2admins: Кстати, было бы неплохо контрольные суммы на сайт поместить, чтобы все кто раньше качал могли на всякий случай удостовериться. Проверяться по размеру файла как-то не солидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ, кто на win xp corporate edition ставил?? С вручную сгенерированным ключом при помощи ХРKey?
После установки беты винда начинала требовать активации...
А с релизом как дела обстоят?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
static666
Цитата:
Кстати, было бы неплохо контрольные суммы на сайт поместить, чтобы все кто раньше качал могли на всякий случай удостовериться. Проверяться по размеру файла как-то не солидно
Ссылку на обсуждение начиная с нужного поста я дал . Кроме того, на тот момент я не обладал подтвержденной информацией о правильном MD5. В следущий раз постараюсь учесть этот момент .
Народ, кто на win xp corporate edition ставил?? С вручную сгенерированным ключом при помощи ХРKey? После установки беты винда начинала требовать активации... А с релизом как дела обстоят?
С релизом все в порядке. Только что поставил и активации не потребовалось.
fin Ссылку на обсуждение начиная с нужного поста я дал :). Кроме того, на тот момент я не обладал подтвержденной информацией о правильном MD5. В следущий раз постараюсь учесть этот момент ;).
ОК, если надумаешь в будущем дополнять новость с официальными ссылками, можешь добавить информацию об MD5. Кстати, поиск по google подтверждает вышеупомянутые MD5.
Мужики из вашего разговора можно понять всё, не понятно только ставить его или нет. QNX что скажешь, стоит ставить или нет?
Погляди еще раз на полный список исправлений: http://support.microsoft.com/?kbid=811113 , а, учитывая, что на пиратские версии ставится без проблем, решить тебе, думаю, будет не трудно :)
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
NOFX писал(а):
Люди,блин как на флэху 256 метровую SP2 то запихнуть? :( Или резать придёться на 2 части?
Ну, ежели попробовать перепаковать каким-нибудь 7-zip'ом, так может быть и получится :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
кто поставил ответьте пожалуйста, поддерживает ли IE6sp2 веб архивы, файлы с расширением MHT, а то тот что в предыдущем каком-то билде sp2 был - открывать не хотел...???
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
личные впечатления от SP2 на корпоративную версию
процесс установки и возникушю при этом борьбу миров - описывать не буду- очень личное после установки :
система грузится оччччччень долго - минуты 3-4 - явно работает встроенный антивирус;
ранее установленные программы разного типа работают без глюков ( как и раньше )
постоянно - неустранимый конфликт встроенного в пак2 нортон антивируса с давно работающим КАВ5 ;
нет возможности установить ряд программ - блокируется их установка как неблагонадежных - типа ATI MMC9.1 (за что ?) ,ZoneAlarm 5.1, Path2 для FarCry - выскакивает афишка- error 1061 runtime - неисправна конфигурация установки - нарушено время создания программы и тому подобное...
в конце концов вся эта забота о моей безоасности порядком надоела и откатился я на исходную позицию - версия 2600 SP1 -там и живу...
_________________ alexandr
Последний раз редактировалось AlexMirhor 10.08.2004 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9