Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
DRON Pr Лучше не становится, а вот громкость ой как сильно изменяется, особенно после смены встроенного звука макс громкость звука еще меньше стала. Удовольствие от маленькой громкости никакое, а Tube Sound ну просто золото . Всем рекомендую кому не хватает громкости.
- Properties dialog improvements.
- Startup/shutdown speed optimizations.
- Added LAME version and partial settings detection for MP3 files.
- Replaced old “Fix MP3 Header” command with a new set of MP3-related utility commands.
- “ID3v2 Writer Compatibility Mode” with workarounds for common bugs in other software’s ID3v2 implementations.
- “Copy” button in components list.
- freedb support now included with the installer.
- Rewritten embedded cuesheet metadata handling.
- Rewritten ReplayGain info editor dialog.
- ABX bugfixes.
- Added WMA tag editing support.
Руслан_83 Почему нет переведенного на русский (или любой другой) язык версии плеера или руссификатора? Потому что не существует другого способа локализовать плеер, кроме как непосредственного редактирования исполняемых файлов, против которого позиция создателя плеера. Более того, возможность официального перевода не планируется и в будущем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
OverZerg меньше хавает ресурсов (хотя с нынешними компами это не критично). Быстрее работает (открыие/закрытие).
Меньше размер из-за уменьшения функциональности. Например в ВинАмр есть функция грабинга, я её еще не разу не пользовался, для этого есть CDex.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
В трей-то он сворачивается отлично, но вот когда нажимаешь в эксплорере Enqueue in foobar2k окно выскакивает и начинает моргать на таскбаре. Это как-то лечится? В опциях ничего не нашел, там тока про команд лайн. Желательно чтобы он оставался в трее.
upd:
Упс, я проверил, эта галочка у команд лайн делает свое дело, я не подумал что команды из эксплорера он к этому причислил. Всем спс
_________________ люк - это нее, не, люк - это нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
shurik1174 Спасибо, но сама dll у меня есть. При попытке сконфигурировать асио девайс-выходит сообщение- не найдет асио драйвер. Или не все звуковые держат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9