Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
(Shurik), если после семерки ставить ХР, просто удаляешь скрытый раздел (прямо в установщике ХР), форматтишь диск, на котором стояла 7 - и спокойно всё ставится и работает. Пробовал так на семерке х32 и после ставил ХР х64. Место под скрытый раздел, по-моему, забирается от того раздела диска, на который ставишь Win 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
(Shurik) писал(а):
Каков принцип создания этого раздела?
Принципы частично неведанные... Этот скрытый раздел может создаться, может и нет... У меня, к примеру, при первой установке на новый чистый винт разбитый мной с помощью установщика 7-ки на два лог. диска такой раздел появился без моего желания... Через некоторое время решил переустановить винду (там ещё кроме этого были потребности) и снёс её же установщиком этот раздел.... в результате винда встала туда же, где стояла до этого (С:), но в этот раз загрузчик кинула вместе с собой (а тот 100мб раздел с тех пор так и стоит пока пустой).
skinner7 / --RacerMan-- Как-то бредово сделали с этим спец. разделом. Я пару раз ставил 7, а потом ХР, но нового раздела не заметил. Если он не отображается в XP в "Администрирование" -> "Управление дисками", значит его нет?
А если часто переустанавливаешь 7, то может понасоздаваться куча этих 100 мбайтных разделов. Очень глупо, когда такие существенные операции с разбивкой hdd делаются без твоего ведома и не понятным способом.
skinner7 писал(а):
удаляешь скрытый раздел (прямо в установщике ХР), форматтишь диск, на котором стояла 7
Если удалил тот раздел - появилась не размеченная область. Потом установил ХР на С, выбрав форматирование. Получается, что не размеченная область в 100 мб так и осталась? Или я что-то путаю?
win7 7600 x 32 16385 поставил дрова нвиды 190.62 - моник мигает раз в секунду. че за трабла? как побороть? со встроенными дровами такого нет...
грешу на частоту экрана, но изменить её невозможно, т.к. не войти в свойства, а после каждого мигания курсор по-середине экрана... в безопасном режиме намана всё... помогите-подскажите
Последний раз редактировалось nickless 11.09.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?
в Свойства этой папки зайди, во вкладку Безопасность.
"отказано в доступе" пишет, когда пытаюсь поменять права... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
Как включить вертикальную синхронизацию??? в дровах CCC стоит на всегда включено, но в играх и зД марке видно по картинке что вертик синхронизация выключена видно разрывы на краях текстур, в XP все отлично!
Всем привет. Сразу скажу что на мой взгляд и опыту работы с Win 7 нужно ставить 7600 64 бит версию. У меня стоит зборка 7600 Ru 64 bit сборка "Иванова" - покаместь на неё не грешу, но есть свои проблемы с програмами. Например с антивирусами - Нод 32 только ставить, по моему опыту, надо 4 издание 64 битную версию. На счёт каспера скажу что 2009 и 2010 ставятся без проблем, только с версией 2010 есть свои нюансы (виртуальная клавиатура - например). Ищё например есть некоторые проблеммы связаные с прогами "гварды" которые используются в онлайн играх (не доделаные для Win 7 для разных по битности версий).
Вот недавно ищё с одной проблемой стыкнулся, про неё пойдёт далее: Я захотел создать новый раздел на Хард диске. Для етого решил воспользоваться извесной програмой Партышен меджик. Сразу скажу 8 версия не ставится - не подходит как не крути под Win 7 7600 64bit (пробывал). Решил нарыть чюток новее версию даной проги - нашол 9 крякнутую русскую версию. Установил без проблем. Думал всё отлично теперь. Не так оно вышло. Зашол в програму зашол в закладку создания нвого раздела, выбрал диск и размер раздела, выбрал файловую сисему (хочу ищё себе Линук поставить - соотвецтвенно форматировать хотел под ету ОС), нажал "применить". После проверки дискового пространства я получил "сюрприз". "Сюрприз" таков: "Нельзя провести перезагрузку Win 7 64 bit системы. Вставте аварийный диск)))
Вопрос аудитории темы: кто нибуть сталкивался с такой проблемой, если да напишите или есть решение даной проблемы. Или подскажите как создать мне новый раздел и форматнуть его для Линукса если у меня стоит только Win 7. Создание раздела при установке Линукса попрошу не придлогать))). Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось serdjuk 11.09.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, zukoZL и гости: 23