вопрос такой: хочу сделать загрузочный в 10 версии.... вставляю болванку (маленькую 200 мб) и он начинает процесс и в конце пишет ошибка диска.... а болванка даже не записана.... имеется ли разница в болванках для акрониса, сд, минисд,двд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Доброго времени суток уважаемые пользователи. Я хочу сделать образ виндовса с установленным на него софтом, сенсами, настройками, реестром и всем остальным... делаю это в 11 версии акрониса, и запутался, старался... но возникли проблемы изза поверхносного познания англиского, пожалуйста если вас не затруднит напишите что в какой последовательности потыкать кнопочки чтоб сделать именно такой образ. (типа>галочку тама>кнопка 2>вот єто>и результат%) Заранее благодарен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Извените, но этот мануал с анг. кнопками связать не могу, вель функции все равно в окнах на анг. написаны и описание етих же функций в самой проге . запутался блин. И в мануаале половина - полное бла-бла-бла:( вместо того, чтоб картинок побольшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Shprot писал(а):
Я хочу сделать образ виндовса с установленным на него софтом, сенсами, настройками, реестром и всем остальным... делаю это в 11 версии акрониса, и запутался, старался... но возникли проблемы изза поверхносного познания англиского,
Проблемы с незнанием языка исчезнут,т.к. появилась русская версия загрузочного ATIH 11.0.8059. Подробности в личке. Добавлено спустя 6 минут
Netman писал(а):
Как исключить из архивирования папку и всё её содержимое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
Подскажите, почему с этим железом создание архива и восстановление из архива голой винды продолжается около часа?
На других компах минут за 5 обычно.
----------------------------------------------
Intel Core 2 Duo E4300
Asus P5B
1024 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM
NVIDIA GeForce 8800 GTS
SAMSUNG HD300LD (300 Гб, Ultra-ATA/100)
WDC WD3000JS-00PDB0 (279 Гб, IDE)
Optiarc DVD RW AD-7173A
----------------------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Камчатка
st@vork, возможно на других компах HDD быстрее? у тебя IDE, а у других может SATA-2.
P.S. Лично я пользуюсь этой программой версии 9.0 (выпуск 2445) поставил в планировщике задач запуск Acronis раз в две недели, в защищенную область диска, все работает на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
Ing-Syst Акронисы разные пробовал, наделано загрузочных дисков начиная с 7-0й версии немало. ProtivoGas Насчет скорости жестких: не в 12 раз ведь они медленнее ! Пробовал, делал системным и ИДЕ и САТА диски. Не помогает.
Acronis TI 11 Home восстанавливает 8 гиг архив минут за десять не больше. Intel DG 33 FB, E6750 + 4 Gb. Программа супер! Но в режиме ACHI загрузочный диск зрузится не хочет, ни как. Только -переключаю в режим IDE.
Вообще интерфейс SATA для акронис ПРОБЛЕМА!!! пока не решенная.