Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
имеется ИЕ версии 6.0, имеется сайт http://donvent.com.ua (я его сделал еще 1.5 года назад) - вроде все работало нормально, тестил в ИЕ (сам пользуюсь firefox)
сейчас заметил странный и очень неприятный факт - при загрузке сайта в ИЕ (при том любой страницы сайта!!) последний выдает ошибку и вылетает... попросил друга зайти проверить - тот же результат...
ПЛИЗ - попробуйте зайти на сайт с ИЕ и напишите что происходит, у кого какие мысли на этот счет?
на всякий случай - это ни в коем случае не реклама сайта, у него достаточное количество целевых посетителей...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
vladische всё пашет!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
очень странно... нет, у меня без обновлений (я его юзаю только для проверки), но у друга вроде все обновления стоят, у него вылетает сразу, у меня страницы грузятся - уже все почти есть (то есть текст весь и часть картинок), а потом - ооопс... "Internet Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
и все... отчего же это может быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
vladische - Похоже, проблема в системе. Попробуй с компа, где стоит чистая ось. Или почисти имеющуюся и поставь-таки обновления. А сайт функционирует нормально (не у меня одного).
Member
Big Petrovich в коде ничего, так я и говорю - вылетает НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ
сейчас пришел домой и зашел с домашнего компа - в ИЕ та же ошибка и вылет.... ничего не понимаю.... (правда у меня дома система - почти копия рабочей, ХР с одного диска, железо, правда, совсем другое)
у друга, кстати (у которого тот же вылет) - ИЕ со всеми заплатками и обновлениями
вот скрин скинул туда же http://donvent.com.ua/scr.gif - 36К
что еще забавно - после выскакивания окошка с ошибкой сайт продолжает грузиться....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
vladische А ты делал windows update, ведь существует множество заплаток для ИЕ, в том числе и по безопасности...
а че тебя интерессует ИЕ, ведь есть такие как опера, фф и т.д.
Member
eXtremator2005 ну написал же - у друга стоят все заплатки, он постоянно с мелкософта качает, у него те же вылеты... он говорит, что у него такое впервые...
а ИЕ потому, что сайт этот делал я, меня интересует, чтобы он в любом броузере открывался нормально, раньше так и было, вчера обнаружил, что он у меня в ИЕ не открывается, читай первый пост
при том наиборльшая странность, что ИЕ не выдает ошибку скрипта или старницу отображает неправильно - он именно ВЫЛЕТАЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
vladische - слушай, проблемы только у тебя и твоего друга... Выводы очевидны. Тему можно закрывать ИМХО. Неужто тебе лень самому попробовать грузануть обновления? Хотя бы только для осла...
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 20