Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.

Партнер

Member
EVEREST Ultimate ver 2.80.534 определяет два ядра Athlon 64X2 4200+ но не показыает температуру ЦП...
Старая версия?

Advanced member
B@@R
Довольно старая. Из последних:
http://www.overclockers.ru/softnews/27046.shtml (~8мб)

Member
mein
Спасибо !!! А то я заволновался!!!

Member
Скажите, Everest 1170 адекватно Vmem считывает? А то у меня в BIOS стоит Vmem Auto, частота 750МГц. Everest показывает на памяти 2.2-2.3В. С чего она это берет? Память 8500 штатно.

И на чипсете показывает 1,7В хотя в Bios стоит 1.35В. Кто врет, Everest или материнка?

Member
mein
Скачал я Эверест 4.10.1152 запустил на своей системе показывает t-ру 1 го и 2 го ядра при запуске на холодную в разниуце 3-6 градусов. При нагрузки в 60-80% ЦП такая же разница... Это нормальное явление?

Advanced member
B@@R писал(а):
при запуске на холодную в разниуце 3-6 градусов.

Ну так это ещё не много. У меня разница в 15 градусов в простое(и занижена до невероятного) и ничего :) .

Member
mein
Спасибо еще раз успокоил!!! :):):)
а КЛЮЧИКА у тебя случайно нет к проге?

Смело однако. Ключика нет, зато возможность влепить ЖК имеется. Нельзя на этом форуме искать ключи.

Member
Виноват СТАРОСТЬ не радость БЕС попутал...

Member
Фото: 4
Залил облегченный everestultimate_4.20.1170.
Удален файл справки. Только русский и украинский языки. Размер 5.2
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 0.1170.rar

Народ ..посдскажите плиз ..... в Everest Corporate (4.0.976) есть такая штука как Удалённый мониторинг ...

как я понял .... нужно ЛОКАЛЬНО установить прогу на каждый комп сети,поставить галочку "принимать входящие подключения! ..и придёт счастье...

но нет ли в этой проге или какого-либо модуля для УДАЛЕННОЙ установки "клиента"?

Member
Господа, а в Ultimate 4.20.1170 есть возможность тестить проц и память? А то в Corporate 4.20.1170 нету.

Junior
Mister-X
Да, можно! 4 теста памяти и 6 тестов CPU

Member
everestultimate_4.20 перестал работать в смысле пробная версия, можно что нибудь сделать или только переустановка системы решит эту проблему?

Помимо перестановки системы есть один способ. Подробнее тут. Остальные способы на этом форуме не обсуждаются.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 26.11.2007 22:52

У меня на компе при проходе встроенных тестов с памятью Эверест вешает систему.
Хотя спокойно играю, все другие бечмаки и стрес тесты (в том числе и на память) проходит без проблем

Кто подскажет в чем дело

Member
Щас поставил самый новый билд(4.21.1217), но все равно не показывает значение SMART и температуру жестких дисков.( Это как нить лечится? На ХР фсе показывало...
З.Ы. У меня Виста бизнес х64

Member
А меня вот что интересует… Расскажу сам принцип, кто может, проверьте.

Какова объективность тестов?
Пример: E2180 на чистой Intel'овской плате Intel® DQ965GF показывает (сейчас уже точно не скажу, систему разобрал с целью продажи) примерно ~8000 марков в CPU Quin.
Захожу в BIOS, отключаю одно ядро. Система показывает ~4000 марков. Казалось бы, вот она, реальная польза второго ядра! Двукратный прирост при задействованном втором ядре должен впечатлять! Все аплодируют, расписывают преимущества двух (много-)ядерных процессоров и т.д.
Ладно… На двух ядрах SuperPI показывает (грубо, так как точно не помню, привожу как пример) 31 сек для точности 1M, с отключенным одним ядром — показывает 30 сек. Где прирост от использования второго ядра? Или оно только в тестах (и то не во всех) задействуется?..

И еще. Попробуйте запустить SuperPi на любой (даже самой мощной) машине,.. но только с флэшки. Удивлены результатом? Я, честно говоря, в первый раз был удивлен… Получается, что скорость вычисления числа Пи напрямую зависит не только от скорости процессора, но и от скорости дисковой подсистемы!

Member
Intel-LeGeND, на сколько я знаю при расчетах прога создает кучу файлов в том же каталоге откуда она была запущена - потому с флешки такой низкий результат...

Member
Intel-LeGeND супер пи использует лишь одно ядро, а эверест поддерживает оба, там кстати и в настройках можно выбрать сколько нужно использовать ядер. Кстати реальный прирост от использования многоядерных систем можно только в приложениях которые оптимизированны под многопоточность или при одновременном запуске нескольких ресурсоемких задач. Попробуй одновременно запустить ДВА супер пи на одноядерном проце и потом также два на дуядернике. Надеюсь такие вопросы отпадут сразу.

Junior
Подскажите, пожалуйста, что за температура ЦП и MCP?

Advanced member
Фото: 330
Ну тогда и подскажите плз. что за зверь PWM ?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 526 • Страница 17 из 27<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа