Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 17 из 1173<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
(Shurik), если после семерки ставить ХР, просто удаляешь скрытый раздел (прямо в установщике ХР), форматтишь диск, на котором стояла 7 - и спокойно всё ставится и работает. Пробовал так на семерке х32 и после ставил ХР х64.
Место под скрытый раздел, по-моему, забирается от того раздела диска, на который ставишь Win 7.

cure72, спасибо. Доберусь до дома, гляну.

Member
(Shurik) писал(а):
Каков принцип создания этого раздела?

Принципы частично неведанные... Этот скрытый раздел может создаться, может и нет... У меня, к примеру, при первой установке на новый чистый винт разбитый мной с помощью установщика 7-ки на два лог. диска такой раздел появился без моего желания... Через некоторое время решил переустановить винду (там ещё кроме этого были потребности) и снёс её же установщиком этот раздел.... в результате винда встала туда же, где стояла до этого (С:), но в этот раз загрузчик кинула вместе с собой (а тот 100мб раздел с тех пор так и стоит пока пустой).

Member
skinner7 / --RacerMan--
Как-то бредово сделали с этим спец. разделом. Я пару раз ставил 7, а потом ХР, но нового раздела не заметил.
Если он не отображается в XP в "Администрирование" -> "Управление дисками", значит его нет? :fingal:

А если часто переустанавливаешь 7, то может понасоздаваться куча этих 100 мбайтных разделов. Очень глупо, когда такие существенные операции с разбивкой hdd делаются без твоего ведома и не понятным способом. :gun:

skinner7 писал(а):
удаляешь скрытый раздел (прямо в установщике ХР), форматтишь диск, на котором стояла 7
Если удалил тот раздел - появилась не размеченная область. Потом установил ХР на С, выбрав форматирование. Получается, что не размеченная область в 100 мб так и осталась? Или я что-то путаю? :insane:

Member
повторюсь:
nickless писал(а):
win7 7600 x 32 16385 поставил дрова нвиды 190.62 - моник мигает раз в секунду. че за трабла? как побороть? со встроенными дровами такого нет...

грешу на частоту экрана, но изменить её невозможно, т.к. не войти в свойства, а после каждого мигания курсор по-середине экрана...
в безопасном режиме намана всё...
помогите-подскажите

Последний раз редактировалось nickless 11.09.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.

daring писал(а):
rGizmon писал(а):
Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?

в Свойства этой папки зайди, во вкладку Безопасность.

"отказано в доступе" пишет, когда пытаюсь поменять права... что делать?

Advanced member
rGizmon
Стать владельцем.

Member
Фото: 0
Поправьте на первой "Список несовместимого":
Цитата:
Sony Ericsson PC Suite
Sony Ericsson Update Service

Только что установил на 7600 RTM RU x86 - всё работает.

cure72 писал(а):
rGizmon
Стать владельцем.

Та же фигня, только теперь при удалении вместо того "система", пишет, что требуется разрешение от владельца, которого я выставил, т.е. меня

Member
Как включить вертикальную синхронизацию??? в дровах CCC стоит на всегда включено, но в играх и зД марке видно по картинке что вертик синхронизация выключена видно разрывы на краях текстур, в XP все отлично!

Member
(Shurik) писал(а):
А если часто переустанавливаешь 7
раздел создается один раз, хоть ты каждый день новую винду ставь, скрытый раздел останется в единичном экземпляре, в MS не дворники работают :haha:

Member
zens писал(а):
в MS не дворники работают :haha:
После Vista и скрытого раздела в 7 я бы это не исключал. :tooth:

Junior
Всем привет.
Сразу скажу что на мой взгляд и опыту работы с Win 7 нужно ставить 7600 64 бит версию.
У меня стоит зборка 7600 Ru 64 bit сборка "Иванова" - покаместь на неё не грешу, но есть свои проблемы с програмами.
Например с антивирусами - Нод 32 только ставить, по моему опыту, надо 4 издание 64 битную версию. На счёт каспера скажу что 2009 и 2010 ставятся без проблем, только с версией 2010 есть свои нюансы (виртуальная клавиатура - например).
Ищё например есть некоторые проблеммы связаные с прогами "гварды" которые используются в онлайн играх (не доделаные для Win 7 для разных по битности версий).

Вот недавно ищё с одной проблемой стыкнулся, про неё пойдёт далее:
Я захотел создать новый раздел на Хард диске. Для етого решил воспользоваться извесной програмой Партышен меджик. Сразу скажу 8 версия не ставится - не подходит как не крути под Win 7 7600 64bit (пробывал). Решил нарыть чюток новее версию даной проги - нашол 9 крякнутую русскую версию. Установил без проблем. Думал всё отлично теперь. Не так оно вышло. Зашол в програму зашол в закладку создания нвого раздела, выбрал диск и размер раздела, выбрал файловую сисему (хочу ищё себе Линук поставить - соотвецтвенно форматировать хотел под ету ОС), нажал "применить". После проверки дискового пространства я получил "сюрприз".
"Сюрприз" таков: "Нельзя провести перезагрузку Win 7 64 bit системы. Вставте аварийный диск)))

Вопрос аудитории темы: кто нибуть сталкивался с такой проблемой, если да напишите или есть решение даной проблемы. Или подскажите как создать мне новый раздел и форматнуть его для Линукса если у меня стоит только Win 7.
Создание раздела при установке Линукса попрошу не придлогать))).
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось serdjuk 11.09.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
У всех вертикальная синхронизация работает??? 0_0

Member
^%electronic brain%^
если через драйвер нвидии - то не везде, даже при форсировании.

Member
serdjuk из под х64 прога не пашет, сам напарывался, делай, как она говорит диск, грузись с него и кромсай диск, как твоей душе угодно

Member
У меня ATI!

Junior
zens писал(а):
serdjuk из под х64 прога не пашет, сам напарывался, делай, как она говорит диск, грузись с него и кромсай диск, как твоей душе угодно

Я только одного не понял - делть аварийный диск с Win 7? Я его никогда не мутил. Если можеш росталкуй мне плиз.

Member
serdjuk нет прога предлагает сделать аварийный диск

Member
serdjuk писал(а):
Для етого решил воспользоваться извесной програмой Партышен меджик.

а попробуй Acronis Disk Director Suite 10 для этого.

Member
serdjuk загрузиться с диска с дистр-ом и переразбить хдд
или
ПКМ на *мой комп*>управление>управление дисками... и не надо никаких сторонний программ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 17 из 1173<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа