В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин народ чё делать. Кароче ща стоит 4 превью 7 версии, но при КАЖДОМ запуске выдаёт ошибку что не может проверить обновление проги + на некоторых сайтах опера вооще вылетает, это например аг.ру и некоторые другие, но это бесит уже. Я вот взял и удалил, потом поставил заново, сохранилось всё, в том числе и ошибки. Я нафиг удалил опять и ещё стёр все папки которые в програм файлз со словом Опера в названии. Установил...опять та же история Блин народ подскажите КАК удалить оперу нормуль что тока сохранились все куки и кэш страниц (избранное экспортну) а то думаю 8 версию поставить, а вдруг та же история будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Hamoff Я не про выход их оперы, я про закрытие закладок говорил. А вернуть их можно, нажав на корзину.
Меня больше Transefrs интересует. Бесит меня это окно!!!!!!!!!!
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Да балин... кароче обновление я вырубить это не могу, этого файла у меня вооще на компе НЕТ ! Вот такая хрень. А с аг.ру у меня тож всегда всё было в порядке, а вот потом пошли эти ошибки и вылеты. Кароче надо всё нахер сносить и ставить свежак 8.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
SuperDee писал(а):
Alexx_B
Цитата:
при сохранении файла открывается отдельное окно Transfers
А разве это не отключается? В 7.54: Загрузки - Вид - (Убрать галку) Всплывать при добавлении загрузки
СПАСИБО!!! Я подозревал, что оно отключается, но как - не знал, ибо в старых релизах оно было отключено по умолчанию
SuperDee писал(а):
Это всё делается в настройках Окна - Оконный интерфейс - Выбери там в выпадающем меню Advanced MDI и вернёшь Opera старый привычный вид.
Считай меня тупым, но я не нашел ничего похожего. В Prefs->Window никаких выпадающих меню нет, в самой опере сверху File, Edit, View, Bookmarks, Feeds, Tools, Help
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
поставил. неплохо. очень неплохо. хорошо. Отлично, черт возьми! Особенно класс крестик прямо на вкладке страницы и корзина. Полезные фичи. Очень. кул. Переполз на бету. Ждём полную версию .
Кстати русификаторы и лекарства подходят и от предыдущих версий.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
поставил. неплохо. очень неплохо. хорошо. Отлично, черт возьми! Особенно класс крестик прямо на вкладке страницы и корзина. Полезные фичи. .
А ты не пробывал открывать 10 - 15 страниц одновременно ????
крестики на закладках это самое дибильнейшее, что можно было придумать
они там в Норвегии совсем себе мозги поотмораживали....
вообще складывается устойчивое впечатление что начиная с версии 7.2 Opera становится только хуже - больше размером, попуасо-образнее и глюкавие
по крайней мере регулярное скачивание бет и релизов из установка и снос с матом через неделю меня в этом уже убедили.
Сейчас этот форум просматривают: Frost, Toxa-134 и гости: 8