Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Ray Adams
Цитата:
Ну если утебя все криво встало это не значить что у всех так!
А вот здесь ты не прав! Глюк с IDE дровами версии 2.6 есть. Я специально новую копию
ставил XP с нуля - драйвер так и не завёлся! Вопрос остаётся открытым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Да ВИА совсем Дрова писать не умеет это прямо в точку каждые 2 недели то ошибка то апдейт OK странноо у мня все завелось наверно руки у мня крывые пойду исправлять
_________________ Вылечу кривые руки топором!!!
Последний раз редактировалось DEATH666 30.07.2004 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fear factor Ну вот не знал - значит сообщаю ..... с дровами от VIA вообще куча мучений было - особенно из-за моего прошлого SCSI raid массива ....... пока патч специальный от "третьего" разработчика не поставишь, скорость работы винтов оставляет желать лучшего
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
sweller Сие значит, что теоретическая пропускная способность твоего винта 133Mb/s и этот режим поддерживается чипсетом твей материнки. Реальная пропускная способность 105.9Mb/s, а физическая скорость передачи данных 59Mb/s
Member
sweller Енто нормально ....... для многих винтов енто физический предел .... ну посуди сам - винты SCSI работают максимум на 89 мегов (данные по читахе 15K.4) ...... а так - большинство винтов от тех же SCSI около 65 мегов .... а вот цены - сам думаю видел насколько дороже
To All Поставил себе 4.27 ..... работает как часы ....... на конкретно моей системе не проявляется глюков, как было в 5.03
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
sweller Как правильно писал Максим - это нормально. 133Mb/s - это то, что в характеристике винта значится, как UDMA133, т.е это максимально возможная пропускная способность. 105Mb/s - это внутренняя скорость передачи (с пластины винта в кэш и обратно), а 59Mb/s это, например, максимально достижимая скорость при копировании файла.
sweller Как правильно писал Максим - это нормально. 133Mb/s - это то, что в характеристике винта значится, как UDMA133, т.е это максимально возможная пропускная способность. 105Mb/s - это внутренняя скорость передачи (с пластины винта в кэш и обратно), а 59Mb/s это, например, максимально достижимая скорость при копировании файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
sweller Возможно, я тебя ещё немного расстрою. Дело в том, что эта скорость будет достигаться при считывании большого файла рассположенного в начале диска, хотя, я не знаю, по какому принципу тестится винт в этом тесте.
Member
Merlin А зачем миди тебе?! В панели управления -> звук ... там где есть настройки для проигрывания и записи, там есть как работать с миди (то бишь откуда брать файл с семплами инструментов и какой драйвер использовать) ... и все
А больше то чего тебе еще надо?!
sweller Енто нормально и быстро ......... так у тебя средняя скорость винта и того меньше ...... 59 мегов - только в начале диска, к концу диска думаю около 40
Ну типа там эффекты окружения всякие, банк поменять (не заменяя gm.dls).
Просто интересно кому эта вкладка мешала?
Тут вроде в начале темы писали, что nvMixer работает даже на мамках с MCP (не T) и что не надо качать риаотековские дрова. Вот мне подогнали Epox 8RDA3+ ревизии 3.1, на нем стоит ALC655, так вот пока не влепил риалтековские дрова звука вобще не было, а миксером даже и не пахнет. Так вот вопрос - должен ли миксер работать на связке MCP+ALC? Дело ли в моих кривых руках? Или "все идет по плану"?