Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я зарегился через www.mail.ru, но на домене @BK.ru и опера не проверяла почту, хотя я мог зайти на свой почтовый ящик, а сейчас я зарегился на домене mail.ru и опера стала всё проверять!?
Объяcните плиз, на ихнем сайте доступны 2 версии для скачивания
с JAVA и без оной.
Насколько JAVA нужна? Ведь насколько я заметил используется она совсем нечасто. В виндах (XP) изначально есть нечто вроде JAVA (называется microsoft VM). Не то чтобы меня все это сильно беспокоило, просто хочется разобраться во всем.
Последний раз редактировалось Grist 06.05.2004 23:13, всего редактировалось 1 раз.
по моему опыту, java нужна только для онлайновых игрушек на yahoo и им подобных. т.е., лично мне она вообще не нужна. и если не столкнулся с ситуацией, что позарез нужная страничка не работает без JVM - со скачиванием java можно не торопиться, тем более что ее можно выкачать и отдельно от оперы - sun делится со всеми
а такой вопрос, обновил 7,21 до 7,50final+java.. В старой когда было открыто 4-5 окон, в toolbare WIN XP была одна строка опера, а окна были в Oper'e, а в 7,50 в тулбаре винды - кол-во открутых окон, а в окне оперы, одно! А как сделать наоборот, как в 7,21 было или это нельзя теперь? или я в настройках запутался..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15