Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Мономах Я сначала поставил The Bat! 3.62 - он у меня глючить начал, выпадал со всякими ошибками.... Скачал The Bat! 3.62.08 - стало все ОК !
Но конечно эксперименты меня как-то напрягают. Скорее всего не скоро буду новый билд качать
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Люди я не пойму, я спрасил насщет пароля вопрос, на прошлой странице, а мне ни привета ни ответа Никто не знает или сдесь на такие вопросы не отвечают??? Еще рас говорю, пароль знаю(даже могу сказать 123) надо его удалить чтоб при запуске не приходилось вводить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
L0pht_SAM ... да знаем : ) ... при установке ты выбрал опцию "... с шифрованием..." ... это именно из-за этого ... и без полной (с экспортом-импортом писем, если надо) переустановки _никак_ этот ввод пароля не уберешь ...
[-] space before the subject text in the message list [-] Freshly created Common folder are displayed twice [-] All message list tabs except default "All" tab sometimes dissappears
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Такая проблема, может кто сталкивался, приходит письмо на сервер заливаем его в БАТ, и при попытке просмотреть БАТ вешается, хоть в защищенном хоть в обычном режиме. Отрубаем БАТ потом включаем снова, это письмо остается не прочитанным и при по пытке просмотра опять все вешается , даже удалить не получается. Только введением фильтра, пересортировав письма оно удаляется, но это не выход, потому как такое письмо уже приходит как минимум второй раз и уже от другого чел-ка, поэтому приходиться опять переделывать фильтр и опять пересортировывать, а писем около 4000 .
Может что нить подскажите? буду благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: b00german, md_max и гости: 9