Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Как скачать обновления через интернет для nod 32, у меня при попытке обращения к серверу материться засранец и просит имя и пароль. где ж ег блин взять? Версия 2.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
Каспер-дикий тормоз,ресы жрет больше чем виста Нортон обычный, хз, не юзал, корпоратив всех рвет по скорости и безтормознутости, нод - золотая серединка, я остановился на нем...
Зачем платить? Есть, например, бесплатная версия Касперского - http://www.activevirusshield.com . Отличия от обычной - англоязычный интерфейс и несколько мелочей незначительных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
rucnik тебе 1 жк мало ??? не путай темы сообщений. касперский обсуждается в другой ветке..
многие остановились на ноде и как грил пух.."это не с проста"..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
VolFernion
VolFernion писал(а):
Нашел все таки бесплатные обновления для NOD 32. Кому надо качайте. Думаю не надо обьяснять как http://kir...
лучше убери, пока не словил..
VolFernion писал(а):
Лицензионка стоит ого го:shock:ShockedShocked А так часик в интернете и в принципе можно сервак найти. конечно может и с вирусом, но как говорят бесплатный сыр только в мышеловке и то на рождество
40$ на год если я не ошибаюсь.. Отредактировано модератором: mein. Дата: 24.04.2007 11:21
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Neckro писал(а):
VolFernion
VolFernion писал(а):
Нашел все таки бесплатные обновления для NOD 32. Кому надо качайте. Думаю не надо обьяснять как http://........
лучше убери, пока не словил..
VolFernion писал(а):
Лицензионка стоит ого го:shock:ShockedShocked А так часик в интернете и в принципе можно сервак найти. конечно может и с вирусом, но как говорят бесплатный сыр только в мышеловке и то на рождество
40$ на год если я не ошибаюсь..
Я читал правила форума и про это там абсолютно ничего не сказано, если я хоть что-то понимаю в русском языке:D.
Может кто обяснит сильно ли различаются и чем версии NOD 32. у меня например 2.5 , есть ли смысл ставить более новую версию?
Если есть то нельзя ли просто установить файл который бы обновлял версию или обязательно надо сносить старую версию и ставить новую?
Member
VolFernion написанно же 3.17. (нелегальное использование ПО)
Цитата:
Может кто обяснит сильно ли различаются и чем версии NOD 32. у меня например 2.5 , есть ли смысл ставить более новую версию?
А что для тебя значит сильно? смысл всегда есть.. есть желание иди на офф сайт и читай список отличий или поищи в архиве новостей. Конечно ставь хуже не будет.
VolFernion писал(а):
Если есть то нельзя ли просто установить файл который бы обновлял версию или обязательно надо сносить старую версию и ставить новую?
прости но разве сложно убить старую и поставить новую ? да и размер и дистра не такой большой... а обновление компонентов(как бы есть такая фича но как я понял она больше на будущее, в данный момент она вроде не работает, поправьте если я не прав)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
А у меня нод во всех файлах почему то видит вирусы...хотя на других пк с тем же нодом он не находит, т.е. файлы не заражены, а он говорит наоборот...Он мне все *.ехе'шники поудалял нафиг...Чо за проблема??? он во всех *.ехе'шниках видит вирусы...
Проблема либо в дырявости НОДа, либо действительно, вирус у Вас. НОД видимо, не может лечить экзешники и удаляет их. Нормальный антивирь должен уметь лечить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Поставил NOD32 v2.70 на Win XP SP2 CorpEdition, "зарегил", обновил базы. Столкнулся с такой неприятностью: при выключении/перезагрузке NOD несколько раз обращается к флопику (ХЗ, что он там ищет... всё вроде есть). Удалил его - нет обращений; т.е., в нём трабла. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Чем бороться? З.Ы. На другой ОС (W2k SP4) такой проблемки нет...
Сейчас этот форум просматривают: Hornofil и гости: 18