Nizaury Пробую делать как ты, ничего не получается, не запускается служба и все тут... Вечером попробую 105 версию.
Кстати, кто то сталкивался с тем, что программка конфликтует с asus gpu tweak? Вчера пол вечера проломал голову, почему после того, как установил программу и воткнул монитор в дискретку - вылетает голубенький экран ( не BSOD) . сегодня утром решит удалить GPU Tweak и ... никаких вылетов. странно конечно.
Nizaury Пробую делать как ты, ничего не получается, не запускается служба и все тут... Вечером попробую 105 версию.
А если вместо подмены службы попробовать: 1) Убить все запускаемые процессы Virtu MVP. 2) Удалить службу LucidSrv. 3) Создать службу с именем LucidSvc (не обращая внимания на ошибки, если возникнут). 4) Запустить службу LucidSvc.
5) Откройте ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment и проверьте в переменной Path наличие пути C:\Program Files\Lucidlogix Technologies\VIRTU MVP 2.0
Если его нет, то добавьте его, отделив от предыдущего знаком ;
###
Если и это не поможет, то тогда уже переходите на 105 версию. Она почти у всех работает. Вообще 106 версия с большим количеством ошибок. То что они сменили имя службы с LucidSrv на LucidSvc у многих вызывает проблемы. Одна некорректно удалилась, другая некорректно устанавливается. Самая ужасная ошибка в 106 версии, когда она при удалении самой себя - удаляет вместо удаления пути к своей программе, целиком удаляет параметр Path из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment. После этого очень многие программы перестают правильно работать, например программа REG.exe из папки %SystemRoot%\System32 Несколько раз сталкивался с этим. Благо была сохраненная копия данной ветки реестра.
Nizaury Спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ. Сегодня вечером буду пробовать - по результатам обязательно отпишусь.
Вопрос по поводу несовместимости ASUS GPU Tweak остается открытым. У кого нибудь были глюки или ошибки с AGT? Если есть те у кого установлена AB - корректно все работает?
Согласно всем представленным выше рекомендациям так и не смог заставить работать версию 106 как в win7 так и в win8 x64. Остановился на 105 и она устраивает именно в части конвертирования видео материала(связка Virtu с DVDFAB ver8-9). reset работает. На моей Asus P8Z68-V Pro/Gen3 прошита версия green Virtu, но она работает медленнее, а в 105 в зависимости от свойств видео могу переключать режимы D и I на "ходу". Монитор подключен к дискретке.
В дополнение к посту от 11.04.2013,-106 пробовал запустить на Asus P8Z77-V Pro-бесполезно! А вот 105 после чистки реестра устанавливается и триал резет работает как на asus z68, так и на z77(запуск с правами администратора). Единственно, что делал после неудачной установки 106,-чистил реестр , устанавливал "Родные" комплектные Virtu Software-Green и Virtu MVP Software соответственно, затем их "сносил" и устанавливал 105.
Приветствую вас, о Гуру, и позвольте задать вопрос:
Примерно с год назад купил материнку на Z68 чипсете, в комплекте была утилита Lucid Virtu 1.2 (если не путаю версию). Я ей не пользовался, но насколько я знаю версия 1.2 работала на Windows 7 и не требовала активаций(?). Однако на текущий момент, на Windows 8 она не работает, нужна версия 2,1 (так ли это?). И если я правильно понял, то ключ от версии 1.2 не подходит к версии 2.1? В связи с чем вопрос -- существует ли "универсальный" ключ либо вечный триал для версии 2.1?
Nizaury Ничего не помогло, остался на 105 версия, но и эта не дает спокойной жизни... Reset trial - вроде начинает работать, после перезагрузки - все слетает. ничего добавленного не сохраняется, и опять не работает по причине лицензии...
и еще момент, потестил на паре игрушек : RE6, Bioshock Infinite - результат следующий : повышение FPS за счет увеличения нагрузки на GPU, нагрузки на iGPU никакой... Т.е. получается при активации Virtu нагружает GPU на 20-30% вот и все. С таким же успехом можно отключать верт. синхронизацию и не заморачиваться с этой Virtu - резултат один и тот же. Возможно я один такой, хотел бы услышать комментарии людей, которые это проверяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
maksi_chuvak писал(а):
Т.е. получается при активации Virtu нагружает GPU на 20-30% вот и все. С таким же успехом можно отключать верт. синхронизацию и не заморачиваться с этой Virtu - резултат один и тот же. Возможно я один такой, хотел бы услышать комментарии людей, которые это проверяли.
Сорей всего так и есть. Мне она для ИГР абсолютно не помогла. Её надо использовать по назначению-кодирование итд. Как только бенч видит команду draw - он считает что этот кадр начат, будет закончен и выведен, сколько бы времени для этого не понадобилось видеокарте (при отключенном vsync). Но бенч не знает, был ли реально выведен этот кадр на монитор или нет. Иными словами любой бенч считает не количество выведенных кадров на монитор, а количество команд draw, полученных видеокартой. в общем на нормально сбалансированой системе и настройках, которые позволяют играть при ~60 фпс, смысла в этой вирту 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
Техническая поддержка так и осталась никакой, задал вопрос о проблемах версии 106 и возможных решениях, уже две недели молчат. Или просто игнорируют Российский IP. Пусть сами ее покупают, буду пользовать триал ресет.
Здравствуйте, прочитал весь форум может не дочитал пару страниц но так и не нашел ответ на свой вопрос: Имеется: Asrock Z68 Pro3 Gen3 i5 3570k HD7870
На сколько я знаю с матерью у меня идет Virtu™ GPU Virtualization Software (Green) А если я куплю Virtu MVP - то она будет полноценно функционировать у меня на ПК или нет??? Хочу приобрести вот эту версию: http://www.lucidlogix.com/product_gaming.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
народ, а действтительно ли вертикальная синхронизация, которую предлагает Люсид, лучше традиционной, интересует именно то как она работает в играх и можно ли ее сравнить по принципу работы с адаптив синк, которая есть у нвидиа?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Самара
Firebrand писал(а):
народ, а действтительно ли вертикальная синхронизация, которую предлагает Люсид, лучше традиционной, интересует именно то как она работает в играх и можно ли ее сравнить по принципу работы с адаптив синк, которая есть у нвидиа?
Наверно они идентичны в основном, но я сейчас пользую адаптивную от нвидиа. Все же вирту кривые драйвера пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
VladimirK
Цитата:
Наверно они идентичны в основном, но я сейчас пользую адаптивную от нвидиа. Все же вирту кривые драйвера пока.
а сама прога вообще как, в перспективе от нее будет толк для игр, потому как я например хочу обновить конфиг, но видяху поставить ати, вот и интересует как там дела с всинк у люсид ?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Как я вам говорил ранее, вирту сырая как для игр. Но хорошо помогает при кодировании видео, или переключении дискретной карты на встроенную, для экономии электроэнергии в простое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4