Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
у меня оба: и касперски и nod32 справились а вообще что там нарисовано хоть..? =) а то даже не посмотреть... хотя нет. даже смог скачать его... тока он теперь без троянчика: вот 8)
Последний раз редактировалось _WiZaRD_ 12.10.2004 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
djet
Цитата:
http://sylvana.net/test/AP4.jpg
а у меня не работает как надо - вылетает сначала Avant или IE (смотря чем открывать), а уже потом появляется окошко Каспеского и на попытку удалить сообщение о невозможности выполнения операции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Блин, у меня сегодня грабли проявились после установки триаловской сборки перестал принимать почту через Outlook Express.
Заколебался сам в поисках и суппорт mail.ru достал малость
Все прояснилось тока когда отключил проверку почты у каспера.
Можно вообще почтовый клиент помирить с касперским или это глюки данной версии?
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Мне 5-я версия понравилась-интерфейс ежу понятный,все довольно просто и,главное,работает!вчера я был очень рад,что поставил его,тк на 80 Гб он нашел мне более 800 зараженных файлов!я был в шоке,особенно когда узнал,что половину из них заразик WIN32.Hidrag
Мне 5-я версия понравилась-интерфейс ежу понятный,все довольно просто и,главное,работает!вчера я был очень рад,что поставил его,тк на 80 Гб он нашел мне более 800 зараженных файлов!я был в шоке,особенно когда узнал,что половину из них заразик WIN32.Hidrag
По-любому он лучше Нортона 2004.Вирусы не пропускает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Stan p.
Цитата:
Вот блин. Я как комп купил - первые месяцев 8 никакими антивирусными прогами не пользовался и всегда всё отлично было. По крайней мере никаких серьёзных глюков.
Зато как только поставил кашпировского 5.0, так он через три дня нашёл этот WIN32.Hidrag. Причём боролся с ним очень долго, вирус попутно успевал заражать екзешники. а касперский их после этого "лечил" (похоже просто вырезал вирус вместе с частью файла).
Закончилось тем, что все эти файлы неработали.
Мысль не новая, конечно, но может и правда касперский "обеспечивает" себе работу, ведь кто будет юзать антивирусы, если вирусов небудет.
А так все ох и ах, какой хороший касперский 5.0 - столько вирусов нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Наконец вышла англоязычная бетка столь долгожданной версии Pro! Качаем сейчас, либо ждём релиза (а осталось недолго).
Цитата:
KNOWN BUGS AND LIMITATIONS 1. Problems that occur during disinfection of objects scanned from the "Managing infected objects" dialog: - After scanning of an infected MS Outlook Express database, opening of the "Managing infected objects" dialog may take a long time.
2. Problems encountered when working with the quarantine and backup storages: - Files with additional NTFS streams cannot be quarantined. - Full paths to composite files, from which the suspicious files have been copied, are not displayed in the quarantine and in the backup storage.
3. Problems related to the application interface: - Incorrect error message appears after the "black list" of license keys is deleted. - The trial and the commercial license keys, installed concurrently, cannot be deleted.
4. Problems that occur during updating: - Updates cannot be performed using FTP-servers via a proxy server if the proxy server does not process or does not output the extended data set in response to the HEAD command.
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 4 секунды: Скачал.. оказался кот в мешке. даже триального ключа не найти..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19