Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
заглянул я тут случайно в task manager пока dvd диск писался - nero.exe нагло захапал себе 290 метров оперативки! (nero express 7.0.1.4) вообще нахал! как бы его отучить от этого?
ISVsystem не.. я просто откатился на 6ую всё пашет..
ISVsystem писал(а):
по сравнению с NWE небо и земля...
а в чём именно разница?
кстати у меня такой ламерский вопросик назрел.. вот есть несколько прог прогоняющих, допустим, mp3> mp4! И кто то говорит прога Х лучше намного, чем Y! А чем она может быть лучше? интерфейсом? или раpличные проги конвертят по разному, что вылевается в различное качество выходника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster все зависит от задач для которых тебе нужна та или иная прога... интерфейсы конечно роли сильной не играют (но скажи ты будешь использовать прогу в которой все управление и логика сделано через ж?, вот и я думаю что нет), важен функционал, качество написанных фильтров, etc...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
aleks_lu интерфейс д/б скорее логичным (писал выше)... ведь если из проги с очень удобным и дружественным интефейсом аутфайл выйдет посредственный, врядли ты будешь использовать ее еще раз...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
ISVsystem , согласен. Однако с корявым интерфейсом у меня даже нет желания разбираться. Потому займусь поисками программы с хорошим интерфейсом и качественным результатом.
Неро не хочет жечь жирные папки
При попытке записи большой папки1.7гб с 3 тыс. подпапок и более 100 тыс. файлов в них неро на этапе проверки каталогов (или чуть позже) пишет много сообщений со списком файлов с записью после каждого, что недостаточно квот для обработки программы.
Вин хп, атлон 64 ,512 мбайт памяти ,160 гб, Нек 3520 Неро 66 14
Эту папку пишут смол райтер ,СД бурнер,писала нера 6604(вроде 4) пока не обновил
Что сделать,где эти квоты- как увеличить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9