Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:
http://www.light-alloy.ru/download/

Последний раз редактировалось INFLICTED 02.02.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
При воспроизведении плейлиста останавливается после первого клипа. В чём дело?

Junior
Fatality писал(а):
Мде эта 4.3 вер., просто мега глюк. Пришлось назад на 4.1 поставить...

Аналогично!
правда вроде вышла версия Light Alloy 4.3 Build 673
может чего исправили? Хотя боязно ставить - на прошлый установщик, скаченный с сервера overclockers, Dr.Web вообще ругался, якобы он инфицирован каким-то downloader-ом и прочей фигней :(

Member
Скачал Light Alloy 4.3 Build 673. На установщик Dr. Web не ругался, но прога не запускается, выдаёт ошибку :(.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Build 673 выдал ошибку при запуске потому, что в ярлыке была указана папка на Light Alloy 4.0.6035 (который до установки Build 673 работал нормально) исправил руками, всё запустилось. Щас дня 2-3 поюзать надо...

Member
Shurepa писал(а):
Скачал Light Alloy 4.3 Build 673. На установщик Dr. Web не ругался, но прога не запускается, выдаёт ошибку :(.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Build 673 выдал ошибку при запуске потому, что в ярлыке была указана папка на Light Alloy 4.0.6035 (который до установки Build 673 работал нормально) исправил руками, всё запустилось. Щас дня 2-3 поюзать надо...

вот этот билд как ни странно запустился и стабильно работает...
обнаружил пару новых юзабельных скинов...
но как видно по отзывам до воскрешения к былой славе ЛА опять далековато ((

Member
Versuz писал(а):
обнаружил пару новых юзабельных скинов...

В них не работают всплывающие подсказки кнопок

Только у меня не работает кнопка "добавить папку в список" или у всех так? 4,3 билд 673

Member
almaz писал(а):
Только у меня не работает кнопка "добавить папку в список" или у всех так? 4,3 билд 673

У меня работает...

Member
Камрады, подскажите, как связать громкость в Light Alloy с основной громкостью в винде? В настройках программы есть пункт "Общая громкость система", но при её активации должного эффекта не наблюдается, LA по-прежнему живёт своей жизнью и "через колесико мышки" регулируется лишь собственная громкость LA...
Поделитесь советом по решению данной проблемы.

Member
Andrey! Сейчас попробовал - все норм работает. Поставил галочку около "Общая громкость системы" и все... Вывод звука стоит через Default DirectSound Device, дорожка 1.

а я сторонюсь таких кнопок. по мне так лучше чтоб каждая прога сама в себе громкость регулировала только а не во всей системе. ситуаций много.. сидиш слушаеш музу в винампе, а тут понадобилось видеоролег прогнать пересмотреть, но звук в нём не нужно слушать :) потому как винамп торчит. вырубаеш в алое звук... и винамп молчит потомучо вся система без звука :(

Member
Shurepa
Сделал всё как ты сказал, но ничего не вышло :( Громкости по-прежнему регулируются независимо.
http://images.people.overclockers.ru/147131.jpg

Member
Andrey! У меня ХР. В Висте насколько я знаю вывод звука реализован по-другому (чуть-ли не в обход драйверов звуковухи или что-то там такое...) так что видимо отсюда и проблема.

Просто обалдеть! Сейчас скачал отсюда http://www.overclockers.ru/softnews/28010.shtml Light Alloy 4.3 Build 695. В момент установки DrWeb начнает орать следующее: http://ipicture.ru/uploads/080121/2vGVM2QemV.jpg . Кто нибудь может сказать, насколько это серьёзно, или можно игнорировать?

Member
DDD-Ryazan
в игнор, ставь прогу. Там троянов находит только др.веб походу, от остальных не слышно

Заблокирован
Заблокирован
4,3 билд 695 - полное ФУФЛО - чем дальше тем больше глюков. - вообще не запускается.
Откатился на 4.1 билд 6105 - работает идеально.

По ходу - чем новее тем больше ошибок.

Member
docstat
поподробнее мона

Member
docstat писал(а):
По ходу - чем новее тем больше ошибок.

Я бы так не сказал, больше ошибок не становится. Единственный глюк замеченный мною - при последовательном запуске-выходе (через ESC) при просмотре небольших фрагментов, иногда виснет. Причем не только 695 билд, но и предыдущие :(.

Вернулся обратно на 4.0 (билд 6035), работает отлично, без зависонов (и запускается несколько быстрее).

Member
Andrey! писал(а):
Камрады, подскажите, как связать громкость в Light Alloy с основной громкостью в винде? В настройках программы есть пункт "Общая громкость система", но при её активации должного эффекта не наблюдается, LA по-прежнему живёт своей жизнью и "через колесико мышки" регулируется лишь собственная громкость LA...Поделитесь советом по решению данной проблемы.

Решение проблемы такое. В настройках есть предпоследняя вклядка Global Keys. Внизу этого окна убери галочку Use Multimedia Keys. После этого програмная регулировка громкости из-под винды будет работать для общей системы, а не для ЛА отдельно.

Есть одна проблема. Поставил для Винды Висты Хоме Премиум Сервес Пак1 и ЛА 4.1 билд 6105 начал глчючить при перемотке. На другом ноутбуке стоит Винда Виста Ультимат без СП1 и работатет этот же ЛА стабильно, без глюклов. Все другие версии после 4.1 вообще не запсукаются.

Для любителей ЛА, живущих за границей, и у которых винда не на Русском языке, могу дать один совет по активации. Нужно сделать интерфес русским. После этого обычно буквы превращаются в вопросы типа так ?????????????????. Методом тыка делаем активацию. Получаем вопрос тем же в виде ???????????????????. Дальше копируем этот вопрос. Пишем письмо себе из заграничного мыла. Открываем письмо, делаем Сменить кодировку, читаем текст русскими буквами. Находим правильный ответ на загадку и пишем письмо себе с отгадкой. открываем письмо, кодируем его в стандартную кодировку электронной почты. Получася опять типа ???? или других симовлов. Это копируем, вставляем в поле отгадку и вуа-ля. :)

Заблокирован
Заблокирован
Porsche997 писал(а):
Все другие версии после 4.1 вообще не запсукаются.

аналогично...
http://www.overclockers.ru/softnews/28428.shtml очередное глючное недорозумение......

Member
Стоит последняя версия сборки. НИКАКИХ зависаний\глко-багов нету! Хоть какую версию ставь. Почитал я этот топик и специально все версии на комп поставил по очереди. Ни зависаний ни вылетов все работает ударными темпами как часы....

Member
Вэлдо писал(а):
Стоит последняя версия сборки. НИКАКИХ зависаний\глко-багов нету! Хоть какую версию ставь. Почитал я этот топик и специально все версии на комп поставил по очереди. Ни зависаний ни вылетов все работает ударными темпами как часы....
ну на лицензионной висте и на "прямом" компе естественно все работать должно! не то что у всех на кривых то компах, да кривыми руками собранных!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 17 из 24<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа