Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Вот вы себе заботы ищете... Скажите честно - вам действительно нужен C&Q? У вас что, проц греется? НЕ ВЕРЮ! У меня были Clawhammer, Newcastle и сейчас - Winchester. Ни один не грелся больше 45гр в нагрузке и без C&Q.
Phill-7 C&Q мне нужен например в первую очередь для того, что бы када проц не затян - что б он не требовал активного охлаждения.
тобешь работал на пониженных напряжении и множителе... тогда ему хватает пассивного охлаждения (даже при боксовом кулере)
Пиплы, а вообще намечается выпуск дров под материнки основанные на чипсете NForce3 Ultra 250, например для материнки Gigabyte GA-K8NS-939?!
И если они есть где их надыбить?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Eric писал(а):
На счёт драйвера C&Q. Так винда по умалчиванию сама, без драйверов красиво работает. Как ХР-32 битной драйвер вроде как и не нужен. Или я не прав? Тогда доводы , плис. У меня всё отлично пашет и без дров.
Может и не нужен если винда из последних билдов. У меня стоит 1069, а там C&Q не работал. Что плохаго, когда система скидывает обороты? Не у всех есть 7000/7700, у многих стоить бокс, который под нагрузкой до 52-55 температуру поднимает.
так какой последний билд. сегодня как понимаю зарелизил микрософт это чудо. ну так и с каким билдом если не секрет а то нехочеться тянуть такое файло а окажется что это бэта какая нить
Прочитал всю ветку, так и не нашёл внятной инфы по момеду.
У кого Zuxel Omni Plus 56k (внешний) - ставятся ли на него 32 битные драйвера в x64?
И вопрос к тем кто уже поставил WinXP x64 Final там дрова на принтер samsung ml-1210 в дистрибутиве есть и вообще реально его заставить работать?
Подскажите, есть драйвер модема D-link 562I
Для матери ECS-A939 нужны собственные драйвера или можно поставить от Nvidia?
Тоже самое по видюхе MSI MS-8981 NX6600-TD128E (pci-e)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
xTim Там же написано! 12 по америке и 22 по всему миру. А 2к3 можно и скачать, чем не бесплатно? Конечно это не относится к тем, кто на дайлапе. А на постоянке так уже всё уплочено, почему не скачать
usver11 Повезут куда угодно Халявеый диски везут, а тут гигант думаешь зажмёт? Им раскручивать систему надо!
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MikeMaMan Что бы им ее раскрутить, им прежде всего производителям железа надо кой-чего закрутить, чтобы шевелились побыстрее, а то тот же хренотив только в конце года обещает релиз. Про свою руль от логитека я только мечтаю. Кстати, а когда старфакфорсовцы соизволят выпустить патч, чтобы игры, ими защищенные, шли на х64?
ЗЫЖ это риторический вопрос, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
--Vel--, релиз в конце года, а бета работает и сейчас вполне нормально..логитех - если я не ошибаюсь, то дрова на манипуляторы логитех - унифицированные, и драйвер х64 логитех склепал еще несколько месяцев назад..по крайней мере мой логитех вингман экстрим работает..