Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Michael2000 писал(а):
Visor А ничего не пишет. Ее просто нет в списке установленных программ. Спасибо.
RedLinker эта прога встраивается не в дрова, а в винду, и если у тебя нет ее в установке/удалении и нет redlinker'овского uninstall.exe - это походу навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Я пытался разогнать свой 5900XT-штатные частоты: 400/702 после разгона до 476/705 производительность чучуть выросла(в среднем +6 FPS),но странно то,что частоту памяти выше чем 705MHz не поднять иначе начинает тормозить и даже если сбросить частоту по умолчанию продолжает тормозить и только после перезагрузки все снова работает нормально.И то на частотах 476/705 в играх втречаются артефакты и особенно очень часто срабатывает autofreeze .Почему все так работает?Можно ли как-то по сильней разогнать видюху?(Я использовал PowerStrip).
Подскажите, плз, как можно отключить антиаластинг в АТИШНОМ КАТАЛИСТЕ?
По умолчанию он бросает это дело на игрушку. А запрета антиаластинга в драйвере нету. Когда запускаешь Undergraund с настройками выше средних, игрушка сама включает антиаластинг и выключить его невозможно. А хотелось бы его оключить вообще и впринцыпе!
Кто_нить знает?
Должен тебе сказать,что дорога в Underground-е без сглаживания не очень красивая,особенно в Underground 2.
ну это понятно! но фпс хочется побольше
если первый undegraund идет на ура, то второй подтормаживает. ВОТ ЕСЛИ БЫ АНТИАЛАСТИНГ ОТКЛЮЧИТЬ, было бы шустрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim Можно поинтересоватьса как это у тебя все так работает? У меня работает тоже как у woodoodm.Чё сделать чтоб работало как у тебя (см. мою конфу).Кстати,на каком разрешении?
Последний раз редактировалось DaTa 26.12.2004 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Без сглаживания, с 4X сглаживанием при 1024x768 немного притормаживает когда много машин сразу+обьектов и пыли, а так 1280x1024 без сглаживания нормально.
Добавлено спустя 55 секунд: Анизатропка 8X и как всегда всё на макс качество у меня.
Fire Vadim Любезнейший! Какие нафиг 1280 х 1024 !!! Моя карточка в 3 раза быстрее вашей (а с разгоном и в 4!!!)
ОТКУДА ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!??? Может все дело в ФСП. Для меня приемлемо от 30 до 60 в секунду (и не на кадр ниже!!!)
Или Nvidia в Underground шустрее ATI ?
Интересный случай с Риватюнером 15.2:
Хотел я конвееры включить на своей 6800, не получилось ни как., после чего
Рядом закладочкой выбрал в ручную, что карта у меня типа 6800gt, перегружаюсь по запросу риватюнера - в закладе дров в "эвересте" и пр., везде карта опредилилась как 6800gt. а риватюнер не смог определить ни карту ни дров.
Запускаю тест (3дмарк 2001, тест драготик в хайдеталях, не люблю долго тестить) и удивляюсь 170фпс вместо обычных 135-140, недолго думая, меняю закладку на 6800ultra, и вот уже 185фпс выдает тест, для проверки запускаю дум3 и на глаз вижу игра бежит шустрее.
Весь облом заключается в том, что после следующей перезагрузки риватюнер благополучно определяет и карту, как 6800gt или ultra, и дрова, но результаты теста возвращаются к начальным 135-140.
Пишу для глубоко уважаемого мной создателя утилиты - Rivatuner,
очень хотелось бы, чтобы то, что каким-то образом включается этой опцией, не сбрасывалось при следующей перезагрузке.
у меня в riva tuner в driver settings неопределилсиь дрова и соответственнно из-за етого там чистый лист,(в нижней половине)
http://images.timus.ru/get.aspx/727a9cc ... 9ac9ab59e4 ча у меня дрова 4,12бэта, я пробовал ставить другие - не помогает
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 17