Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
такая проблема: ноут ASUS W5F (Intel Duo), операционка Win XP SP2 Home, так вот после долгой работы, или просто после какой-то загрузки ноута прогами, он не хочет выключаться.... виснет раб. стол с мышкой и всё.. выключаю только принудительно... в чём проблема? ( если просто включить и выключить, то всё ок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Ув! Подскажите плз а в настоящее время W2K защищается мелкими и мягкими? В смысле, 98 уже можно ставить где попало и тебе от этого ничего не будет, ХР-незя, это я знаю, а вот с 2000 как дела обстоят???
Спасибо!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Нужно сделать следующую вешь:
пользователь user не имеет прав устанавливать приложения - но имеет права запустить одно из приложений с админскими правами (просто это приложение требует этого для корректной работы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
mitpas Назначь на папку в которую установлена прога полные права для этого юзера. К сожалению не всегда срабатывает, особенно если эта прога помещает часть файлов в директорию винды и требуется запись для них. Тут уж надо вылавливать.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Подскажите в чем может быть проблема, у меня при копировании файлов с харада на хард или с приводов на хард начинается жуткий клин, такой что аж мыша запаздывает за движением и окна прорисовываются по линиям минут 5. Винам уходит в себя, диспетчер показывает на експлорер больше всего ресурсов проца, ну и остальное тож завышено.
Режим UDMA стоит, всё вроде как надо. Винда 2003 SP1 eng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Собираюсь прикупать АМДх64, так вот нашел мало инфы по WinXP x64 в FAQ и в целом. Целесообразна ли установка х64-ОС для геймера/оверклокера, или объем пойманных глюков/несовместимостей/недоделок и т.п. перекроет все положительные стороны 64битных осей? Еще интересный вопрос - часть игр имеют патчи для функционирования в 64битном режиме (например, FarCry). Работают ли эти патчи из-под 32битных ОС?
На оф. сайте MS сказано, что даже в официальной продаже х64-ОС не числятся (только для тестов). Также очевидно отсутствие русской версии и тем более корпоративного издания данной винды...
Что скажете, есть ли смысл с этим заморачиваться, или оставить мою "родимую" WinXP PRO SP2 Corp2005 RU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Не могу включить в 2003 sp1 спящий режим, ставлю галку разрешить спящий режим а тут мне табличка типа "процесс не может получить доступ к файлу, т.к. это файл занят другим процессом", на С 12Гб есть свободно, в нете нашел что надо править ветки реестра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22