Мде эта 4.3 вер., просто мега глюк. Пришлось назад на 4.1 поставить...
Аналогично!
правда вроде вышла версия Light Alloy 4.3 Build 673
может чего исправили? Хотя боязно ставить - на прошлый установщик, скаченный с сервера overclockers, Dr.Web вообще ругался, якобы он инфицирован каким-то downloader-ом и прочей фигней
Скачал Light Alloy 4.3 Build 673. На установщик Dr. Web не ругался, но прога не запускается, выдаёт ошибку . Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Build 673 выдал ошибку при запуске потому, что в ярлыке была указана папка на Light Alloy 4.0.6035 (который до установки Build 673 работал нормально) исправил руками, всё запустилось. Щас дня 2-3 поюзать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Shurepa писал(а):
Скачал Light Alloy 4.3 Build 673. На установщик Dr. Web не ругался, но прога не запускается, выдаёт ошибку . Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд Build 673 выдал ошибку при запуске потому, что в ярлыке была указана папка на Light Alloy 4.0.6035 (который до установки Build 673 работал нормально) исправил руками, всё запустилось. Щас дня 2-3 поюзать надо...
вот этот билд как ни странно запустился и стабильно работает...
обнаружил пару новых юзабельных скинов...
но как видно по отзывам до воскрешения к былой славе ЛА опять далековато ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Камрады, подскажите, как связать громкость в Light Alloy с основной громкостью в винде? В настройках программы есть пункт "Общая громкость система", но при её активации должного эффекта не наблюдается, LA по-прежнему живёт своей жизнью и "через колесико мышки" регулируется лишь собственная громкость LA...
Поделитесь советом по решению данной проблемы.
Andrey! Сейчас попробовал - все норм работает. Поставил галочку около "Общая громкость системы" и все... Вывод звука стоит через Default DirectSound Device, дорожка 1.
а я сторонюсь таких кнопок. по мне так лучше чтоб каждая прога сама в себе громкость регулировала только а не во всей системе. ситуаций много.. сидиш слушаеш музу в винампе, а тут понадобилось видеоролег прогнать пересмотреть, но звук в нём не нужно слушать потому как винамп торчит. вырубаеш в алое звук... и винамп молчит потомучо вся система без звука
Andrey! У меня ХР. В Висте насколько я знаю вывод звука реализован по-другому (чуть-ли не в обход драйверов звуковухи или что-то там такое...) так что видимо отсюда и проблема.
Я бы так не сказал, больше ошибок не становится. Единственный глюк замеченный мною - при последовательном запуске-выходе (через ESC) при просмотре небольших фрагментов, иногда виснет. Причем не только 695 билд, но и предыдущие .
Вернулся обратно на 4.0 (билд 6035), работает отлично, без зависонов (и запускается несколько быстрее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Andrey! писал(а):
Камрады, подскажите, как связать громкость в Light Alloy с основной громкостью в винде? В настройках программы есть пункт "Общая громкость система", но при её активации должного эффекта не наблюдается, LA по-прежнему живёт своей жизнью и "через колесико мышки" регулируется лишь собственная громкость LA...Поделитесь советом по решению данной проблемы.
Решение проблемы такое. В настройках есть предпоследняя вклядка Global Keys. Внизу этого окна убери галочку Use Multimedia Keys. После этого програмная регулировка громкости из-под винды будет работать для общей системы, а не для ЛА отдельно.
Есть одна проблема. Поставил для Винды Висты Хоме Премиум Сервес Пак1 и ЛА 4.1 билд 6105 начал глчючить при перемотке. На другом ноутбуке стоит Винда Виста Ультимат без СП1 и работатет этот же ЛА стабильно, без глюклов. Все другие версии после 4.1 вообще не запсукаются.
Для любителей ЛА, живущих за границей, и у которых винда не на Русском языке, могу дать один совет по активации. Нужно сделать интерфес русским. После этого обычно буквы превращаются в вопросы типа так ?????????????????. Методом тыка делаем активацию. Получаем вопрос тем же в виде ???????????????????. Дальше копируем этот вопрос. Пишем письмо себе из заграничного мыла. Открываем письмо, делаем Сменить кодировку, читаем текст русскими буквами. Находим правильный ответ на загадку и пишем письмо себе с отгадкой. открываем письмо, кодируем его в стандартную кодировку электронной почты. Получася опять типа ???? или других симовлов. Это копируем, вставляем в поле отгадку и вуа-ля.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Стоит последняя версия сборки. НИКАКИХ зависаний\глко-багов нету! Хоть какую версию ставь. Почитал я этот топик и специально все версии на комп поставил по очереди. Ни зависаний ни вылетов все работает ударными темпами как часы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Вэлдо писал(а):
Стоит последняя версия сборки. НИКАКИХ зависаний\глко-багов нету! Хоть какую версию ставь. Почитал я этот топик и специально все версии на комп поставил по очереди. Ни зависаний ни вылетов все работает ударными темпами как часы....
ну на лицензионной висте и на "прямом" компе естественно все работать должно! не то что у всех на кривых то компах, да кривыми руками собранных!!!