Instalation Step 1 : Unpack it ! First of all you have to extract "files/miranda-im-v0.4rc1.zip". Then unpack "files/clist_nicer.rar" and "files/TweakUI.zip". After that step, you just have to launch miranda and then do the folowing : Contact List / List Background + / Import / agon.clist / Apply Then, check : Contact List / List Background + / Make selection shape equal to selected items Contact List / List Background + / Blend selection with background Contact List / List Background + / Automatically fill background with wallpaper -------------------------------------------------------------------------------- Step 2 : TweakUI Check Plugins / TweakUI / No Border Plugins / TweakUI / Make main windows transparent, but let contact opaque Plugins / TweakUI / Disable background picture After doing that you will have something looking like that : -------------------------------------------------------------------------------- After that, you can configure your own colors and parameters in : Contact List / List Background +
результат тот же - лист у меня непрозрачный
я правда не совсем понял: там просто подкладываешь бекграунд чтоб он смотрелся как часть десктопа,
или реально десктоп просвечивает через миранду?
если надо подгонять мирандовский бэкграунд то это неинтересно.
если можешь выложи скрин своего листа, а лучше 2 скрина - на фоне просто рабочего стола и на фоне любого другого окна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Разобрался
работает все это довольно оригинально
плагин берет обои рабочего стола (читает их сам, по-видимому) и отображает фоном на лист, а поверх уже рисует контакты
(то есть это не чистая прозрачность , а как бы имитация прозрачности над рабочим столом)
если обои рабочего стола меньше разрешения (растянуты) то результат не совпадает, плагин исходит из рамеров картинки,которая используется как обои
у меня лист был на правой стороне стола, поэтому я вообще не видел никакого бэкграунда
недостаток такого подхода - приотображении листа над окнами все равно в фоне обои, а не окна и иллюзии прозрачности не возникает
по поводу плагина Tweak UI и прозрачности контакт листа
у меня все заработало : полностью прозрачный контакт лист над любым окном и без всяких заморочек с обоями
просто скопировал Tweak UI.dll , далее включил
No border
make main window transparent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
Народ! Существует к миранде плагин, который нормально поддерживает соединение с сервером? У меня в локалке инет вроде нормальный, но миранда очень любит тихонько отвалиться в произвольный момент (от суток до минуты). Нашел один плагин, но он тупой как веленок, ему по-барабану что я сам вручную переключился в offline, он все равно через минуту лезет подключаться. Еще очень желательно чтобы он с первого раза понимал, что я зашел под своим номером из другого места и не надо ломиться пока я сам не прийду и не клацну по "Online".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
RazOK пофиг, он у меня уже с прозрачностью будем искать
merlok мне не нужен невидимый лист
мне нужно чтоб лист был как бы контуром обозначен над десктопом
дасте
у меня тут вопрос такой возник
дело в том что хочу сделать чтобы аватара в шаблоне грузилась с белых страниц с сайта аси (речь идет о плагине IEView)
адрес всех аватар находится по адресу http://www.icq.com/img/show_photo.php?uin=номер
пробовал подставлять %icq%, %icq_number% и %number%
ничего не выходит
по умолчанию адрес картинки стоит как src=%avatar%
определение этих переменных я так нигде и не нашел, я так понял это заложено в самом плагине?
может подскажите что нибудь? вроде казалось бы все просто, подставить номер к концу картинки
версия модулей: TabSrmm 0.9.9.7 и IEView 1.0.1.9
или это вообще неосуществимо? или другой способ подскажите какой нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
QNXЗлобный Йожык Я его ставил, но всё равно, всчера проверяли специально, чел уходит в инвиз, и у меня он Offline сразу А так тех кто вылазит в инвизе я вижу, да но я их и без плагина видел
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
МэдМакс установи этот плагин, потом открой database editor, в нем обнови настройки модулей и в настройках для icq установи StatusDiscovery=1. после этого isee должен заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Проблемка тут возникла - просвятите, будь ласка: мне кто-то написал мессаг, этот кто-то НЕ из контакт-листа (т.е. неизвестен мне), всплывающее окно показало мессаг с UINом и благополучно исчезло Так как мне теперь посмотреть этот входящий месаг и далее, например, добавить этого незнакомца в контакты?
Неужели не ведётся никакого лога?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Minsk,Belarus
Dimx писал(а):
Пользуюсь IRC, но немогу заставить Mirandу коннектиться к заданным каналам при соединении к IRC серверу, а то приходится в ручную. 0.3.3.1
Я делал так: Настройки->Сеть->Дополнительно IRC->Скриптование и там прописывал события для All Networks, например
/join #general //чтобы автоматически заходила на каналы
/join #U3
/join #FITU2003
/msg NickServ IDENTIFY password //чтобы вводила пароль для зарегистрированного ника