athlon ты не смейся
факт остается фактом
сразу после запуска 8rdavcore power led мигает с периодичностью в 2-3 секунды
даже после выключения компа (программно или кнопкой) продолжает мигать...
лечится полным отрубанием сети - 100%
рестартом - когда как
это такая особеннсость программы или моих настроек - не знаю...
только вчера вечером сопоставил мигание и прогу...
а если хочешь посмотреть на мигаюший power led - поставь 8rda+ v2.2 и запусти 8rdavcore 0.8.8 dev 8
похохочешь!
Прога зашибись всё регулирует, изменяет как надо. У меня такой вопрос, а чё надо её каждый раз запускать принудительно при старте Винды и вообще у меня она не сохраняет все мои настроенные регулировки проца, мамки, памяти вообще ничё не сохраняет не удобно ужасно. Стоит её выключить и всё пропадает, ломы каждый раз при запуске проги всё заново настраивать. При попытке прописать её в реестре в Run-е выдает ошибку "sorry, no boards found in boards.ini" может кто подскажет (знает) чё делать. Заранее спасибо.
Мамка EP-8RDA, WinXP, прога 8rdavcore 0.8.8 - dev8.
Все разобрался, надо было просто кинуть ярлык exeшника в "Автозагрузку" и все дела, с сохранением настроек тоже тип-топ, не надо оставлять пустым поле правее галочки "apply preset before exit" в Settings. Ну и мигает Power Led ну пусть с ним - есть, пить не просит. Ща буду тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Люди, есть здесь кто-нить с A7N8X-L? Очень интересно узнать, работает ли что, кроме управления ФСБ. В списке поддерживаемых есть A7N8X-E и A7N8X v.2.0 Deluxe, но их выбор ни фига не дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
[AMD]ClawHammer у мя ща Intel845GEV2 cтоит и на нее чет эта прога не ставится! Хотел попробывать проц разогнать!
Но скоро апгрейд буду делатЬ и интел этот с багрю!:roll:
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
RuS.nnov насчет апгрейда првильно,т.к. твой чипсет уже не актуален и повидимому не имеет никаких расширеных возможностей,могу тебе посоветовать сделать апгрейд на мат.Epox8RDA3+ vs. Athlon2500+(Barton)+хорошее охлаждение=высокий потенциал разгона (но если твой кошелек позволит тебе такую сис-му).Еще эта программа может не ставиться из-за не совместимости с моделью твоей материнской платы.Желаю удачи в апгрейде.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Sobser подскажи плз. стр. т.к у меня этот диал ап ивремени маловато...если сможеш конечно...взаранее благодарю.
ClawHammer я говорю с этим драйвером муть сплошная много кто на него жалуется но что сделать что бы он заработал я сам до конца не въехал (у меня тьфу-тьфу-тьфу такой траблы невставало), надо его сначала типа удалить а потом заново чёли поставить. Вот тебе про то как два чела пишут про это дело, попытайся повторить:
Нашел прогу MBprobe(она на диске валялась) взял с нее NTInst и GIVEIO.sys, поместил все это в \system32\drivers и запустил NTInst (хотя возможно нужно было сразу ее запустить ) и все заработало
НЕ Атлоны не люблю!Грееются сильно да и на дежность не вот уж какая!Я поклонник Интел!А проц от 2.8 собираюсь брать
Ты думаешь Интелы не греются у меня кореш взял себе полгода назад Prescot на 3 ГГЦ + Zalman 7000Cu + 2 кулера на вдох выдох замучился с ним греется до 75 градусов комп вырубается (а ведь понижение Vcore вааще не понимает). А вообще надежный комп - это продуманный конструктив + качественные комплектующие + хорощее охлаждение, а тип камня значения не имеет. Так к слову при максимальной загрузке проца (игры, вычисления, обработка) что Интел что AMD греются, а вот при офисной работе (И-нет, музыка, фильмы, Word) такие проги как 8rdavcore реально помогают (при грамотной настройке) снизить электропотребление и тепловыделение системы, а значит повышают надежность и срок службы компа. Я пишу эти строки и мой проц AXP2500+ с Silent Breeze 38 градусов, вент-ор блока питания еле крутится, тишина и покой (NWN, DOOM3. МакРэя тоже уважаю) комп по 6-8 часов в день пашет и все хок'кей.
Так что думай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
RuS.nnov Братишка, ты пойми, эта конфа не сборище сплетен и слухов. Люди идут сюда почерпнуть знания (о том чего не умеют либо нет возможности попробывать), т.е. за достоверной информацией!!! все высказывания должны быть обосноваными, а то что ты говоришь уже давно даже никому не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6