/dcc

Member
Люди, есть здесь кто-нить с A7N8X-L? Очень интересно узнать, работает ли что, кроме управления ФСБ. В списке поддерживаемых есть A7N8X-E и A7N8X v.2.0 Deluxe, но их выбор ни фига не дает :(

Member
[AMD]ClawHammer у мя ща Intel845GEV2 cтоит и на нее чет эта прога не ставится! Хотел попробывать проц разогнать!
Но скоро апгрейд буду делатЬ и интел этот с багрю!:roll:

[AMD]ClawHammer писал

[quote]У меня версия 0,8,8-dev8 и выдает ошибку Sorry,IO initiazation faild.Check 8rdavcore.log for more. [/quot

пробовал муть с драйвером givio.sys ,в форуме писалось как посмотри.

Заблокирован
Заблокирован
RuS.nnov насчет апгрейда првильно,т.к. твой чипсет уже не актуален и повидимому не имеет никаких расширеных возможностей,могу тебе посоветовать сделать апгрейд на мат.Epox8RDA3+ vs. Athlon2500+(Barton)+хорошее охлаждение=высокий потенциал разгона (но если твой кошелек позволит тебе такую сис-му).Еще эта программа может не ставиться из-за не совместимости с моделью твоей материнской платы.Желаю удачи в апгрейде.

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Sobser подскажи плз. стр. т.к у меня этот диал ап ивремени маловато...если сможеш конечно...взаранее благодарю.

ClawHammer я говорю с этим драйвером муть сплошная много кто на него жалуется но что сделать что бы он заработал я сам до конца не въехал (у меня тьфу-тьфу-тьфу такой траблы невставало), надо его сначала типа удалить а потом заново чёли поставить. Вот тебе про то как два чела пишут про это дело, попытайся повторить:

Нашел прогу MBprobe(она на диске валялась) взял с нее NTInst и GIVEIO.sys, поместил все это в \system32\drivers и запустил NTInst (хотя возможно нужно было сразу ее запустить ) и все заработало

Спасибо skywoker, помогло. Кто хочет поставить этот драйвер - вот ссылка на егойный инсталятор:http://mbprobe.livewiredev.com/MBProbeNT.zip
Удачи. Шикарная програмулька

Member
НЕ Атлоны не люблю!Грееются сильно да и на дежность не вот уж какая!Я поклонник Интел!А проц от 2.8 собираюсь брать

Вестник драйверостроения
RuS.nnov
ЖК за офтоп и необоснованные фанатские высказывания.

Member
НУ извините!

Вестник драйверостроения
RuS.nnov
Цитата:
НУ извините!

Почитай лучше правила конференции, поймешь что неправильно сделал и почему.

RuS.nnov писал:

НЕ Атлоны не люблю!Грееются сильно да и на дежность не вот уж какая!Я поклонник Интел!А проц от 2.8 собираюсь брать

Ты думаешь Интелы не греются у меня кореш взял себе полгода назад Prescot на 3 ГГЦ + Zalman 7000Cu + 2 кулера на вдох выдох замучился с ним греется до 75 градусов комп вырубается (а ведь понижение Vcore вааще не понимает). А вообще надежный комп - это продуманный конструктив + качественные комплектующие + хорощее охлаждение, а тип камня значения не имеет. Так к слову при максимальной загрузке проца (игры, вычисления, обработка) что Интел что AMD греются, а вот при офисной работе (И-нет, музыка, фильмы, Word) такие проги как 8rdavcore реально помогают (при грамотной настройке) снизить электропотребление и тепловыделение системы, а значит повышают надежность и срок службы компа. Я пишу эти строки и мой проц AXP2500+ с Silent Breeze 38 градусов, вент-ор блока питания еле крутится, тишина и покой (NWN, DOOM3. МакРэя тоже уважаю) комп по 6-8 часов в день пашет и все хок'кей.
Так что думай.

Member
Фото: 0
RuS.nnov
Братишка, ты пойми, эта конфа не сборище сплетен и слухов. Люди идут сюда почерпнуть знания (о том чего не умеют либо нет возможности попробывать), т.е. за достоверной информацией!!! все высказывания должны быть обосноваными, а то что ты говоришь уже давно даже никому не смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 17 из 20<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа