Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 17 из 228<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SuperDee

MD5: 59A98F181FE383907E520A391D75B5A7 WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe
SFV: WindowsXP-KB835935-SP2-ENU.exe 046F12B1

Спасибо! Все совпадает.

2admins: Кстати, было бы неплохо контрольные суммы на сайт поместить, чтобы все кто раньше качал могли на всякий случай удостовериться. Проверяться по размеру файла как-то не солидно.

Партнер

Цитата:
static666
Народ, если кто уже скачал по официальным ссылкам, киньте плз сюда MD5.

List of fixes included in Windows XP Service Pack 2

Member
Статус: Не в сети
Народ, кто на win xp corporate edition ставил?? С вручную сгенерированным ключом при помощи ХРKey?
После установки беты винда начинала требовать активации...
А с релизом как дела обстоят?

Вестник драйверостроения
static666
Цитата:
Кстати, было бы неплохо контрольные суммы на сайт поместить, чтобы все кто раньше качал могли на всякий случай удостовериться. Проверяться по размеру файла как-то не солидно

Ссылку на обсуждение начиная с нужного поста я дал :). Кроме того, на тот момент я не обладал подтвержденной информацией о правильном MD5. В следущий раз постараюсь учесть этот момент ;).

Member
Фото: 0
Люди,блин как на флэху 256 метровую SP2 то запихнуть? :(
Или резать придёться на 2 части?
И кстати там DX 9.0c интегрирован в него?

Цитата:
Народ, кто на win xp corporate edition ставил?? С вручную сгенерированным ключом при помощи ХРKey?
После установки беты винда начинала требовать активации...
А с релизом как дела обстоят?

С релизом все в порядке. Только что поставил и активации не потребовалось.

fin
Ссылку на обсуждение начиная с нужного поста я дал :). Кроме того, на тот момент я не обладал подтвержденной информацией о правильном MD5. В следущий раз постараюсь учесть этот момент ;).

ОК, если надумаешь в будущем дополнять новость с официальными ссылками, можешь добавить информацию об MD5. Кстати, поиск по google подтверждает вышеупомянутые MD5.

И конечно, спасибо за новости! :)

Member
У меня такой вопрос можно ли этот официальный сервиспак устанавливать на пиратские XP???????????

Advanced member
leo_25

ДАААА и еще ра ДАААААА... если везде написали, если установлен СП1 уже, то и СП2 станет баз проблем, так как МС не пошла путем блокирования номеров ;)

Member
Мужики из вашего разговора можно понять всё,
не понятно только ставить его или нет.
QNX что скажешь, стоит ставить или нет?

Member
Сенкс, если что то всё будет на твоей совести. Так что смотри мне:fingal: :)

Advanced member
YOKO
Цитата:
что скажешь, стоит ставить или нет?

у меня СП начал стоять с ХЗ какого бета билда, а версии с 2126 начали все больше и больше нравится..

возросла скорость работы, как по мне, все проги быстро ланчатся...

да и ДЫР новых пока не обнаружили, и почему бы не поставить этот ПАК? :D

YOKO писал(а):
Мужики из вашего разговора можно понять всё,
не понятно только ставить его или нет.
QNX что скажешь, стоит ставить или нет?

Погляди еще раз на полный список исправлений: http://support.microsoft.com/?kbid=811113 , а, учитывая, что на пиратские версии ставится без проблем, решить тебе, думаю, будет не трудно :)

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
NOFX писал(а):
Люди,блин как на флэху 256 метровую SP2 то запихнуть? :(
Или резать придёться на 2 части?

Ну, ежели попробовать перепаковать каким-нибудь 7-zip'ом, так может быть и получится :)

Member
А никто не подскаже - где мона заказать эту штуку по почте на CD...???
300 метров накладненько будет...

Advanced member
Crazy__AG

если винда лицензионная, то закажи диск до 30 августа, а если нет, то либо качай, либо попроси кого то записать его тебе за пиво :D

Member
QNX
??? не уж -то нету ни одной конторки в нете... вон с mp4 фильмами полно сайтов.... может есть где и с софтом что- то подобное???

Advanced member
Crazy__AG

это не тема для этой темы, проще за пиво...

Member
кто поставил ответьте пожалуйста, поддерживает ли IE6sp2 веб архивы, файлы с расширением MHT, а то тот что в предыдущем каком-то билде sp2 был - открывать не хотел...???

Member
личные впечатления от SP2 на корпоративную версию
процесс установки и возникушю при этом борьбу миров - описывать не буду- очень личное ;)
после установки :
система грузится оччччччень долго - минуты 3-4 - явно работает встроенный антивирус;
ранее установленные программы разного типа работают без глюков ( как и раньше ;) )
постоянно - неустранимый конфликт встроенного в пак2 нортон антивируса с давно работающим КАВ5 ;
нет возможности установить ряд программ - блокируется их установка как неблагонадежных - типа ATI MMC9.1 (за что ?) ,ZoneAlarm 5.1, Path2 для FarCry - выскакивает афишка- error 1061 runtime - неисправна конфигурация установки - нарушено время создания программы и тому подобное...
в конце концов вся эта забота о моей безоасности порядком надоела и откатился я на исходную позицию - версия 2600 SP1 -там и живу...

Последний раз редактировалось AlexMirhor 10.08.2004 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
AlexMirhor
Цитата:
система грузится оччччччень долго

предыдущая кривая...
Цитата:
явно работает встроенный антивирус

там нету антивируса никакого
Цитата:
блокируется их установка как неблагонадежных - типа ATI MMC9.1 (за что ?) ,ZoneAlarm 5.1

у меня стоит ZA 5.1, все летает ничего не ругается...

вывод - hands.dll :D

люди.. ставьте чисую винду или делайте СД с интегрированный СП2 и не парьтесь и других НЕ ПУТАЙТЕ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 17 из 228<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа